Почему Вы выбираете нас:

Наши преимущества:

  • более 20 лет работы в сфере туристического бизнеса;
  • собственные офисы в Москве, Праге и Карловых Варах;
  • собственный транспортный парк;
  • квалифицированный штат гидов в Праге и Карловых Варах;
  • большой выбор туров по доступным ценам.
КУРС ВАЛЮТ:

EUR = 63,35 руб.
USD = 58,81 руб.
ВАШ ГОРОД:
м. Новослободская
Агентствам: +7(495)933-53-05,
+7(495)933-53-07 
Бесплатно для регионов: 8(800)250-36-99 
Частным лицам: +7(495)783-36-85 
пн-пт: 1000-1900, сб: 1100-1600 
м. Маяковская
Частным лицам: +7(495)699-41-02,
+7(495)699-12-25 
пн,ср, пт: 1000-1900 
вт, чт: 1030-1900 
Заказать звонок
agent-amigotours

Виза в Люксембург

До 10 сентября 19:00  вы сможете сдать документы на визу без личного присутствия.

Требования к документам

Обработка документов консульством Люксембург составляет от 5-ти рабочих дней 

  1. Две анкеты, подписанные в 2-х местах: на 3-й странице в пункте № 37 и на 4-ой странице внизу. Для несовершеннолетних анкета  должна быть подписана лицом, осуществляющим временно или постоянно родительские права или законное опекунство.
  2. Опросный лист с личной подписью клиента.
  3. 2 цветные фотографии (размер 3,5 x 4,5 см., размер головы (от макушки до подбородка) должен быть ок. 3 см, на светлом фоне, без уголков и овалов, фотографии должны быть сделаны не раньше, чем за 6 месяцев до поездки и не были использованы для другой визы.
  4. Загранпаспорт, действующий не менее 3 месяцев после завершения действия визы,  имеющий минимум две чистые страницы и выданный в течение последних десяти лет.
  5. Аннулированный загранпаспорт (при наличии).
  6. Копия внутреннего паспорта (выдается с 14 лет):  страницы с биографическими данными заявителя, с отметками о выданном ему/ей заграничном паспорте/паспортах, его/ее семейном положении и регистрации в России.
  7. медицинская страховка, действительная в течение всего срока действия визы.
  8. Бронь билета с закрытыми датами, или копия билетов.
  9. Бронь гостиницы на весь период или оригинал приглашения от приглашающей стороны.
  10. Подтверждение трудоустройства (справка от работодателя) и доходов (справка о заработной плате); для студентов: студенческий билет (оригинал и копия).
  11. Подтверждение платёжеспособности (выписка с банковского счета за последние три месяца, либо справка из банка об остатке на счету, либо дорожные чеки - оригинал и копии). Каждый заявитель должен подтвердить наличие не менее 70 евро (либо эквивалентную сумму в другой валюте) на каждый день пребывания. Чеки из банкомата, справки на покупку валюты не принимаются.
    Для предпринимателей:
    • справка с места работы (оригинал) с указанием должности и заработной платы (на фирменном бланке оргинизации, обязательно наличие телефона и адреса места работы);
    • копия свидетельства о постановке на учет в налоговые органы;
    • копия свидетельства о внесении в единый гос. Реестр;
    • выписка с банковского счета.
  12. Для учащихся необходимо предоставить справку из учебного заведения (с печатью, названием и адресом учебного заведения, указанием класса или курса).
  13. Для неработающих лиц - необходимо предоставить документы, доказывающие финансовую состоятельность (тревел – чеки или выписка с банковского счета или справка с работы спонсора + выписка с банковского счета спонсора + спонсорское письмо).
  14. Для пенсионеров - ксерокопия пенсионного удостоверения + финансовая поддержка (выписка с банковского счета или справка с работы спонсора + выписка с банковского счета спонсора + спонсорское письмо).
    При спонсировании необходимо приложить документы доказывающие родство - свидетельства о браке, рождения. Спонсором может выступать только родственник.
  15. Если супруги имеют разные фамилии необходимо предоставить копию свидетельства о браке.
  16. для иностранных граждан, проживающих в РФ, необходимо предоставить действующую визу в Россию и регистрацию. Шенгенская виза выдается только на период действия Российской визы.
  17. для детей до 18 лет дополнительно требуется: копия свидетельства о рождении, переведенная на французский, немецкий или английский языки. Согласие родителя или  законного опекуна требуется только в том случае, если несовершеннолетний путешествует один или в сопровождении одного из родителей. Исключения делаются только в случае, когда родителю, с которым путешествует несовершеннолетний, принадлежат все родительские права (т.е. в случаях, когда другой родитель скончался или лишен родительских прав, тогда необходимо, представить свидетельство о смерти второго родителя или решение суда, передающее право родительской опеки исключительно тому родителю, который подписывает заявление). Копия действующей Шенгенской визы родителя (родителей), путешествующего (-щих) с несовершеннолетним, для которого виза не запрашивалась одновременно с родителем (родителями). Спонсорское письмо, справка с работы и выписка с банковского счета родителя.

ПОСОЛЬСТВО ОСТАВЛЯЕТ ЗА СОБОЙ ПРАВО ЗАПРОСИТЬ ЛЮБЫЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ.