Почему Вы выбираете нас:

Наши преимущества:

  • более 20 лет работы в сфере туристического бизнеса;
  • собственные офисы в Москве, Праге и Карловых Варах;
  • собственный транспортный парк;
  • квалифицированный штат гидов в Праге и Карловых Варах;
  • большой выбор туров по доступным ценам.
КУРС ВАЛЮТ:

EUR = 70,11 руб.
USD = 65,69 руб.
ВАШ ГОРОД:
м. Новослободская
Агентствам: +7(495)933-53-05,
+7(495)933-53-07 
Бесплатно для регионов: 8(800)250-36-99 
Частным лицам: +7(495)783-36-85 
пн-пт: 1000-1900, сб: 1100-1600 
м. Маяковская
Частным лицам: +7(495)699-41-02,
+7(495)699-12-25 
пн,ср, пт: 1000-1900 
вт, чт: 1030-1900 
Заказать звонок
agent-amigotours

Правила заполнения анкеты Чешского консульства

Оригинальная анкета Чешского консульства: В формате PDF, В формате Word
Образец заполненной анкеты: Загрузить.
ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ МНОГОКРАТНОЙ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЫ НА ДЛИТЕЛЬНЫЙ СРОК: (Образец

Внимание! Анкету распечатывать в черно-белом варианте на 4-х листах с одной стороны

Анкета заполняется на каждого выезжающего отдельно, в том числе на несовершеннолетних детей.Анкета должна быть заполнена ЛАТИНСКИМИ буквами.

Анкета заполняется синими чернилами от руки или заполняется на компьютере.

Не принимаются МОДИФИЦИРОВАННЫЕ анкеты со сдвинутыми рамками/полями и анкеты, растянутые более  чем  на 4 листа.

В анкете не допускаются исправления, сделанные с помощью корректора.

За ребенка до 14 лет Чешскую анкету подписывает один из его родителей.
Анкету на ребенка 14-17 лет подписывает ребенок и один из родителей (всего 2 подписи).
С 18 лет – подписывает сам заявитель.

Личная подпись туриста (или ребенка + одного родителя) в двух  местах: в 37 пункте и в самом конце 4-ой страницы.

1.3.4.7. – пункты заполняются строго по образцу.
(SUN – Советский Союз)
5. Место рождения/  Страна рождения (6 пункт)
NOVOSIBIRSK /RUS  
UKRAINA / UKR 
TADJIKISTAN  / TJK
BELORUSSIA  / BLR
AZERBAYDJAN  / AZE
ARMENIA  / ARM
MOLDOVA  /  MDA
GRUZIYA / GEO
UZBEKISTAN / UZB
KAZAKHSTAN/KAZ
10.ОБЯЗАТЕЛЬНО  заполняется в анкетах несовершеннолетних детей: указываются данные одного из родителей/опекунов (не сопровождающего лица!), не обязательно того из них, кто подписал анкету.
16. строго по образцу (RUS)
17. улица, дом, город (по прописке), e-mail - если нет (УКАЗАТЬ - no e-mail)
19. если нет  справки с работы – заполнять пункт не НУЖНО.
21. строго по образцу (для всех типов туров!)
25. Указывается количество ДНЕЙ пребывания,  а не ночей. Если запрашивается МНОГОКРАТНАЯ виза, то количество дней должно быть указано 90.
26. Указываются только те шенгенские визы, полученные за последние 3 года, копии которых (из действующего или предыдущего паспортов) прилагаются к заявлению.
29 пункт для ж.д. туров - указывается дата выезда из Москвы.
30 пункт  для ж.д туров – указывается дата прибытия в Москву.

Для МНОГОКРАТНОЙ визы датой выезда из шенгенской зоны указывается  + 1 год к дате въезда. Например, в 29 пункте указано 12.04.2013, следовательно в 30 пункте указываем 11.04.2014.
31. Указывается название отеля. Ниже строка, в этом же пункте: указывается адрес и телефон отеля (эти данные есть на нашем сайте и в наших каталогах).
32. Не заполняется.
33. Если расходы,  связанные с проездом и пребыванием  оплачивает спонсор, ставится галочка в пункте  спонсор и в пункте иные (указать)  указать фамилию и имя спонсора.