Почему Вы выбираете нас:

Наши преимущества:

  • более 20 лет работы в сфере туристического бизнеса;
  • собственные офисы в Москве, Праге и Карловых Варах;
  • собственный транспортный парк;
  • квалифицированный штат гидов в Праге и Карловых Варах;
  • большой выбор туров по доступным ценам.
КУРС ВАЛЮТ:

EUR = 71,13 руб.
USD = 60,58 руб.
ВАШ ГОРОД:
м. Новослободская
Агентствам: +7(495)933-53-05,
+7(495)933-53-07 
Бесплатно для регионов: 8(800)250-36-99 
Частным лицам: +7(495)783-36-85 
пн-пт: 1000-1900, сб: 1100-1600 
м. Маяковская
Частным лицам: +7(495)699-41-02,
+7(495)699-12-25 
пн,ср, пт: 1000-1900 
вт, чт: 1030-1900 
Заказать звонок
agent-amigotours

Отзывы

2014-01-28

Nataliee

Достоинства: Доступные цены, хорошие гиды, комфортабельные автобусы, большой выбор экскурсий.
Недостатки: нет
Читать полностью

Очень хотелось побывать в Европе на Рождество. И вот наконец-то удалось взять отпуск в декабре и отправиться на десять дней в Прагу.


Туроператора выбирала сама. Очень долго сравнивала варианты, которые предлагают различные туроператоры, цены, время вылета, читала отзывы. В итоге мой выбор остановился на "Амиго турс". Наш тур назывался Злата Прага Эконом.

Во-первых, понравилось то что у них можно подобрать тур в Прагу с вылетом в любой день недели и на разное количество дней с разными вариантами экскурсий. Поскольку мы с мужем планировали поездку на выходные к моей подруге в Мюнхен, я подобрала вариант тура на десять дней, где в выходные не было запланировано оплаченных экскурсий. Зато в будние дни у нас были экскурсии по Праге. Одна из них была обзорная по центру Праги в первый день, что помогло потом ориентироваться в городе.

Гид был очень хороший, интересно все рассказывала, показала такие улочки куда мы сами никогда бы не заглянули. Кроме того рассказала, какие блюда стоит попробовать в Чехии, а что лучше не покупать. После экскурсии отвечала всем туристам на интересующие их вопросы. Мы обратились к ней за помощью, так как нам надо было на следующий день ехать в Мюнхен, она очень подробно рассказала как добраться до нужного нам вокзала и отметила его на карте. За что огромное ей спасибо. Еще одна из экскурсий была по пивоварням, любителям пива очень рекомендую. Эта экскурсия тоже интересная и познавательная. В каждой пивоварне кроме пива дают блюдо с закусками, рассказывают о технологии производства. Сама я не любитель пива, выбирала эту экскурсию из-за мужа, и могу сказать что мы оба остались довольны.

На все экскурсии группу собирали у Пороховых ворот. Мне показалось, что это удобно, так как не надо каждый раз искать новое место сбора. Первый раз мы вышли заранее, чтобы спокойно осмотреться и не опоздать на экскурсию. А в остальные дни мы уже знали сколько нам требуется времени чтобы добраться от отеля до места сбора.

Отель так же можно было выбрать любой, мы проживали в Ольшанке. Выбирали отель самостоятельно, так же долго изучая отзывы туристов, а так же сайты различных отелей Праги. Вот тут мой отзыв о данном отеле Отель Olsanka 3* (Чехия, Прага).
Что касается трансфера. В аэропорту Праги нас встретил водитель, выдал пакеты с информацией, программу тура, карту Праги, телефоны гидов в Праге. Далее развезли всех по отелям. В день отъезда в назначенное время водитель приехал за нами в отель и отвез в аэропорт. В организационном плане накладок не было.
Мы остались очень довольны нашей поездкой. Спасибо Амиго турс за прекрасный отдых и положительные эмоции!

2015-01-19

olgatru

Достоинства: одни плюсы!
Недостатки: к счастью минусов не нашла!
Читать полностью

Туроператор Амиго турс, помимо вылетов из Москвы предлагает вылеты из регионов, в том числе из Ростова-на-Дону и Краснодара в страны Европы.

Мне очень нравится, как данный туроператор работает по Чехии! Не один раз обращалась к данному туроператору по направлению Чехия. Мы летали с мужем в короткий тур на пять дней из Ростова-на-Дону в Прагу. Перелет на Чешских авиалиниях, очень кстати хорошая авиакомпания, кстати Амиго турс из Ростова летает на Чешских авиалиниях, их Краснодара на авиакомпании Якутия, и австрийских авиалиниях. Очень важно когда туроператор сотрудничает с надежными авиаперевозчиками! В аэропорту на вылете отдали загранпаспорта с вклееными визами, также памятка для туриста с подробной картой Праги, подробная программа тура была вложена в пакет для туристов. Встретили в Праге и довезли до отеля представители Амиго турс, ещё что очень радует, что покупаешь путевку у данного туроператора и он же и встречает, то есть не заблудишься точно, а то бывает купил у одного туроператора, а встречает вовсе другая компания. Нет тут всё в этом плане четко! Первый день был свободный, на следующий день пошли к Пороховым воротам-место встречи с гидом от Амиго турса в памятке было четко расписанно где они находятся и как добраться, стоит гид на указанном месте с номером группы на флажке с логотипом Амиго турс! Первый день была пешеходная экскурсия по старой Праге, удобно с наушником в ухе, всё слышно, и можно идти всё рассматривать не торопясь, наушник бьет на 100 метров! Очень хорошая женщина гид всё рассказала, где что находится, отвечала на вопросы где купить, где поесть не дорого. По Праге так вообще отличная информация, много истории, много интересного про самих Чехов, про их быт культуру и т. д. Мы были в восторге, в конце экскурсии нас ожидал кораблик прокатили мы по Влтаве, выпили по кружке пивка чешского, и пошли гулять дальше. На следующий день э нас была тоже экскурсия по Праге, но уже новый город, ТАМ ГДЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО. Гид был другая женщина, НО НАМ ТОЖЕ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОНРАВИЛОСЬ! Кстати благодаря гидам Амиго турса мы самостоятельно совершили прогулку по самым известным пивоварням Праге, просто дело в том что такая экскурсия стоит как минимум 40 евро на человека, и мы могли бы купить такую экскурсию у гида, но добропорядочный год нам объяснила и выделила на карте все известные пивоварни, чтобы мы смогли не тратя денег совершить данное путешествие. Покупали также у Амиго турс экскурсию в Кутна гору, гид женщина супер, так весело и непринужденно дала нам эту экскурсию, что мы до сих пор помним многие шутки, которые она нам рассказывала про местный люд и их нравы! Рекомендую летать в Чехию с Амиго турс!!! Кстати мы летали два раза с ними. Им можно делать заявку под свои пожелания они всегда рассматривают и предлагают разные варианты!

2015-05-09

anna-schum

Достоинства: Всё было организовано хорошо.
Недостатки: Минусов нет.
Читать полностью

Если у кого-то отпуск, которого ждёшь целый год и ещё копишь на него, чтобы хорошо отдохнуть, то ясное дело любая мелочь может его легко испортить.

Нам кажется, что если мы заплатили, то обязательно всё пройдёт хорошо, даже всё именно должно пройти хорошо. Но не всегда это так. Очень часто мы сами выискиваем проблемы . Как раз однажды мы захотели поехать куда-нибудь по России, по золотому кольцу из Москвы. Выбрали эту фирму. Всё было организовано на достаточно хорошем уровне, но с небольшими накладками. Немного опоздал автобус, в автобусе что-то не работало, кажется над одним сидением. Всегда бывают какие-то мелочи, на которые можно и попроще смотреть. Но у нас попалась такая тётенька, тоже туристка... Вот кто нам испортил весь отдых... Постоянно нудела это не так, то не так. Особых проблем-то не было, но она находила их повсюду. От отдыха просто болела голова. Вот кто мне испортил отдых? Туристическая фирма или мы сами, так сказать туристы? Турфирма организовала всё хорошо, а придраться можно ко всему, если захочешь. Но от отдыха остался неприятный осадок и только от этой барышни. А фирма нормальная, во всяком случае не хуже, чем остальные. У каждой фирмы бывают накладки. Но в этой фирме если они и были, то не такие большие. Поэтому мы были бы всем довольны

2014-03-28

savrita1994

Достоинства: высококвалифицированные менеджеры, большой выбор туров
Недостатки: маленький офис, большие очереди на оформление тура, сдачи документов на визу
Читать полностью

Хорошая туристическая компания с высококвалифицированными сотрудниками
В Чехию мы с сестрой хотели поехать на протяжении последних трёх лет. и так случилось,

что нам удалось взять отпуск на одно и тоже время. Почитав в интеренете отзывы мы нашли туристическое агентство Амиго-турс.

На сайте было сказано, что оно работает только с юридическими лицами (туристическими агентсвами посредниками). Но позвонив туда, милая девушка Аза нам сказала что частных туристов они тоже принимают. Не долго думая мы поехали покупать путёвку. Офис у них находится в центре Москвы, на Тверской, недалеко от станции метро Маяковская.

Для такого количества народа которые обращаются в эту фирму, офис конечно маленький. Обслуживала нас та самая Аза, с которой мы разговаривали по телефону. очень грамотный менеджер. всё рассказала, показала, объяснила. мы выбрали авиа тур на неделю в Прагу. Остались довольны и обслуживанием и последующей поездкой.

2015-06-17

Stasija

Достоинства: Четко выполняют свою работу
Недостатки: нет
Читать полностью

С «Амиго-турс» я познакомилась года 4 назад. Искала в интернете туристические компании, которые бы занимались железнодорожными турами в Европу.

Я очень боюсь летать и редко в отпуск отправляюсь на самолете.

Ну, вот такая у меня боязнь. Поэтому предпочитала в основном автобусные туры («Туртрансвояж» или «Старый город»). Но иногда хочется разнообразия, да и устала я в последнее время на автобусах ездить. Как не говори, но сложновато бывает, особенно дальние переезды до той же Италии.

А тут захотелось весной в Чехию. Я была пару раз в Праге, первый – проездом на один день, а второй на неделю в автобусном туре.

Когда увидела вариант с железнодорожным туром, была рада беспредельно! У меня уже был опыт железнодорожного путешествия в Финляндию, и это было так удобно и комфортно для меня! Присмотрела у них отдых в Праге на неделю. Цена на тот момент была 26 тысяч рублей (все расходы). Очень даже замечательно! Забронировала, оплатила, отправила документы на визу. Т. е. все как обычно.

Поезд из Москвы отправлялся в удобное для меня время. Я успевала с нашего местного поезда как раз вовремя. На вокзале нас встретил представитель фирмы, отдал нам пакет документов, ответил на наши вопросы.

Купе в поезде было 3-х местное. Такое у меня впервые. Если честно, когда увидела – ужаснулась! Как же там уместиться? Перезнакомились с соседями, пошутили на эту тему. Через пару часов мы с подругой подошли к проводнице и узнали, есть ли свободные купе? Ее ответ – если до вечера не будет новых пассажиров – можете занять любое свободное. Я не знаю, нарушала ли она порядок, но мы ей были благодарны! Я имею в виду чисто человеческую благодарность, никаких денег мы ей не давали (читала до этого в интернете, что таким образом можно решить проблему). Так что до Праги мы доехали с комфортом (и должна сказать обратно тоже).

По приезду в Прагу нас встретил сопровождающий на большой машине. Я не знаю, как она называется, похожа на нашу «газель», но европейского вида. Погрузил наши чемоданы. Развозили туристов по разным отелям. Мы были третьи на очереди. Сопровождающий вышел вместе с нами, проводил в отель, минут 5 (его ждали остальные туристы в машине, поэтому больше мы его не задерживали) рассказал нам о проводимых экскурсиях, ценах на них, дал рекламные проспекты, оставил свой номер телефона. Т. е. с нами «носились» как с маленькими детьми!

Отель мы выбрали в Вышеграде. Недалеко от центра (3 остановки на метро). До метро идти примерно 10 минут пешком. Отель чистый, номера просторные, очень хороший завтрак.

Обратно, за день до отправления поезда мы с ним созвонились (это обговаривалось с ним в первый день нашего путешествия), он назвал нам время, в которое он за нами заедет. В день отъезда без опозданий подошла машина, опять также загрузили чемоданы и отправились на вокзал.

Очень комфортный у нас получился отпуск в плане организационных вопросов.

Почему пишу так подробно? Что бы те, кто собирается с этой фирмой в путешествие знали примерный порядок. Надеюсь кому-то пригодиться.

«Амиго-турс» только благодарности.

Сейчас посмотрела на сайте цены. В Чехию на неделю можно отправиться от 420 евро + 80 евро виза.

2016-05-11

UsefulLoran

Достоинства: Уважение к клиентам. Помощь в решении проблем и вопросом. Отличный сервис и обслуживание.
Недостатки: Не обнаружено.
Читать полностью

Ездили с семьёй в Прагу в 2015 году. Рассмотрели несколько туроператоров. Амиго зарекомендовал себя как стабильный оператор, с большой клиентской базой,

собственной сетью обслуживание во многих странах.
На выбор было предложено несколько вариантов путёвок. Так что каждый человек сможет найти для себя наиболее подходящий и комфортный вариант, как по времени проживания, так и по активности и занятости на самом отдыхе.
На выбор вам будет предложено большое количество отелей, любой звёздности. Цены прежде всего формируются от расположения отеля. Советую остановиться на вариатах, расположенных как можно ближе к центру. Во-первых, вы в любой момент сможете погулять по главным улочкам города(а гулять там можно бесконечно), в центре сосредоточенно наибольшее количество магазинов, ресторанов, сувенирных лавок. Во-вторых, выездные экскурсии проводятся от Пороховой башни (были в 9 утра), поэтому вам придётся добираться туда на автобусе или метро, что займет время, лишит вас сна и скорее всего завтрака в отеле. Мы остановились на отеле Residence Leon D'Oro, Мой отзыв об отеле.

Кроме того, вам будет предложен ряд экскурсий. Вы можете их запланировать как заранее, так и уже в самой Праге у оператора. Нельзя съездить в Чехию и не посетить средневековые замки. Особенно советую: Конопиште, Карлштейн и Чешский Крумлов. У каждого из них своя атмосфера и колорит. В описании к каждому из них будет указано время экскурсии и дороги. Есть экскурсия на пивоварню "Велкопоповицкий Козел". Также есть тематические вечеринки, проводимые самим оператором, советую для посещения.
Итак, путёвка забронирована, ждём того дня, когда наконец-то сядем в поезд Москва-Прага или самолет. Мы ездили на поезде. Встреча происходит на Белорусском вокзале. За час до отправления поезда всю группу собирает оператор от Амиго, именно он приносит билеты на поезд.
По приезде в Прагу вас также встречают операторы Амиго. Всех индивидуально разводят на комфортных авто по отелям, помогают с заселением.
Экскурсии: как я уже говорил, сбор на групповые экскурсии обычно в 9 утра у Пороховой башни. Первая экскурсия уже включена. Пешая по городу. Каждому уз вас раздадут приёмнички с наушниками, чтобы вы могли слышать экскурсовода. Информация достаточно интересная и не заставит скучать. Выездные экскурсии проводятся на комфортных и новых автобусах. Самая длинная была поездка около 5 часов. Совсем не устал, климат контроль и в меру тонированные стёкла, не дают заметить уличной жары. Гид введёт кратко введёт вас в историю посещаемого объекта, ответит на все вопросы. Внимание!!! Не забывайте визы и загранпаспорта на выездные экскурсии. Был случай, когда автобус остановили стражи порядка. Проверяли у всех документы. Говорят, что для тех, кто забыл документы штраф, сумму точную не помню. Но больше 1000 евро точно.
В последний день, за вами также приезжает оператор Амиго и отвозит вас на ж/д вокзал или аэропорт к остальным туристам.
Полностью доволен агентством Амиго. Огромное спасибо им за прекрасный отдых. Приветливый и грамотный персонал, интересные экскурсии, индивидуальных подход к клиенты, комфортные автобусы и авто, пунктуальность.

2014-11-11

AndreyDragon

Достоинства: Менеджер по клиентам Светлана Колотыло Водитель в Праге - Сергей. Радио-наушники на экскурсиях - удобно Бесплатная карта Праги от Амиго турс
Недостатки: На обратном пути в экскурсиях гиды ставят DVD фильмы.
Читать полностью

Первый раз мой отзыв почему-то не опубликовали. Сочли, что реклама. Но это не так. Я был в Праге с 29 октября по 4 ноября. Договор № PRG29104AK от 14.10.2014 оформлял в Москве в офисе у м. Новослободская.


Менеджер Светлана Колотыло - лучшее обслуживание в моей жизни.
Светлана всё объяснила, все документы помогла оформить, отель выбрать, про экскурсии рассказать. Потом перезванивала - держала в курсе всей актуальной информации. Все визы, билеты, документы были готовы за 2 дня до вылета. Очень удобно и спокойно для меня, как клиента.
Про саму Прагу рассказывать не буду - надо ехать и видеть все самому. Но, водитель Сергей, который встречал и провожал в (из) аэропорта - просто ас своего дела. Мало того, что водит профессионально, за 30 минут от него узнали про Прагу и Чехию больше, чем затем у гидов. Трансфер на микроавтобусах Мерседес - просто класс.
Мне действительно как клиенту очень понравилась компания Амиго Турс.
Не очень понял, почему Отзовик не пропустил это с первого раза,
но если люди действительно хорошо работают - почему нельзя об этом говорить?

2015-10-29

Аноним619831

Достоинства: Четкость, профессионализм в работе, радушное отношение к туристам
Недостатки: нет
Читать полностью

Отдыхали неделю в Праге в середине октября 2015г. Все было замечательно организовано начиная с встречи в аэропорту и кончая проводами домой.

Экскурсии спланированы безукоризненно, гиды- профессионалы своего дела. Дают самую полную информацию по экскурсии, дают исчерпывающие ответы на все вопросы, а также "житейские" советы (где вкуснее покушать, где подешевле, где подороже, куда вообщее не стоит ходить, где лучше поменять деньги и т. д.)Четкость, пунктуальность. Группы были небольшие 8-13 чел., поездки на микроавтобусе, что гораздо удобнее, чем большой экскурсионный автобус. Огромное спасибо за прекрасно организованный отдых!

2014-11-06

Яна Принцесса

Достоинства: быстро, качественно и доступно
Недостатки: мало у низ рекламы(
Читать полностью

Всем привет!

Работая в туризме, очень часто задумываешься от кого бронировать тур для любимых и обожаемых туристов.

Так вот что я вам скажу от своего лица. Чехия-Амиго Турс!

С удовольствием. Цены не кусаются, качество обслуживания на высшем уровне. Ассортимент-да!

Хотите в Финляндию-позвоните в амиго Турс и они Вам подберут уютный коттедж на берегу озера с прекрасным панорамным видом на 10 человек!

С Девочками из Амиго Турс работать ну уж безумно было приятно. Я думаю многие турагенты мне такого же о них мнения. Реально был случай, когда ко мне ехали туристы с деньгами, а билетов на тур оставалось всего два( Один звонок Ольге из Амиго и эти билеты ждут нас.

Спасибо, что Вы есть! процветания Вам!!!

Всем советую!!!