Почему Вы выбираете нас:

Наши преимущества:

  • более 20 лет работы в сфере туристического бизнеса;
  • собственные офисы в Москве, Ростове на Дону, Казани, Краснодаре, Самаре, Праге, Карловых Варах;
  • собственный транспортный парк;
  • квалифицированный штат гидов в Праге и Карловых Варах;
  • большой выбор туров по доступным ценам.
КУРС ВАЛЮТ:

EUR = 90,215 руб.
USD = 83,965 руб.
GBP = 103,7556 руб.
ВАШ ГОРОД:
м. Новослободская
Для агентств и частных лиц: +7(495)933-53-05,
7 (985)246-74-75 
понедельник-пятница 1000-1900 
Заказать звонок
Amigotours A

Дюссельдорф


Дюссельдорф ГерманияДюссельдорф - столица самой населенной немецкой федеральной земл Северный Рейн - Вестфалия, крупный политический центр, место сосредоточения головных офисов многих крупных банков и компаний страны, а также город искусства и моды.

 

 

 

 

Достопримечательности.

Альтштадт — главная историческая достопримечательность Дюссельдорфа, отличное место для шопинга и прогулок. А еще для дегустации пива, благо, здесь более двух сотен пивных, ирландских пабов, кафе, ресторанов и пиццерий. Некоторые пивные — ровесники города. Больше всего туристов в этой части города весной и летом.

 

 

Легендарный Кунстпаласт (Museum KunstPalast, «Дворец искусств») — один из самых именитых музеев в Германии, отсчитывающий страницы своей истории с далекого 1710 г. Именно тогда курфюрст Иоганн Вильгельм Пфальц со своей супругой с красивыми именем Анна Мария Луиза де Медичи решили возвести в Дюссельдорфе картинную галерею. Без малого 100 лет работы зарубежных художников хранились в детище семейства Пфальц, когда в 1805 большую часть картин перевезли в мюнхенский Wittelsbacher Gemäldesammlung, а остальные уехали на новое место жительство в Дюссельдорфскую академию искусств. 

 

Замок Бенрат (как его почему-то называют), а на самом деле изысканный дворец, создавался как резиденция уставшего от придворной суеты и показной роскоши парадных резиденций курфюрста Пфальца и Баварии. Потому дворец строился с прицелом на уединение и отдохновение в гармонии с природой. Собственно, эту задумку прекрасно воплотил французский мастер Николя де Пигаж.