Почему Вы выбираете нас:

Наши преимущества:

  • более 20 лет работы в сфере туристического бизнеса;
  • собственные офисы в Москве, Праге и Карловых Варах;
  • собственный транспортный парк;
  • квалифицированный штат гидов в Праге и Карловых Варах;
  • большой выбор туров по доступным ценам.
КУРС ВАЛЮТ:

EUR = 70,11 руб.
USD = 65,69 руб.
ВАШ ГОРОД:
м. Новослободская
Агентствам: +7(495)933-53-05,
+7(495)933-53-07 
Бесплатно для регионов: 8(800)250-36-99 
Частным лицам: +7(495)783-36-85 
пн-пт: 1000-1900, сб: 1100-1600 
м. Маяковская
Частным лицам: +7(495)699-41-02,
+7(495)699-12-25 
пн,ср, пт: 1000-1900 
вт, чт: 1030-1900 
Заказать звонок
agent-amigotours

Виза в Германию

При получении полного комплекта документов на визу в личном кабинете проставляется ОБЩИЙ СТАТУС ЗАЯВКИ – ОК+Док.Пол.*


*СТАТУСЫ ЗАЯВОК:
ОК+Док.Пол. - документы получены туроператором «Амиго-Турс» от агентства
ОК+Виза Вышла – документы получены из посольства (визы на туристов вышли)

Выдача документов:

Выдача документов производится только при наличии ДОВЕРЕННОСТИ (на бланке компании с печатью) 
на получение документов с указанием номера брони и фамилий туристов
и ПОЛНОЙ ОПЛАТЕ ТУРА

 ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ НА ГЕРМАНСКИЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА, ОТВЕЧАЮЩИЕ ЗА ВЫДАЧУ ВИЗ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ!!! http://www.germania.diplo.de/Vertretung/russland/ru/Startseite.html

Немецкие представительства в РФ 

Стоимость 75 Евро для граждан РФ и Украины (взрослые и дети старше 6 лет)

Срок предоставления документов на визу:
Не менее, чем за 15 рабочих дней до начала поездки  и не более, чем за 3 месяца до начала поездки.

Список праздников и выходных дней консульства

ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ НЕМЕЦКОЙ ВИЗЫ:

1. Заграничный паспорт
- срок действия не менее 3-х мес. со дня окончания поездки, заграничный паспорт заявителя должен содержать как минимум 2 свободные странички.
- ксерокопия 1-й страницы (где фото) в двух экземплярах
- наличие подписи владельца в загранпаспорте обязательно! (в загранпаспорте     нового образца обязательно наличие двух подписей владельца) 
- с 14 лет обязательно наличие собственного паспорта ребенка, а также должна стоять его личная подпись

2. Оригинал ранее выданного загранпаспорта (только при наличии шенгенских виз за последние 3 года).

3. Ксерокопия ВСЕХ страниц общегражданского российского паспорта
 
4.  3 фото 3,5 на 4,5 цветные на белом фоне (без уголков и овалов)!!!!  Размер вашего лица от подбородка до макушки должен составлять от 32мм до 36 мм. Лицо должно составлять 70-80% фотографии. Cрок давности фото - не более 6 месяцев! Если ранее были выданы визы по данному фото (более 6 мес. назад), то фото подлежит  замене. Никаких сканов, распечаток на цветном принтере быть не должно!
Образцы правильно выполненных фотографий вы сможете найти, пройдя по этой ссылке
http://www.germania.diplo.de/contentblob/3725730/Daten/463385/fotomustertafel.pdf

5. Анкета – Опросный лист заполняется на русском языке

6.  Подписанные 3 страницы ОРИГИНАЛЬНОЙ АНКЕТЫ НЕМЕЦКОГО КОНСУЛЬСТВА (всего 3 подписи – в пункте 37 на 5 странице, подпись на 6 странице и подпись на 7 странице анкеты).
За несовершеннолетнего ребёнка анкету подписывают оба родителя 

7. ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Выписка с банковского счета с печатью о наличии денежных средств, из расчета 70 евро/день в любой валюте (справка об обмене валюты НЕ подойдет), сроком выдачи не более 1 месяца на момент подачи документов в Консульство.  

8. Справка с места работы На оригинальном бланке организации с указанием адреса, телефона предприятия, даты выдачи, а также печати и подписи ответственного лица!!! Обязательно указание даты приема на работу, должности и оклада не менее 25 000 руб./мес. сроком выдачи не более 1 месяца на момент подачи документов в Консульство.        

 Для частных предпринимателей кроме справки с места работы:
 - копия свидетельства о постановке на учёт в налоговые органы
 - копия свидетельства о регистрации ИП

 Для работающих у частного предпринимателя:
 - справка с места работы
 - копия свидетельства о постановке на учёт в налоговые органы данного предпринимателя
 - копия свидетельства о регистрации ИП

 Для финансово несамостоятельных категории туристов (дети, учащиеся, студенты, домохозяйки, безработные, пенсионеры) необходимо предоставить:
 - справку с места работы спонсора с заработной платой не менее 30 000 руб/мес + выписка со счета спонсора
 - спонсорское заявление (пишется в свободной форме от руки или в печатном виде)
 - для студентов или школьников — справка с места  учебы
 - для пенсионеров — копия пенсионного удостоверения.
 - Спонсировать имеют право только родственники. Для спонсорства необходимо документально доказать степень родства (ксерокопии). Пример: муж  спонсирует жену, необходима обычная копия Свидетельства о браке.
Супруги состоящие в гражданском браке, а также разведенные - не являются родственниками и не имеют право спонсировать друг друга!
    
9. Копии документов на владение собственностью/недвижимостью (если есть)

10. Копия свидетельства о браке, даже если супруг(а) не едет, или копию свид-ва о разводе/о смерти.

11. ДОВЕРЕННОСТЬ на подачу документов 2 экземпляра. Заполняется синей ручкой по данным заграничного паспорта

12. При подаче заявления на визу все заявители должны предоставить согласие на обработку персональных данных (для Москвы, Саратова и Нижнего Новгорода), согласие на обработку персональных данных (для Краснодара и Ростова на Дону), согласие на обработку персональных данных (для Казани и Самары).Заполняется на русском языке по данным российского паспорта.

13. Копия авиабилета или бронь (в случае если туристы бронируют самостоятельно)

14. ДЛЯ ДЕТЕЙ ДО 18 ЛЕТ:
 - копия свидетельства о рождении (нотариально заверять не надо)
 - нотариально заверенный оригинал согласия на выезд от не едущего родителя с обязательной фразой:
“…разрешается выезд в страны Шенгенского соглашения, в том числе в Германию…”
 - для детей школьного возраста справка с места учебы, выданная не ранее чем за 30 дней на момент подачи документов в Консульство (ОБЯЗАТЕЛЬНО! даже на время каникул)
 - для всех детей до 18 лет спонсорское заявление от родителей + справка с работы спонсора + выписка со счета спонсора + копия 1 страницы российского паспорта спонсора.
 - для детей после 14 лет - ксерокопия всех страниц общегражданского российского паспорта
 - если ребёнок и родители имеют разные фамилии необходимо предоставить ксерокопии свидетельств о заключении/расторжении брака.

В случае отсутствия одного из родителей  необходимо представить официальный   документ, подтверждающий это. Например:
 - документ о лишении родительских прав другого родителя;
 - копия свидетельства о смерти родителя;
 - справка из милиции о без вести  пропавшем родителе;
- справка «матери-одиночки»
 - документ лиц (а), явл. опекуном (нами).

15.  Для граждан других государств, имеющих российские многократные визы  и граждан СНГ (Азербайджан, Армения, Грузия, Молдова, Беларуси и т.д.).
Дополнительно к документам, предоставляемым гражданами РФ, необходимо также:

 - годовая  регистрация на территории РФ, действующая  3 мес. после поездки (копия!)
 - многократная российская виза
 - разрешение на работу (копия!)

 Уважаемые коллеги, информируем, что с 14 сентября 2015 г., российским гражданам, запрашивающим Шенгенскую визу (и также национальную долгосрочную визу), необходимо будет лично присутствовать, для того, чтобы сдать биометрические данные (снятие отпечатков 10 пальцев).

 Нужно будет лично посетить консульство или визовый центр и вместе с пакетом документов на визу предоставить отпечатки пальцев.

Проходить процедуру дактилоскопии необходимо 1 раз в 5 лет.

От дактилоскопии освобождаются : Дети до 12 лет и  заявители , которым по каким-то причинам затруднительно проходить процедуру биометрии, правила подачи документов на визу будут озвучены дополнительно.

До 10 сентября 19:00  вы сможете сдать документы на визу без личного присутствия.

Чтобы избежать задержек при получении виз при введении новой системы, настоятельно просим Вас предоставлять документы на оформление виз заранее, в течение работы консульских учреждений по действующим в настоящее время правилам, т.е. без личного присутствия.