Почему Вы выбираете нас:

Наши преимущества:

  • более 20 лет работы в сфере туристического бизнеса;
  • собственные офисы в Москве, Праге и Карловых Варах;
  • собственный транспортный парк;
  • квалифицированный штат гидов в Праге и Карловых Варах;
  • большой выбор туров по доступным ценам.
КУРС ВАЛЮТ:

EUR = 70,11 руб.
USD = 65,69 руб.
ВАШ ГОРОД:
м. Новослободская
Агентствам: +7(495)933-53-05,
+7(495)933-53-07 
Бесплатно для регионов: 8(800)250-36-99 
Частным лицам: +7(495)783-36-85 
пн-пт: 1000-1900, сб: 1100-1600 
м. Маяковская
Частным лицам: +7(495)699-41-02,
+7(495)699-12-25 
пн,ср, пт: 1000-1900 
вт, чт: 1030-1900 
Заказать звонок
agent-amigotours

Виза в Венгрию

Срок оформления:   предоставление документов не позднее, чем за 9 рабочих дней до выезда (для Москвы).  
Для остальных регионов срок оформления визы от 10 рабочих дней. 

Стоимость оформления визы: 75 евро, cрочная виза (оформляется строго за 3 дня до вылета!!! ) - 125 евро. Для детей до лет стоимость визы 40 евро,  для льготных котегорий граждан которые освобождены от оплаты консульского сбора (инвалиды), стоимость визы составляет 20 евро

Стоимость оформления визы через офисы в регионах (Казань, Ростов-на-Дону, Краснодар, Самара): 85 Евро. То есть доплата в региональных офисах составляет 10 евро/чел. к забронированной визе в он-лайн.

 

 Условия визовой поддержки: при самостоятельной подаче документов на визу документы по туру предоставляются БЕСПЛАТНО только в срок, не более 28 календарных дней до вылета.

ДОСРОЧНОЕ предоставление документов (более чем 28 календарных дней до вылета) для самостоятельной подачи является дополнительной платной услугой в компании и составляет 10 евро за заявку. 

Новые правила получения виз 

     Уважаемые коллеги, информируем, что с 14 сентября 2015 г., российским гражданам, запрашивающим Шенгенскую визу (и также национальную долгосрочную визу), необходимо будет лично присутствовать, для того, чтобы сдать биометрические данные (снятие отпечатков 10 пальцев).  Нужно будет лично посетить консульство или визовый центр и вместе с пакетом документов на визу и предоставить отпечатки пальцев. Проходить процедуру дактилоскопии необходимо 1 раз в 5 лет. Внимание! От процедуры дактилоскопии освобождаются: дети до 12 лет (у детей до 15 лет отпечатки будут сниматься только в присутствии их законных представителей) и заявители, которым по каким-то причинам затруднительно проходить процедуру биометрии.

В данный момент подача документов и прохождение процедуры дактилоскопии (снятие отпечатков пальцев) для получения визы в Венгрию возможны только в следующих городах:

- Визовый центр  Pony Expressв Москве. 

- Генеральное консульство Венгрии в Санкт-Петербурге. 

- Генеральное консульство Венгрии в Екатеринбурге.

- Визовые центры по Венгрии в регионах

  Документы необходимые для получения Венгерской визы

  1. Подтверждение бронирования туристических услуг.
  2. Загранпаспорт (срок действия не менее 90 календарных дней со дня окончания поездки).
  3. Собственноручно подписанная анкета-заявление в 37 пункте и в самом конце - ТОЛЬКО ПОДПИСЬ (как в загранпаспорте). За несовершеннолетнего ребенка подписываются ОБА РОДИТЕЛЯ.
  4. Заполненный опросный лист.
  5. Согласие на обработку персональных данных 
  6. Две фотографии 3,5 на 4,5 см. Цветные, матовые, на БЕЛОМ фоне с КРУПНОЙ головой! Фотографии не должны повторяться с другими фотографиями предыдущих виз в паспорте.  Срок действия фотографии не должен превышать 6 месяцев!
  7. Копия паспорта РФ только заполненных страниц

Для детей до 14 лет - нотариально заверенная копия свидетельства о рождении либо оригинал + копия Для детей с 14 до 18 лет – копия паспорта РФ заполненных страниц  и нотариально заверенная копия свидетельства о рождении (либо оригинал + копия)

  1. Копия первой страницы заграничного паспорта + копии всех шенгенских виз за последние 3 года.
  2. Справка с места работы (на бланке организации с указанием должности и окладом не менее  25 000 руб.). На справках с места работы должны быть указаны дата выдачи,регистрационный номер, адрес и телефон организации. Без этих данных справки будут считаться недействительными. Справки 2-НДФЛ не принимаются.

Если турист является директором организации, на справке необходима подпись бухгалтера или коммерческого директора (справка, подписанная самому себе, считается недействительной)

Для Индивидуальных предпринимателей:

      1.  свидетельство о постановке на учет в налоговой службе (оригинал либо нотариально заверенная копия)
      2. свидетельство о внесении в единый государственный реестр ИП (оригинал либо нотариально заверенная копия)
      3. справка с места работы (если есть - печать). Справка не должна быть подписана самому себе (дополнительная подпись главного бухгалтера или финансового директора)
      4.  ОБЯЗАТЕЛЬНО выписка с банковского счета (личного или ИП) с движением средств минимум за последние 3 меся 

Для лиц, работающих у индивидуальных предпринимателей:

      1. свидетельство о постановке на учет в налоговой службе (оригинал либо нотариально заверенная копия)
      2. свидетельство о внесении в единый государственный реестр ИП работодателя (оригинал либо нотариально заверенная копия)
      3. справка с места работы.   

Для пенсионеров, домохозяек и временно неработающих граждан:

  1.  копия пенсионного удостоверения 
  2.  справка из банка и выписка с банковского счета с движением средств за последние полгода или
  3. спонсорское заявление *+ справка с места работы спонсора** (либо выписка с банковского счета) +  нотариально заверенная копия документа, подтверждающего родство (свидетельство о рождении, о браке) + копия первой страницы паспорта РФ спонсора.

Внимание! С 22.08.2013 по требованию консульства Венгрии — все туристы, имеющие инвалидность, и претендующие на льготное оформление визы, обязаны предоставлять помимо копии — также и оригинал удостоверения об инвалидности! Стоимость визы будет составлять 20 евро.

 Для студентов/учащихся:  справка с места учёбы/копия студенческого билета (ОБЯЗАТЕЛЬНО! даже на время каникул)

 * Если спонсирует не родственник (третье лицо), обязательно необходимо предоставить нотариально заверенноеспонсорское заявление. ** Спонсор должен написать на листе бумаги формата А4 спонсорское заявление о том, что он спонсирует данного человека и обязательно поставить подпись!

Для детей (до 18 лет), выезжающих без родителей либо с одним из родителей: нотариально заверенная  копия согласия на выезд ребенка (либо оригинал +  копия)

Документы, заменяющие согласие (нотариально заверенные копии либо оригиналы+копии):

  1.  свидетельство о смерти одного из родителей
  2. справка из ЗАГСА (форма 25)
  3. справка из милиции о том, что местонахождение одного из родителей неизвестно

Копия паспорта РФ (первый разворот с фото и подписью+разворот с регистрацией) невыезжающих родителей
Если едет ребенок с одним или с обоими родителями, и у родителя (родителей) уже есть действующая шенгенская виза, то необходимо предоставить копию действующей визы и первой страницы загранпаспорта.

  1. Документы на проезд туда и обратно (копия авиабилета, жд билета)

     Для туристов, выезжающих на автотранспорте, дополнительно необходимы:

  1. копия паспорта транспортного средства на имя заявителя
  2. НОТАРИАЛЬНО заверенная доверенность от владельца машины на имя водителя/заявителя (+копия)
  3. копия водительских прав
  4. копия международной страховки транспортного средства (“ГРИН-КАРТ”)

       При подаче заявителю необходимо с собой иметь ОРИГИНАЛЫ всех вышеперечисленных документов на автотранспорт.

      При повторной подаче достаточно нотариально заверенных копий документов.

 Визовый центр PonyExpress в Москве 

Адрес: ст. м. Курская, Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 19 Схема проезда

При получении полного комплекта документов на визу в личном кабинете проставляется ОБЩИЙ СТАТУС ЗАЯВКИ – ОК+Док.Пол.*

*СТАТУСЫ ЗАЯВОК: ОК+Док.Пол. - документы получены туроператором «Амиго-Турс» от агентства ОК+Виза Вышла – документы получены из визового центра/консульства (визы на туристов вышли)