Почему Вы выбираете нас:

Наши преимущества:

  • более 20 лет работы в сфере туристического бизнеса;
  • собственные офисы в Москве, Праге и Карловых Варах;
  • собственный транспортный парк;
  • квалифицированный штат гидов в Праге и Карловых Варах;
  • большой выбор туров по доступным ценам.
КУРС ВАЛЮТ:

EUR = 70,34 руб.
USD = 65,41 руб.
ВАШ ГОРОД:
м. Новослободская
Агентствам: +7(495)933-53-05,
+7(495)933-53-07 
Бесплатно для регионов: 8(800)250-36-99 
Частным лицам: +7(495)783-36-85 
пн-пт: 1000-1900, сб: 1100-1600 
м. Маяковская
Частным лицам: +7(495)699-41-02,
+7(495)699-12-25 
пн,ср, пт: 1000-1900 
вт, чт: 1030-1900 
Заказать звонок
agent-amigotours

Визы в Китай

Обращаем ваше внимание, что для любого типа китайской визы необходим срок действия паспорта не менее 6 месяцев на момент въезда в страну. Информируем, что авиакомпания "Аэрофлот", ChinaEastern, AirChina и другие не сажают на борт туристов, без оформленной визы в паспорте или без копии группового туристического списка, или без гарантийного письма от принимающей стороны. Просим Вас сдавать документы на визу минимум за 10 рабочих дней до вылета. В случае срочных бронирований обращайтесь в Визовый отдел. Возможен безвизовый транзит (до 72 часов) в Пекине и Шанхае, при условии вылета в третью страну (например маршрут Москва – Шанхай  -  Куала Лумпур).  

Индивидуальная виза, оформляется в Москве.

Обращаем Ваше внимание, что оформление срочной визы для граждан Средней Азии (Казахстан, Узбекистан, Азербайджан и тд) невозможно.Документы для оформления визы:

  • Загранпаспорт, сроком действия не менее 6 месяцев после окончания поездки;
  • 1 цветное фото 3х4 см;
  • Анкетные данные.
  • Ксерокопия гражданского паспорта (страница с фотографией и пропиской)
  • Справка с места работы с указанием должности и оклада, либо выписка из банка.

Медицинская страховка на период поездки Анкета распечатывается на 2 или 4 листах , заполняются все пункты на русском языке. Обращаем Ваше внимание, что анкета должна быть заполнена одним почерком, полностью. Пример заполнения третьей страницы (партнер - отель) выше.Для граждан СНГ дополнительно необходима ксерокопия временной регистрации на территории России, оригинал разрешения на работу + справка с места работы. Для детей:

  • 1 цветное фото 3х4 см.
  • заполненная анкета
  • ксерокопия свидетельства о рождении
  • если ребенок вылетает с одним из родителей, необходима ксерокопия нотариально заверенного согласия на вылет  
  • ребенка (визу открывают на даты, прописанные в согласии)
  • ксерокопия первой страницы российского паспорта + страницы с пропиской дающего согласия
  • справка из учебного заведения.

Стоимость оформления виз в Китай:  

Тип визы

Срок исполнения (рабочих дней)

Стоимость оформления визы (USD) при заказе тура

КНР (30 дн.)однократная

7 дней

80

3 дня

130

2 дня

200

КНР (30 дн.)двухкратная

7 дней

155

3 дня

220

2 дня

280

 

Туристическая Мультивиза только для граждан России, обязательно наличие хотя бы одной китайской визы в паспорте

Мультивиза на 6 мес. (Пребывание: каждый заезд – не более 30 дней (коридор 180 дней)

10 рабочих дней

500

 

Виза по прилету в аэропорту г. Пекин (от 2 человек) с возможностью посещения других регионов Китая

Стоимость такой визы 100 USD. 1. Оформляется при группе минимум 2 чел. 2. Высылаются сканы заграничных паспортов, как минимум, за 4 дня до начала тура. 3. Групповая виза действует 15 дней. Виза оформляется на отдельном листе бумаги ( в паспорт ничего не ставят) 4. Виза оплачивается в Пекине при въезде в Китай

 

Групповая виза Пекин (группа от 5 человек)

 

Групповая виза оформляется для групповых туров в составе орг. групп от 5 человек. Стоимость = 20 USD. Заявка подается за 5-6 рабочих дней до вылета. Для визы необходимо: 1. Выслать на почту бронирующему менеджеру скан первой страницы заграничного паспорта 2. Внести туристов в список Excel и переслать бронирующему менеджеру

  

Важно! Групповая виза не дает 100% гарантии въезда, в случае отказа впускать по групповому списку по какой либо причине (не исправность системы, ошибки в списке, и т.п.) необходимо открыть визу по прилету.

  

Виза по прилету в Гуанчжоу

Возможно открывать индивидуальные визы по прилету в аэропорту г.Гуанчжоу –  100 дол/с человека (оплачивается в Москве) Туристам необходимо иметь при себе уже готовые цветные фото 3 шт. 3,5 см на 4,5 см как на загранпаспорт на белом фоне. Необходимо заранее за 5 рабочих дней выслать скан первой страницы заграничного паспорта и авиабилеты менеджеру, который курирует Вашу заявку. По данной визу туристы могут посещать любые города Китая (кроме Гонконга и Макао) Внимание: оформление данных виз распространяется только на прямые перелеты (без посадки).

 

Групповая виза Гуанчжоу

Открывается минимум от 2 человек. Стоимость 35 долл оплачивается в Москве. При себе иметь 3 шт цветные фото 3,5 см на 4,5 см как на паспорт на белом фоне. Возможно посещение только городов, указанных в маршруте( кроме Макао и Гонконга). Необходимо заранее за 5 рабочих дней выслать скан первой страницы заграничного паспорта, авиабилеты, 2 отсканированых фото туристов строго в формате JPEG размер 3,5 * 4,5 менеджеру, который курирует Вашу заявку. Внимание: оформление данных виз распространяется только на прямые перелеты (без посадки) и возможность  оформления запрашивается индивидуально по каждому случаю у Китайской стороны.

 

Виза по прилету в аэропорту г. Шанхай (от 2 человек) с возможностью посещения других регионов Китая

Стоимость такой визы 100 USD (оплачивается в Москве)

  1. 2. Высылаются сканы заграничных паспортов, как минимум, за 7 дней до начала тура 3. Групповая виза действует 15 дней. Виза оформляется на отдельном листе бумаги ( в паспорт ничего не ставят)