Почему Вы выбираете нас:

Наши преимущества:

  • более 20 лет работы в сфере туристического бизнеса;
  • собственные офисы в Москве, Праге и Карловых Варах;
  • собственный транспортный парк;
  • квалифицированный штат гидов в Праге и Карловых Варах;
  • большой выбор туров по доступным ценам.
КУРС ВАЛЮТ:

EUR = 70,11 руб.
USD = 65,69 руб.
ВАШ ГОРОД:
м. Новослободская
Агентствам: +7(495)933-53-05,
+7(495)933-53-07 
Бесплатно для регионов: 8(800)250-36-99 
Частным лицам: +7(495)783-36-85 
пн-пт: 1000-1900, сб: 1100-1600 
м. Маяковская
Частным лицам: +7(495)699-41-02,
+7(495)699-12-25 
пн,ср, пт: 1000-1900 
вт, чт: 1030-1900 
Заказать звонок
agent-amigotours

Необходимые документы для получения Немецкой визы в Санкт-Петербурге

Выдача документов производится только при наличии ДОВЕРЕННОСТИ (на бланке компании с печатью) на получение документов с указанием номера брони и фамилий туристов и ПОЛНОЙ ОПЛАТЕ ТУРА

 ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ НА ГЕРМАНСКИЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА, ОТВЕЧАЮЩИЕ ЗА ВЫДАЧУ ВИЗ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ!!!   http://www.germania.diplo.de/Vertretung/russland/ru/Startseite.html

 Уважаемые коллеги, информируем, что с 14 сентября 2015 г., российским гражданам, запрашивающим Шенгенскую визу (и также национальную долгосрочную визу), необходимо будет лично присутствовать, для того, чтобы сдать биометрические данные (снятие отпечатков 10 пальцев).

Нужно будет лично посетить консульство или визовый центр и вместе с пакетом документов на визу предоставить отпечатки пальцев.

Проходить процедуру дактилоскопии необходимо 1 раз в 5 лет.

От дактилоскопии освобождаются : Дети до 12 лет и заявители , которым по каким-то причинам затруднительно проходить процедуру биометрии, правила подачи документов на визу будут озвучены дополнительно.

 НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ВИЗЫ ГЕРМАНИИ

 Обратите внимание, что Консульство Германии может также запросить дополнительные документы или информацию, если это необходимо для рассмотрения заявления:

1)Заявление-анкета на получение визы, полностью заполненное и подписанное (3 подписи) заявителем. (За несовершеннолетних заявление подписывает постоянный или временный обладатель родительских прав или опекун.)

2) Анкета – Опросный лист заполняется на русском языке

3) СОГЛАСИЕ на обработку персональных данных. Заполняется на русском языке по данным российского паспорта.

4) Заграничный паспорт, действительный, как минимум, еще три месяца после окончания срока действия запрашиваемой визы, содержащий как минимум две чистые страницы и не старше десяти лет.
Дополнительно: копия страницы с данными заграничного паспорта заявителя.

 5) 2 фотографии, соответствующие требованиям. Размер фотографии 35х45 мм. Фон однотонный и светлый (в идеальном случае нейтральный серый)
Образцы правильно выполненных фотографий вы сможете найти, пройдя по этой ссылке http://www.germania.diplo.de/contentblob/3725730/Daten/463385/fotomustertafel.pdf

 6) Медицинская страховка

 7) Копия внутреннего общегражданского паспорта (не распространяется на детей младше 14 лет): все страницы, содержащие персональные данные, информацию о выданном заграничном паспорте, о регистрации в России, а также 14 страница с отметками или без.

 8) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Выписка с банковского счета с печатью о наличии денежных средств, из расчета 70 евро/день в любой валюте (справка об обмене валюты НЕ  подойдет), сроком выдачи не более 1 месяца на момент подачи документов в Консульство.

 9) Справка с места работы На оригинальном бланке организации с указанием адреса, телефона предприятия, даты выдачи, а также печати и подписи ответственного лица!!!  Обязательно указание даты приема на работу, должности и оклада не менее 25 000 руб./мес. сроком выдачи не более 1 месяца на момент подачи документов в Консульство

 Для частных предпринимателей кроме справки с места работы:
- копия свидетельства о постановке на учёт в налоговые органы
- копия свидетельства о регистрации ИП

 Для работающих у частного предпринимателя:
- справка с места работы
- копия свидетельства о постановке на учёт в налоговые органы данного предпринимателя - копия свидетельства о регистрации ИП

 Для финансово несамостоятельных категории туристов (дети, учащиеся, студенты, домохозяйки, безработные, пенсионеры) необходимо предоставить:
- справку с места работы спонсора с заработной платой не менее 30 000 руб/мес + выписка со счета спонсора
- спонсорское заявление(пишется в свободной форме от руки или в печатном виде)
- для студентов или школьников — справка с места учебы
- для пенсионеров — копия пенсионного удостоверения.

Спонсировать имеют право только родственники. Для спонсорства необходимо документально доказать степень родства (ксерокопии). Пример: муж спонсирует жену,  необходима обычная копия Свидетельства о браке. Супруги состоящие в гражданском браке, а также разведенные - не являются родственниками и не имеют право  спонсировать друг друга

10) Копии документов на владение собственностью/недвижимостью (если есть)

11) Копия свидетельства о браке, даже если супруг(а) не едет, или копию свид-ва о разводе/о смерти.

12) ДОВЕРЕННОСТЬна подачу документов 2 экземпляра. Заполняется синей ручкой по данным заграничного паспорта. В случае, если уже была пройдена дактилоскопия.

13) Копия авиабилета или бронь (в случае если туристы бронируют самостоятельно)

14) ДЛЯ ДЕТЕЙ ДО 18 ЛЕТ:
- копия свидетельства о рождении (нотариально заверять не надо) - нотариально заверенный оригинал согласия на выезд от не едущего родителя с обязательной фразой: “…разрешается выезд в страны Шенгенского соглашения, в том числе в Германию…”
- для детей школьного возраста справка с места учебы, выданная не ранее чем за 30 дней на момент подачи документов в Консульство (ОБЯЗАТЕЛЬНО! даже на время каникул) - для всех детей до 18 лет спонсорское заявление от родителей + справка с работы спонсора + выписка со счета спонсора + копия 1 страницы российского паспорта спонсора. - для детей после 14 лет - ксерокопия всех страниц общегражданского российского паспорта
- если ребёнок и родители имеют разные фамилии необходимо предоставить ксерокопии свидетельств о заключении/расторжении брака.
В случае отсутствия одного из родителей необходимо представить официальный документ, подтверждающий это. Например:
- документ о лишении родительских прав другого родителя;
- копия свидетельства о смерти родителя;
- справка из милиции о без вести пропавшем родителе;
- справка «матери-одиночки»
- документ лиц (а), явл. опекуном (нами).

15) Для граждан других государств, имеющих российские многократные визы и граждан СНГ (Азербайджан, Армения, Грузия, Молдова, Беларуси и т.д.). Дополнительно к документам, предоставляемым гражданами РФ, необходимо также: - годовая регистрация на территории РФ, действующая 3 мес. после поездки (копия!)
- многократная российская виза
- разрешение на работу (копия!)

 

🌍 Туроператор по Европе «Амиго-Турс»

📍 г. Москва, ул. Долгоруковская, д. 40, строение 5, офис 4.

☎ тел: +7 (495) 933-53-07