Почему Вы выбираете нас:

Наши преимущества:

  • более 20 лет работы в сфере туристического бизнеса;
  • собственные офисы в Москве, Праге и Карловых Варах;
  • собственный транспортный парк;
  • квалифицированный штат гидов в Праге и Карловых Варах;
  • большой выбор туров по доступным ценам.
КУРС ВАЛЮТ:

EUR = 68,85 руб.
USD = 64,85 руб.
ВАШ ГОРОД:
м. Новослободская
Агентствам: +7(495)933-53-05,
+7(495)933-53-07 
Бесплатно для регионов: 8(800)250-36-99 
Частным лицам: +7(495)783-36-85 
пн-пт: 1000-1900, сб: 1100-1600 
м. Маяковская
Частным лицам: +7(495)699-41-02,
+7(495)699-12-25 
пн,ср, пт: 1000-1900 
вт, чт: 1030-1900 
Заказать звонок
agent-amigotours

Виза в Индию из Санкт-Петербурга

Перед поездкой в Индию граждане РФ, имеющие обычные заграничные паспорта, обязаны иметь действующую визу в Индию, выданную Посольством Индии !

 

Список необходимых документов для оформления туристической визы в Индию для граждан РФ:

  1. Действующий заграничный паспорт (срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев со дня подачи заявления на визу, в паспорте должно быть не менее двух чистых страниц)
  2. Копия общегражданского паспорта (первая страница и страница с пропиской)
  3. Заполненный опросный лист (можно на русском языке)
  4. 2 Цветных фото 3,5 x 4,5 на белом фоне, без уголков и овалов; лицо занимает 80%
  5. Копия авиабилета в оба конца
  6. Подтверждение бронирования гостиниц на весь срок пребывания в Индии.

Для ребенка дополнительно:

- копия свидетельства о рождении ребенка, выезжающего вместе с заявителем (с переводом на английский язык, нотариально заверять не нужно);

- оригинал согласия от одного из родителей на выезд ребенка в случае, если ребенок выезжает со вторым родителем, либо согласие от обоих родителей, если ребенок выезжает с иными родственниками или знакомыми (с переводом на английский язык, нотариально заверять не нужно);

Если с ребенком едут оба родителя, то нужно предоставить копию свидетельства о браке (с переводом на английский язык, нотариально заверять не нужно).

 Список необходимых документов для оформления туристической визы в Индию для иностранных граждан:

  1. Действующий заграничный паспорт (срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев со дня подачи заявления на визу, в паспорте должно быть не менее двух чистых страниц)
  2. Заполненный опросный лист (можно на русском языке)
  3. Заполненная Дополнительная форма для туристичесой визы
  4. Ксерокопия регистрации пребывания в РФ
  5. 2 Цветных фото 3,5 x 4,5 на белом фоне, без уголков и овалов; лицо занимает 80%
  6. Копия авиабилета в оба конца
  7. Подтверждение бронирования гостиниц на весь срок пребывания в Индии.

Для граждан России виза оформляется в течение 5-8 рабочих дней. Для граждан других государств, срок рассмотрения заявлений может быть увеличен до 14 дней.

Список необходимых документов для оформления электронной туристической визы в Индию для граждан РФ:

  1. Скан основного разворота (разворот с фото) загранпаспорта, размер не менее 10 Кб.
  2. Две цветных фото (3,5 x 4,5 на белом фоне, без уголков и овалов, лицо занимает 80%) в электронном виде. Размер не менее 10 Кб
  3. Заполненный опросный лист (можно на русском языке).

Электронная виза открывается сроком на 30 дней. Въезд по электронным визам возможен не чаще 2 раз в год.

Если были отказы в выдаче виз, отказ может быть повторно. Посольство оставляет за собой право отказа в выдаче визы без объяснений причин. Консульский сбор при отказе в визе не возвращается.

Срок оформления электронной туристической визы в Индию составляет до 4-х рабочих дней с момента подачи.

 

Стоимость визового оформления в Санкт-Петербурге:

Обычная виза – 50 $

Электронная – 80 $

 

🌍 Туроператор по Европе «Амиго-Турс»

📍 г. Москва, ул. Долгоруковская, д. 40, строение 5, офис 4.

☎ тел: +7 (495) 933-53-07