Почему Вы выбираете нас:

Наши преимущества:

  • более 20 лет работы в сфере туристического бизнеса;
  • собственные офисы в Москве, Праге и Карловых Варах;
  • собственный транспортный парк;
  • квалифицированный штат гидов в Праге и Карловых Варах;
  • большой выбор туров по доступным ценам.
КУРС ВАЛЮТ:

EUR = 70,11 руб.
USD = 65,69 руб.
ВАШ ГОРОД:
м. Новослободская
Агентствам: +7(495)933-53-05,
+7(495)933-53-07 
Бесплатно для регионов: 8(800)250-36-99 
Частным лицам: +7(495)783-36-85 
пн-пт: 1000-1900, сб: 1100-1600 
м. Маяковская
Частным лицам: +7(495)699-41-02,
+7(495)699-12-25 
пн,ср, пт: 1000-1900 
вт, чт: 1030-1900 
Заказать звонок
agent-amigotours

Необходимые документы для получения Французской визы в Санкт-Петербурге

Уважаемые коллеги, информируем, что с 14 сентября 2015 г., российским гражданам, запрашивающим Шенгенскую визу (и также национальную долгосрочную визу), необходимо будет лично присутствовать, для того, чтобы сдать биометрические данные (снятие отпечатков 10 пальцев).

При повторной подачи документов на визу, личное присутствие необязательно в следующих регионах: Москва. Санкт-Петербург, Самара, Ростов-на-Дону и близлежащих регионов и областей. ДОВЕРЕННОСТЬ на подачу документов (2 экземпляра). Подписывается синей ручкой в конце доверенности. 

Все документы должны быть предоставлены в оригинале с приложением одной ксерокопии

1. Заявление-анкета
заполненная и подписанная заявителем (3 подписи, идентичные подписи в паспорте)

2. Заграничный паспорт
-Оригинал + копия первой страницы с фотографией и личными данными (+ копия страницы с данными на детей, вписанных в паспорт)
-Срок действия загранпаспорта: не менее 3-х месяцев после окончания планируемой поездки.
-Наличие как минимум 2 чистых страниц (+ 2 страницы на ребенка, вписанного в паспорт)
-Могут быть предоставлены оригиналы предыдущих заграничных паспортов, содержащих визы.
второй действующий загранпаспорт (при наличии такового у заявителя)
-Наличие Шенгенской визы или вида на жительство, действующих во время данной поездки  для лиц, имеющих гражданство третьей страны: подтверждение легального проживания в РФ.

3. Фотографии
2 фотографии, в т.ч. для детей (стандарт OACI/ISO: 4,5X3,5 см, цветные, на светлом однотонном фоне) Требования к фотографии:

4. Страховка
Страховой полис для всех стран Шенгенского соглашения, на весь срок поездки. Страховая сумма - не менее 30 000 евро. Заявитель должен удостовериться, что данный полис включает покрытие медицинских расходов, репатриацию, госпитализацию и т.д. (Для многократных виз страховка должна покрывать как минимум первую поездку; для последующих поездок необходимо предъявить новую страховку на паспортном контроле).

5. Копия ВСЕХ страниц российского паспорта.

6. Согласие на обработку персональных данных.

7. Заполненный Опросный лист.

Туризм:
-бронь гостиницы на имя заявителя

Транспортное средство
-Авиа / ж/д / автобус: билеты или бронь билетов в обе стороны.
-Автомобиль: водительское удостоверение, св-во о регистрации ТС, страховка на автомобиль"GREEN CARD".

Финансовое обеспечение 
Один или несколько из перечисленных документов:
P.S : Наличные деньги, кредитные карты, квитанции банкомата, справки об обмене валюты и дорожные чеки не принимаются
- справка о доходах физического лица 2-НДФЛ
-выписка с основного банковского счета выписка со сберегательного счета // выписка со счета кредитной карты (заверенные банком, с указанием адреса и телефона банка)
-подтверждение стипендии + студенческий билет
-Спонсорское письмо: письменное обязательство ближайшего родственника (супруга, родителей, совершеннолетних детей или внуков, бабушек-дедушек) о покрытии расходов
-копия первой страницы (с фотографией) паспорта спонсора
- подтверждение доходов спонсора
- подтверждение родственной связи заявителя со спонсором (св-во о рождении, браке, и т.д.)
- Справка с работы с указанием адреса и телефона организации/заработной платы заявителя/ ФИО и должности ответственного лица, подписывающего справку.

Дети
-Свидетельство о рождении (Нотариально заверенное согласие на выезд ребёнка, выданное не ранее, чем за 3 месяца)
Если ребенок выезжает один или в сопровождении только одного из родителей, в согласии на выезд необходимо указать ФИО сопровождающего лица.
копия визы ,копия авиабилетов (родителей / сопровождающего лица)
-иные документы: если ребенок выезжает в сопровождении одного родителя, либо третьего лица, требуется нотариальное согласие на выезд от второго родителя, кроме случаев, когда один из родителей:
-Лишен родительских прав (предоставить копию решения суда) 
-Скончался ( предоставить свидетельство о смерте) 
-Отсутствует ( предоставить справку о рождении по форме №25 или справку из полиции, выданную не ранее чем за 3 месяца.



🌍 Туроператор по Европе «Амиго-Турс»

📍 г. Москва, ул. Долгоруковская, д. 40, строение 5, офис 4.

☎ тел: +7 (495) 933-53-07