Почему Вы выбираете нас:

Наши преимущества:

  • более 20 лет работы в сфере туристического бизнеса;
  • собственные офисы в Москве, Праге и Карловых Варах;
  • собственный транспортный парк;
  • квалифицированный штат гидов в Праге и Карловых Варах;
  • большой выбор туров по доступным ценам.
КУРС ВАЛЮТ:

EUR = 68,85 руб.
USD = 64,85 руб.
ВАШ ГОРОД:
м. Новослободская
Агентствам: +7(495)933-53-05,
+7(495)933-53-07 
Бесплатно для регионов: 8(800)250-36-99 
Частным лицам: +7(495)783-36-85 
пн-пт: 1000-1900, сб: 1100-1600 
м. Маяковская
Частным лицам: +7(495)699-41-02,
+7(495)699-12-25 
пн,ср, пт: 1000-1900 
вт, чт: 1030-1900 
Заказать звонок
agent-amigotours

Виза в Нидерланды из Санкт-Петербурга

В соответствии с юрисдикцией Генерального Консульства Королевства Нидерландов в Санкт-Петербурге, Визовый центр Нидерландов принимает документы на краткосрочную визу от граждан РФ, имеющих постоянную прописку или временную регистрацию в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Псковской области, Великом Новгороде, Новгородской области, Калининградской области, Республике Карелия, Вологодской области, Мурманской области и Архангельской области.

Обратите внимание, что временная регистрация должна действовать 6 месяцев после окончания запрашиваемой визы.

Необходимый пакет документов для подачи на визу в Королевство Нидерландов:

Действующий заграничный паспорт, действительный как минимум 3 мес после истечения срока действия визы, содержащий как минимум 2 чистые страницы + копии всех страниц с визами и штампами.

  1. Другой действующий и/или аннулированные заграничные паспорта: оригинал + копии всех страниц с визами (не только Шенгенскими) и штампами.
  2. Общегражданский паспорт: оригинал + копия страницы с фотографией + копии всех страниц, содержащих сведения о регистрации, семейном положении и ранее выданных паспортах.
  3.  Анкета посольства, подписанная в 2-х местах: на 3-й странице в пункте № 37 и на 4-ой странице внизу.
  4. Согласие на обработку персональных данных. 
  5. Опросный лист с личной подписью клиента.
  6. Две одинаковые цветные фотографии размером 3,5 х 4,5 см на белом фоне, сделанные за последние 3 месяца.  Образцы правильно выполненных фотографий.
  7. Обязательно!!!  Выписка с банковского счета или справка о покупке валюты (из расчета не менее 34 евро на каждый день пребывания в Нидерландах и дополнительно - расходы на проживание)
  8. Справка с места работы на фирменном бланке организации с указанием адреса, телефона организации, заверенная печатью. Справка должна быть выдана не ранее чем за 1 месяц на момент подачи в консульство, с указанием заработной платы, даты приема на работу, должности, фразы о предоставлении отпуска.

 Для частных предпринимателей кроме справки с места работы:

-копия регистрации предприятия в ТПП России + копия ИНН.

Для работающих у частного предпринимателя:

- справка с места работы

- копия свидетельства о постановке на учёт в налоговые органы данного предпринимателя

- копия свидетельства о регистрации ИП

Внимание: Справка с работы и документы, подтверждающие наличие частного предприятия, должны быть переведены на английский или нидерландский язык (допускается также перевод на французский, испанский или немецкий язык). Перевод не требует нотариального заверения и может быть выполнен любым человеком. На переводе необходимо указать ФИО переводчика, дату и подпись.

 Для финансово несамостоятельных категорий туристов (дети, учащиеся, студенты, домохозяйки, безработные, пенсионеры) необходимо предоставить:  - справку с места работы спонсора с заработной платой не менее 30 000 руб/мес + выписка со счета спонсора   - спонсорское заявление (пишется в свободной форме от руки или в печатном виде)   - для студентов или школьников — справка с места  учебы   - для пенсионеров — копия пенсионного удостоверения.

Спонсировать имеют право только родственники! Для спонсорства необходимо документально доказать степень родства (ксерокопии).

Пример: муж  спонсирует жену, необходима обычная копия Свидетельства о браке.

 Для несовершеннолетних детей:

  • Свидетельство о рождении: оригинал + копия.
  •  Для детей школьного возраста и студентов справка с места учебы, выданная не ранее чем за 30 дней на момент подачи документов в Консульство, также если на момент подачи еще идет учебный год, то в справке с места учебы должен быть указан период поездки за границу с разрешением отсутствовать в данный период времени и обязательством продолжения учебы по возвращению обратно(ОБЯЗАТЕЛЬНО! даже на время каникул). Если на момент подачи в учебном заведении идут летние каникулы, то в справке должен быть указан весь период каникул и обязательство продолжения учебы по возвращению обратно.
  • Для всех детей до 18 лет спонсорское заявление от родителей + справка с работы спонсора + выписка со счета спонсора + копия 1 страницы российского паспорта спонсора.  Для детей после 14 лет - ксерокопия страниц общегражданского российского паспорта  Если ребёнок и родители имеют разные фамилии необходимо предоставить ксерокопии свидетельств о заключении/расторжении брака.
  • Копии гражданских паспортов обоих родителей (страницы со всеми отметками).
  • Согласие от родителей на выезд:

a) Несовершеннолетним, путешествующим с одним из родителей, необходимо предоставить оригинал и копию нотариально заверенного разрешения на выезд от второго родителя.

b) Несовершеннолетним, путешествующим без обоих родителей, необходимо предоставить оригинал и копию нотариально заверенного разрешения на выезд от обоих родителей.

с) Если ребенок воспитывается только одним родителем, необходимо также предоставить оригинал и копию документа от второго (например, свидетельство о смерти, решение суда о лишении родительских прав).

  • Копия действующей Шенгенской визы родителя (родителей), путешествующего (-щих) с несовершеннолетним, для которого виза не запрашивалась одновременно с родителем (родителями).

Информация для иностранных граждан: Иностранные граждане должны предоставить: долгосрочную визу или разрешение на временное проживание в РФ + регистрацию, действительную, как минимум, 3 месяца после возвращения в РФ. Исключением являются граждане Украины и Белоруссии.

 Генеральное Консульство Нидерландов может запросить дополнительную документацию и/или сведения, если в этом будет необходимость!

Стоимость оформления визы для граждан России в Санкт-Петербурге 80 € / паспорт