Почему Вы выбираете нас:

Наши преимущества:

  • более 20 лет работы в сфере туристического бизнеса;
  • собственные офисы в Москве, Праге и Карловых Варах;
  • собственный транспортный парк;
  • квалифицированный штат гидов в Праге и Карловых Варах;
  • большой выбор туров по доступным ценам.
КУРС ВАЛЮТ:

EUR = 70,11 руб.
USD = 65,69 руб.
ВАШ ГОРОД:
м. Новослободская
Агентствам: +7(495)933-53-05,
+7(495)933-53-07 
Бесплатно для регионов: 8(800)250-36-99 
Частным лицам: +7(495)783-36-85 
пн-пт: 1000-1900, сб: 1100-1600 
м. Маяковская
Частным лицам: +7(495)699-41-02,
+7(495)699-12-25 
пн,ср, пт: 1000-1900 
вт, чт: 1030-1900 
Заказать звонок
agent-amigotours

Шале, Гостевой дом 3*

Адрес: г. Сочи, п. Эстосадок, ул. Березовая, 132   Посмотреть на карте    

Описание отеля

Комплекс «Шале» расположен в 50км от аэропорта города Сочи. Находится в очень уютном и тихом месте поселка Эстосадок. Удобное расположение относительно горнолыжных трасс. Удаленность от канатных подъемников 300 — 500 м.

В отеле

* Ресторан "Шале"
* Кафе "Шале"
* Лобби — бар
* Прачечная
* Конференц-зал
* Бильярд
* Массажный кабинет
* Бассейн
* Финская сауна
* Турецкая баня
* летняя терраса

Питание

завтраки

Размещение

Гостевой дом предлагает для проживания гостей 38 номеров.

2 номера категории «КОМФОРТ». Для максимального удобства гостей все номера оборудованы электронными замками. Номера оборудованы индивидуальной системой вентиляции воздуха, телефонами с прямым выходом в город, телевизорами с плазменной панелью, электронными сейфами, мини-баром.
В спальне кровать King-size. В ванных комнатах душевые кабины, фен, а также в каждой ванной комнате есть халаты, одноразовые тапочки, наборы по 4 полотенца на каждого гостя и наборы разнообразных средств личной гигиены. В номерах с балконами Вы сможете прекрасно отдохнуть, насладиться обилием света, свежего воздуха, и полюбоваться горным пейзажем, не покидая номер

2 номера категории «СТУДИЯ». Номера категории «Студия» — номер разделен стенкой на зону отдыха и гостиную. Номера оборудованы индивидуальной системой вентиляции воздуха, телефонами с прямым выходом в город, телевизорами с плазменной панелью, электронными сейфами, мини-баром. В спальне кровать King-size. Гостиная укомплектована мягкой мебелью, создающей особый уют. Ванные комнаты оснащены феном, а также в каждой ванной комнате есть халаты, одноразовые тапочки, наборы по 4 полотенца на каждого гостя и наборы разнообразных средств личной гигиены. В номерах с балконами Вы сможете прекрасно отдохнуть, насладиться обилием света, свежего воздуха, и полюбоваться горным пейзажем, не покидая номер.

2 номера категории "СТАНДАРТ С КУХНЕЙ". Для максимального удобства гостей все номера оборудованы электронными замками. Номера оборудованы индивидуальной системой вентиляции воздуха, телефонами с прямым выходом в город, телевизорами с плазменной панелью, электронными сейфами, мини-баром. В спальне кровать King-size. В «Стандартных номерах с Кухней» отведено место для кухни, что придает номеру домашний уют и дарит радость от собственноручно приготовленного завтрака. В ванных комнатах душевые кабины, фен, а также в каждой ванной комнате есть халаты, одноразовые тапочки, наборы по 4 полотенца на каждого гостя и наборы разнообразных средств личной гигиены. Так как номера находятся на мансарде здания, то окна находятся прямо над кроватью. Что позволяет любоваться звездным небом, а утром пробуждаться от нежных солнечных лучей.

3 номера категории «АПАРТАМЕНТ». Номера категории Люкс оборудованы индивидуальной системой вентиляции воздуха, кондиционером, телефонами с прямым выходом в город, телевизорами с плазменной панелью, электронными сейфами, мини-баром. В спальне кровать King-size . Гостиная укомплектована мягкой мебелью. В номерах категории «ЛЮКС 2-хместный с кухней» отведено место для кухни, что придает номеру домашний уют и дарит радость от собственноручно приготовленного завтрака. Ванные комнаты оснащены феном, биде, а также в каждой ванной комнате есть халаты, одноразовые тапочки, наборы по 4 полотенца на каждого гостя и наборы разнообразных средств личной гигиены. В номерах с балконами Вы сможете прекрасно отдохнуть, насладиться обилием света, свежего воздуха, и полюбоваться горным пейзажем, не покидая номер.

27 номеров категории «СТАНДАРТ», в т.ч. 3 Стандартных номера для людей с ограниченными возможностями. Для максимального удобства гостей все номера оборудованы электронными замками. Стандарты разделяются на типы: Double (2 раздельные кровати) и King-size (совместная кровать). Номера оборудованы индивидуальной системой вентиляции воздуха, телефонами с прямым выходом в город, телевизорами с плазменной панелью, электронными сейфами, мини-баром.
В спальне кровать King-size . В ванных комнатах душевые кабины, фен, а также в каждой ванной комнате есть халаты, одноразовые тапочки, наборы по 4 полотенца на каждого гостя и наборы разнообразных средств личной гигиены. В номерах с балконами Вы сможете прекрасно отдохнуть, насладиться обилием света, свежего воздуха, и полюбоваться горным пейзажем, не покидая номер


Интерьеры номеров оформлены в классическом стиле, с учетом современных тенденций гостиничного дизайна.
Мини-бар, спутниковое телевидение, телефоны, плазменная панель, электронный сейф и система кондиционирования воздуха – все это находится в каждом номере для удобства гостей.