Почему Вы выбираете нас:

Наши преимущества:

  • более 20 лет работы в сфере туристического бизнеса;
  • собственные офисы в Москве, Праге и Карловых Варах;
  • собственный транспортный парк;
  • квалифицированный штат гидов в Праге и Карловых Варах;
  • большой выбор туров по доступным ценам.
КУРС ВАЛЮТ:

EUR = 71,1 руб.
USD = 60,14 руб.
ВАШ ГОРОД:
м. Новослободская
Агентствам: +7(495)933-53-05,
+7(495)933-53-07 
Бесплатно для регионов: 8(800)250-36-99 
Частным лицам: +7(495)783-36-85 
пн-пт: 1000-1900, сб: 1100-1600 
м. Маяковская
Частным лицам: +7(495)699-41-02,
+7(495)699-12-25 
пн,ср, пт: 1000-1900 
вт, чт: 1030-1900 
Заказать звонок
agent-amigotours

Виза в Нидерланды

Стоимость оформления визы через офисы в регионах (Краснодар) - 95 Евро.

То есть доплата в региональных офисах составляет 10 евро/чел. к забронированной визе в он-лайн. 

Срок предоставления документов на визу: Не менее  10 рабочих дней до начала поездки.

Стоимость оформления визы для граждан России в Москве - 85 евро 

ПОДАЧА И ПОЛУЧЕНИЕ ДОКУМЕНТОВ ТУРИСТОМ В ЧАСТНОМ ПОРЯДКЕ 

Уважаемые коллеги, информируем, что с 14 сентября 2015 г., российским гражданам, запрашивающим Шенгенскую визу (и также национальную долгосрочную визу), необходимо будет лично присутствовать, для того, чтобы сдать биометрические данные (снятие отпечатков 10 пальцев).

  • Нужно будет лично посетить консульство или визовый центр и вместе с пакетом документов на визу предоставить отпечатки пальцев. 
  • Проходить процедуру дактилоскопии необходимо 1 раз в 5 лет.

Внимание! От процедуры дактилоскопии освобождаются: дети до 12 лет (у детей до 15 лет отпечатки будут сниматься только в присутствии их законных представителей) и заявители, которым по каким-то причинам затруднительно проходить процедуру биометрии.

Список Визовых центров Нидерланды на территории РФ  

Список праздников и выходных дней консульства

Внимание! В случае неявки туристов на сдачу отпечатков пальцев в визовый центр (если за сутки не предупредили визовый отдел Амиго Тур) взимается доплата в размере 20 ЕВРО (ЗА ОДИН ПАСПОРТ) ЗА ПОВТОРНЫЙ ЗАНОС.

Документы необходимые для получения визы в Нидерланды

  1. Загранпаспорт, действительный не менее трех месяцев после окончания действия визы. При наличии двух  действующих загранпаспортов необходимо предоставить оба паспорта, а также аннулированный загранпаспорт (если имеется)
  2. Копия первой страницы загранпаспорта и всех страниц с отметками (визы, отметки о пересечении границ)
  3. Копия всех заполненных и информационных страниц  внутреннего паспорта
  4. Анкета посольства, подписанная в 2-х местах: на 3-й странице в пункте № 37 и на 4-ой странице внизу. 

    Для детей до 18 лет - в анкете необходима подпись ДВУХ родителей.

  5. Фото 3,5 на 4,5 цветное на светлом фоне (без уголков и овалов) - 2 ШТУКИ!!!!  Размер вашего лица от подбородка до макушки должен составлять от 32мм до 36 мм. Лицо должно составлять 70-80% фотографии. ХОРОШЕЕ КАЧЕСТВО! Cрок давности фото - не более 6 месяцев! Если ранее были выданы визы по данному фото (более 6 мес. назад), то фото подлежит  замене.
    Образцы правильно выполненных фотографий.

  6. Опросный лист с личной подписью клиента.

  7. ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Выписка с банковского счета о наличии денежных средств,  с печатью банка, из расчета 50 евро/день (справка об обмене валюты НЕ подойдет), сроком выдачи не более 1 месяца на момент подачи документов в Консульство. 

  8. Справка с места работы на фирменном бланке организации с указанием адреса, телефона организации, заверенная печатью. Справка должна быть выдана не ранее чем за 1 месяц на момент подачи в консульство, с указанием заработной платы, даты приема на работу, должности, фразы о предоставлении отпуска.

    Для частных предпринимателей кроме справки с места работы:
      - копия свидетельства о постановке на учёт в налоговые органы
      - копия свидетельства о регистрации ИП

      Для работающих у частного предпринимателя:
      - справка с места работы
      - копия свидетельства о постановке на учёт в налоговые органы данного предпринимателя
      - копия свидетельства о регистрации ИП

     Для финансово несамостоятельных категорий туристов (дети, учащиеся, студенты, домохозяйки, безработные, пенсионеры) необходимо предоставить:
      - справку с места работы спонсора с заработной платой не менее 30 000 руб/мес + выписка со счета спонсора
      - спонсорское заявление (пишется в свободной форме от руки или в печатном виде)
      - для студентов или школьников — справка с места  учебы
      - для пенсионеров — копия пенсионного удостоверения.

    Спонсировать имеют право только родственники! Для спонсорства необходимо документально доказать степень родства (ксерокопии). Пример: муж  спонсирует жену, необходима обычная копия Свидетельства о браке.

  9. Для детей до 18 лет:

      - копия свидетельства о рождении (нотариально заверять не надо)
      - нотариально заверенная копия + оригинал согласия на выезд от не едущего родителя с обязательной фразой:
    “…разрешается выезд в страны Шенгенского соглашения, в том числе в Нидерланды…”
      - для детей школьного возраста и студентов справка с места учебы, выданная не ранее чем за 30 дней на момент подачи документов в Консульство, также если на момент подачи еще идет учебный год, то в справке с места учебы должен быть указан период поездки за границу с разрешением отсутствовать в данный период времени и обязательством продолжения учебы по возвращению обратно(ОБЯЗАТЕЛЬНО! даже на время каникул). Если на момент подачи в учебном заведении идут летние каникулы, то в справке должен быть указан весь период каникул и обязательство продолжения учебы по возвращению обратно.
      - для всех детей до 18 лет спонсорское заявление от родителей + справка с работы спонсора + выписка со счета спонсора + копия 1 страницы российского паспорта спонсора.
      - для детей после 14 лет - ксерокопия страниц общегражданского российского паспорта
      - если ребёнок и родители имеют разные фамилии необходимо предоставить ксерокопии свидетельств о заключении/расторжении брака.

    В случае отсутствия одного из родителей  необходимо представить официальный   документ, подтверждающий это. Например:
      - документ о лишении родительских прав другого родителя;
      - копия свидетельства о смерти родителя;
      - справка из милиции о без вести  пропавшем родителе;
      - справка «матери-одиночки»
      - документ лица, являющегося опекуном. 

  10. Ксерокопия свидетельства о браке для супругов.

    Консульство вправе запросить любую дополнительную информацию, если потребуется.

Комментарий

Иностранные граждане должны предоставить:
Российскую визу или разрешение на временное проживание в РФ + регистрацию, действительную, как минимум, 3 месяца после возвращения в РФ. Исключением являются граждане Белоруссии.

Стоимость оформления визы для граждан России в Москве
85 € / паспорт 
Стоимость оформления визы для граждан России в Санкт-Петербурге 80 € / паспорт

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Визовый отдел посольства Королевства Нидерланды в Москве
Адрес: г. Москва ул. Щипок д. 11, стр. 1 
Cайт:  www.netherlandsvac-ru.com/russian/

ПОРЯДОК ВЫДАЧИ ДОКУМЕНТОВ