Почему Вы выбираете нас:

Наши преимущества:

  • более 20 лет работы в сфере туристического бизнеса;
  • собственные офисы в Москве, Праге и Карловых Варах;
  • собственный транспортный парк;
  • квалифицированный штат гидов в Праге и Карловых Варах;
  • большой выбор туров по доступным ценам.
КУРС ВАЛЮТ:

EUR = 70,11 руб.
USD = 65,69 руб.
ВАШ ГОРОД:
м. Новослободская
Агентствам: +7(495)933-53-05,
+7(495)933-53-07 
Бесплатно для регионов: 8(800)250-36-99 
Частным лицам: +7(495)783-36-85 
пн-пт: 1000-1900, сб: 1100-1600 
м. Маяковская
Частным лицам: +7(495)699-41-02,
+7(495)699-12-25 
пн,ср, пт: 1000-1900 
вт, чт: 1030-1900 
Заказать звонок
agent-amigotours

Береговой, Пансионат (Малый Маяк) NoCategory

Адрес: Россия, Республика Крым, г. Алушта, пос. Малый Маяк, ул. Багрова, д. 1, пансионат «Береговой».   Посмотреть на карте    
Телефон: +7 978 709 14 32, + 7 978 901 45 44

Описание отеля

Пансионат "Береговой" находится у подножия заповедной горы Кастель, вдали от городского шума и суеты. Корпуса и деревянные коттеджи размещены на склоне старинного парка - бывшего имения академика Кеппена.

Дополнительно: при поселении, гостем оплачивается туристический сбор в размере 1% от стоимости проживания за весь период отдыха.

В стоимость входит: проживание, пользование пляжем.

Водоснабжение: холодная вода постоянно, горячая в корпусе ежедневно, по графику, в срубах – постоянно.

Расчетный час: 12.00


Расположение

в 5 км к западу от Алушты, в парковой зоне урочища Карабах, в 50-100 м. от моря.

В отеле

- медпункт
- паркинг
- бесплатная охраняемая автостоянка
- интернет
- WI-FI zone в ресторане на набережной пансионата, столовой шведского стола и рядом с административным корпусом (бесплатно)
- сауна
- анимация для детей
- экскурсии
- трансфер
- волейбольная площадка, бильярдный зал и столы для настольного тенниса
- детская площадка, с июня по сентябрь работает батут и тир

Пляж: собственные галечные пляжи, чистые и ухоженные. На набережной расположены детская площадка, бильярдный зал, кафе, ресторан и бар. В хорошую погоду работают водные аттракционы "банан" и "таблетка", прокат скутера. С мая по октябрь на набережной дежурят врач и спасатели. Для гостей пансионата на пляжах навесы и лежаки (шезлонги).

Питание

3-х разовое, по системе «шведский стол» за доп. плату

Размещение

Корпус (3 этажа): 3-х местные с удобствами;
Корпус (2 этажа): 2-3-х местные номера без удобств;
Бревенчатые срубы: 1-но этажные (2-х местные 2-х комнатные) и 2-х этажные (4-х местные 4-х комнатные).

Дети принимаются с любого возраста под ответственность родителей. До 3-х лет размещаются без предоставления места и питания.

Водоснабжение: горячая и холодная вода круглосуточно
Документы: паспорт, путёвка, ваучер, полис ОМС, детям до 18-ти лет - свидетельство о рождении с отметкой о гражданстве РФ, детям старше 14-ти – паспорт, справка об эпидокружении и о прививках.

ВНИМАНИЕ! при поселении оплачивается туристический сбор в размере 1% от общей стоимости проживания (ночлега).

В номерах

Сруб одноэтажный, 2-х комнатный, 2-х местный
Одноэтажный двухкомнатный сруб со всеми удобствами, с кондиционером, двуспальная кровать и раскладной диван, терраса. Не более 100 м. до моря и пляжей. В номере есть эл. чайник, холодильник, телевизор (спутниковые каналы), кондиционер, бойлер.
Сруб одноэтажный, 1-комнатный, 2-х местный
Одноэтажный однокомнатный сруб со всеми удобствами, с кондиционером, двуспальная кровать и раскладной диван, терраса. Не более 100 м. до моря и пляжей. В номере есть эл. чайник, холодильник, телевизор (спутниковые каналы), кондиционер, бойлер. Сруб большой, комната разделена на две зоны - спальную и гостинную.
Сруб двухэтажный, 4-х комнатный, 4-х местный
2-х этажный сруб со всеми удобствами, с кондиционерами, на первом и втором этажах. В спальнях двухспальные кровати, в гостиных раскладные диваны. Два санузла, телевизор (спутниковые каналы). Не более 100 м. до моря и пляжей. В срубе есть эл. чайник, холодильник, бойлер. Коттеджи-срубы N 3, N 26, N 27, N 8(с беседкой),N 28(с террасой-беседкой).
Сруб одноэтажный, 3-х комнатный, 4-х местный N 1
Одноэтажный трехкомнатный сруб с двумя спальнями и гостиной. В спальнях 1 двухспальная и 2 полуторные кровати. Из спален выходы на балкон. Небольшой дворик возле сруба с деревянным столом и скамьями. В срубе, электр. чайник, холодильник, телевизор (спутниковые каналы), кондиционер, бойлер. Не более 100 м. до моря и пляжей
Стандарт C 1-комнатный, 2-х местный
Корпуса N19, N22, N17. Однокомнатные номера со всеми удобствами, с кондиционером, две полуторные кровати. Балконы с видом на море. Не более 100 м. до моря и пляжей пансионата. В номерах есть эл. чайник, холодильник, телевизор (спутниковое телевидение), кондиционер, бойлер.
Двухэтажный сруб у моря с сауной, кухней-студией и мини-бассейном Jacuzzi
Двухэтажный шести комнатный сруб со всеми удобствами, с кухней, с сауной и гидромассажным мини бассейном на открытом воздухе расположенном в собственном дворике сруба. На первом этаже расположены кухня, просторная гостинная с выходом на террасу балкона, сауна, душевые, санузел. На втором этаже расположены 4 спальни и санузел. Балконы с видом на море на первом и втором этаже. Выход к мини-бассейну через террасу балкона 1 этажа. В срубе оборудованная кухня, эл. чайник, холодильник, телевизор, кондиционеры, бойлера. Не более 100 м. до моря и пляжей.
Сруб с кухней - студио 3-х комнатный одноэтажный N 32
Одноэтажный трехкомнатный сруб с двумя спальнями и кухней - студио. В срубе оборудованная кухня, индукционная варочная поверхность, микроволн. печь, эл. Чайник, холодильник, телевизор (спутниковые каналы), кондиционер, бойлер. Не более 100 м. до моря и пляжей. Описание и фотографии типа номера
Стандарт А 1-комнатный, 2-х местный
Однокомнатный номер со всеми удобствами, с кондиционером, двуспальная кровать и раскладной диван, балкон, вид на море. В номере есть эл. чайник, холодильник, телевизор, кондиционер, бойлер.
Стандарт улучшенный 1-комнатный, 2-х местный
Однокомнатный номер со всеми удобствами, с кондиционером, двуспальная кровать и раскладной диван, балкон, вид на море. В номере есть эл. чайник, холодильник, телевизор, кондиционер, бойлер.
Стандарт улучшенный 2-комнатный, 2-х местный
Двухкомнатный номер со всеми удобствами, с кондиционером, двуспальная кровать и раскладной диван, балкон, вид на море. В номере есть эл. чайник, холодильник, телевизор, кондиционер, бойлер. есть дополнительная комната - шкаф для вещей.
Стандарт B 1-комнатный, 2-х местный
Однокомнатный номер со всеми удобствами с одной двуспальной кроватью. Номера расположены на 3 и 4 этажах корпуса N14 северная сторона и цокольный этаж 27,28,32. В номере есть эл. чайник, холодильник, телевизор, кондиционер, бойлер.
Стандарт А 2-комнатный, 2-х местный
Двухкомнатный номер со всеми удобствами (корпус N 11), с кондиционером, двуспальная кровать и раскладной диван, балкон, вид на море. В номере есть эл. чайник, холодильник, телевизор, кондиционер, бойлер.
Номер "эконом" с полными удобствами
Однокомнатный номер с полными удобствами(туалет, умывальник, душевая кабинка). Есть номера с видом на море. Горячая вода от гелиоустановки. В номере холодильник, две кровати, шкаф для одежды, стол, два стула. Корпуса N12, N29.
Номер "эконом" с частичными удобствами
Однокомнатный номер с частичными удобствами(туалет, умывальник) и видом на море. В номере холодильник, две кровати, шкаф для одежды. Душ на территории рядом со столовой.
Номер "эконом" без удобств
Однокомнатный номер без удобств в номере. В номере две кровати, шкаф для одежды, стул, две тумбочки. Душ и туалет рядом с корпусом.

Развлечения

"Тихо, уютно и комфортно у моря!" - формат отдыха в отеле с анимацией в Крыму. Но это совсем не означает, что наступит момент, когда младшим гостям станет скучно. Благодаря интересным программам детской активной анимации в отеле Алушты и насыщенной программе экскурсий по ЮБК и Крыму, как для взрослых, так и для детей, скучать будет просто некогда! Павильон анимации находится на набережной, рядом с пляжами пансионата и ресторанам. С июня по сентябрь с детьми занимаются профессиональные аниматоры и воспитатели, которые помогут детям весело отдохнуть, найти друзей и оздоровиться у моря на 100%. В программе анимации 2016 г. пансионата "Береговой" творческие мастер-классы, квесты, соревнования, конкурсы и танцы. Для подростков откроет свои двери "Подростковый клуб".