Почему Вы выбираете нас:

Наши преимущества:

  • более 20 лет работы в сфере туристического бизнеса;
  • собственные офисы в Москве, Праге и Карловых Варах;
  • собственный транспортный парк;
  • квалифицированный штат гидов в Праге и Карловых Варах;
  • большой выбор туров по доступным ценам.
КУРС ВАЛЮТ:

EUR = 70,11 руб.
USD = 65,69 руб.
ВАШ ГОРОД:
м. Новослободская
Агентствам: +7(495)933-53-05,
+7(495)933-53-07 
Бесплатно для регионов: 8(800)250-36-99 
Частным лицам: +7(495)783-36-85 
пн-пт: 1000-1900, сб: 1100-1600 
м. Маяковская
Частным лицам: +7(495)699-41-02,
+7(495)699-12-25 
пн,ср, пт: 1000-1900 
вт, чт: 1030-1900 
Заказать звонок
agent-amigotours

Виза в Нидерланды

Срок предоставления документов на визу: Не менее  10 рабочих дней до начала поездки.

Стоимость оформления визы для граждан России в Москве - 80 евро 

Новые правила получения виз

ПОДАЧА И ПОЛУЧЕНИЕ ДОКУМЕНТОВ ТУРИСТОМ В ЧАСТНОМ ПОРЯДКЕ 

Уважаемые коллеги, информируем, что с 14 сентября 2015 г., российским гражданам, запрашивающим Шенгенскую визу (и также национальную долгосрочную визу), необходимо будет лично присутствовать, для того, чтобы сдать биометрические данные (снятие отпечатков 10 пальцев).

    Нужно будет лично посетить консульство или визовый центр и вместе с пакетом документов на визу предоставить отпечатки пальцев. 

    Проходить процедуру дактилоскопии необходимо 1 раз в 5 лет.

Внимание! От процедуры дактилоскопии освобождаются: дети до 12 лет (у детей до 15 лет отпечатки будут сниматься только в присутствии их законных представителей) и заявители, которым по каким-то причинам затруднительно проходить процедуру биометрии.

Список Визовых центров Нидерланды на территории РФ  

Список праздников и выходных дней консульства

Документы необходимые для получения визы в Нидерланды

  1. Загранпаспорт, действительный не менее трех месяцев после окончания действия визы. При наличии двух  действующих загранпаспортов необходимо предоставить оба паспорта, а также аннулированный загранпаспорт (если имеется)
  2. Копия первой страницы загранпаспорта и всех страниц с отметками (визы, отметки о пересечении границ)
  3. Копия всех заполненных и информационных страниц  внутреннего паспорта
  4. Анкета посольства, подписанная в 2-х местах: на 3-й странице в пункте № 37 и на 4-ой странице внизу. 

    Для детей до 18 лет - в анкете необходима подпись ДВУХ родителей.

  5. Фото 3,5 на 4,5 цветное на светлом фоне (без уголков и овалов) - 2 ШТУКИ!!!!  Размер вашего лица от подбородка до макушки должен составлять от 32мм до 36 мм. Лицо должно составлять 70-80% фотографии. ХОРОШЕЕ КАЧЕСТВО! Cрок давности фото - не более 6 месяцев! Если ранее были выданы визы по данному фото (более 6 мес. назад), то фото подлежит  замене.
    Образцы правильно выполненных фотографий.

  6. Опросный лист с личной подписью клиента.

  7. ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Выписка с банковского счета о наличии денежных средств,  с печатью банка, из расчета 50 евро/день (справка об обмене валюты НЕ подойдет), сроком выдачи не более 1 месяца на момент подачи документов в Консульство. 

  8. Справка с места работы на фирменном бланке организации с указанием адреса, телефона организации, заверенная печатью. Справка должна быть выдана не ранее чем за 1 месяц на момент подачи в консульство, с указанием заработной платы, даты приема на работу, должности, фразы о предоставлении отпуска.

    Для частных предпринимателей кроме справки с места работы:
      - копия свидетельства о постановке на учёт в налоговые органы
      - копия свидетельства о регистрации ИП

      Для работающих у частного предпринимателя:
      - справка с места работы
      - копия свидетельства о постановке на учёт в налоговые органы данного предпринимателя
      - копия свидетельства о регистрации ИП

     Для финансово несамостоятельных категорий туристов (дети, учащиеся, студенты, домохозяйки, безработные, пенсионеры) необходимо предоставить:
      - справку с места работы спонсора с заработной платой не менее 30 000 руб/мес + выписка со счета спонсора
      - спонсорское заявление (пишется в свободной форме от руки или в печатном виде)
      - для студентов или школьников — справка с места  учебы
      - для пенсионеров — копия пенсионного удостоверения.

    Спонсировать имеют право только родственники! Для спонсорства необходимо документально доказать степень родства (ксерокопии). Пример: муж  спонсирует жену, необходима обычная копия Свидетельства о браке.

  9. Для детей до 18 лет:

      - копия свидетельства о рождении (нотариально заверять не надо)
      - нотариально заверенная копия + оригинал согласия на выезд от не едущего родителя с обязательной фразой:
    “…разрешается выезд в страны Шенгенского соглашения, в том числе в Нидерланды…”
      - для детей школьного возраста и студентов справка с места учебы, выданная не ранее чем за 30 дней на момент подачи документов в Консульство, также если на момент подачи еще идет учебный год, то в справке с места учебы должен быть указан период поездки за границу с разрешением отсутствовать в данный период времени и обязательством продолжения учебы по возвращению обратно(ОБЯЗАТЕЛЬНО! даже на время каникул). Если на момент подачи в учебном заведении идут летние каникулы, то в справке должен быть указан весь период каникул и обязательство продолжения учебы по возвращению обратно.
      - для всех детей до 18 лет спонсорское заявление от родителей + справка с работы спонсора + выписка со счета спонсора + копия 1 страницы российского паспорта спонсора.
      - для детей после 14 лет - ксерокопия страниц общегражданского российского паспорта
      - если ребёнок и родители имеют разные фамилии необходимо предоставить ксерокопии свидетельств о заключении/расторжении брака.

    В случае отсутствия одного из родителей  необходимо представить официальный   документ, подтверждающий это. Например:
      - документ о лишении родительских прав другого родителя;
      - копия свидетельства о смерти родителя;
      - справка из милиции о без вести  пропавшем родителе;
      - справка «матери-одиночки»
      - документ лица, являющегося опекуном. 

  10. Ксерокопия свидетельства о браке для супругов.

    Консульство вправе запросить любую дополнительную информацию, если потребуется.

Комментарий

Иностранные граждане должны предоставить:
Российскую визу или разрешение на временное проживание в РФ + регистрацию, действительную, как минимум, 3 месяца после возвращения в РФ. Исключением являются граждане Белоруссии.

Стоимость оформления визы для граждан России в Москве
85 € / паспорт 
Стоимость оформления визы для граждан России в Санкт-Петербурге 80 € / паспорт

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Визовый отдел посольства Королевства Нидерланды в Москве
Адрес: г. Москва ул. Щипок д. 11, стр. 1 
Cайт:  www.netherlandsvac-ru.com/russian/