Почему Вы выбираете нас:

Наши преимущества:

  • более 20 лет работы в сфере туристического бизнеса;
  • собственные офисы в Москве, Праге и Карловых Варах;
  • собственный транспортный парк;
  • квалифицированный штат гидов в Праге и Карловых Варах;
  • большой выбор туров по доступным ценам.
КУРС ВАЛЮТ:

EUR = 74,02 руб.
USD = 62,77 руб.
ВАШ ГОРОД:
м. Новослободская
Агентствам: +7(495)933-53-05,
+7(495)933-53-07 
Бесплатно для регионов: 8(800)250-36-99 
Частным лицам: +7(495)783-36-85 
пн-пт: 1000-1900, сб: 1100-1600 
м. Маяковская
Частным лицам: +7(495)699-41-02,
+7(495)699-12-25 
пн,ср, пт: 1000-1900 
вт, чт: 1030-1900 
Заказать звонок
agent-amigotours

Визы в Китай

Обращаем ваше внимание, что для любого типа китайской визы необходим срок действия паспорта не менее 6 месяцев на момент въезда в страну. Информируем, что авиакомпания «Аэрофлот», ChinaEastern, AirChina и другие не сажают на борт туристов, без оформленной визы в паспорте или без копии группового туристического списка, или без гарантийного письма от принимающей стороны. Просим Вас сдавать документы на визу минимум за 10 рабочих дней до вылета. В случае срочных бронирований обращайтесь в Визовый отдел. Возможен безвизовый транзит (до 72 часов) в Пекине и Шанхае, при условии вылета в третью страну (например маршрут Москва - Шанхай - Куала Лумпур).

Новые биометрические требования для въезда прямым рейсом в Санья вступили в силу с 30.04.2018. Иностранцы должны предоставить биометрические данные, т.е. отпечатки пальцев. Возможно потребуется некоторое количество времени, в связи с тем, что режим только начинает вводиться в действие, поэтому в случае прибытия большого количества туристов (рейса), процедура обработки биометрических данных (отпечатка пальцев) возможно продлиться более часа.

Индивидуальная виза, оформляется в Москве.

Обращаем Ваше внимание, что оформление срочной визы для граждан Средней Азии (Казахстан, Узбекистан, Азербайджан и тд) невозможно. Документы для оформления визы:

  • Заграничный паспорт, срок окончания действия которого должен быть не менее 6 месяцев - для туристических виз
  • Две цветные фотографии размером 35 х 50 мм на светлом фоне
  • Заполненный опросник (скачать бланк опросника)
  • Наличие пустых страниц для вклеивания визы КНР

Дополнительные документы для россиян, родившихся не на территории РФ:

  • Справка с места работы (с указанием должности и оклада)
  • Выписка из банка (если уже посещали Китай, то не менее 70 000 руб, если не было ни одного посещения - не менее 200 000 руб)
  • Копия паспорта РФ с пропиской

Дополнительные документы для индивидуальных предпринимателей:

  • Копия свидетельства о регистрации ИП и копия свидетельства о постановке на налоговый учет (ОГРН и ИНН)

Дополнительные документы для неработающих:

  • Выписка из банка (если уже посещали Китай, то не менее 70 000 руб, если еще не было ни одного посещения - не менее 200 000 руб); либо спонсорское письмо и выписка из банка спонсирующего.

Дополнительные документы для пенсионеров:

  • Копия пенсионного удостоверения
  • Выписка из банка (если уже посещали Китай, то не менее 70 000 руб, если не было ни одного посещения - не менее 200 000 руб)

Для иностранных граждан:

  • Регистрация не менее 6 месяцев на территории РФ
  • Разрешение на работу или разрешение на временное пребывание
  • Вид на жительство
  • Справка с места работы
  • Выписка из банка не менее 70 000 руб, если турист уже был в Китае; не менее 200 000 руб, если турист ни разу не был в Китае
  • Ваучер на отель
  • Бронь авиабилетов
  • Две фотографии по новым требованиям
  • Опросник
  • Миграционная карта

Начиная с 29 апреля 2018 года, для оформления группового безвизового списка для посещения острова Хайнань необходимы:

  • Читабельный скан первой страницы загранпаспорта в формате PDF
  • Фотография размером 35 х 49 мм на белом фоне в электронном виде
  • Все документы должны быть отправлены не менее чем за 48 часов до отбытия рейса на почту asia2@amigo-tours.ru

Новые требования к фото на все виды китайских виз:

  • Размер фотографии 35 х 50 мм
  • Высота лица на фотографии 28-33 мм, ширина 15-22 мм. Плечи должны быть видны.
  • Фотография должна быть без уголков и овалов.
  • Фон должен быть белым.
  • Фотография должны быть сделана не ранее шести месяцев назад.
  • Одежда не должна сливаться с фоном.
  • На человеке не должно быть украшений: серьги, бусы, подвески, заколки, которые попадают в кадр, крупный пирсинг необходимо снять.
  • Уши должны быть видны. Если волосы распущены - заколоть или убрать за уши.
  • Брови должны быть видны. Если есть челка, необходимо убрать ее в сторону.
  • Шляпы, косынки необходимо снять.

При оформлении визы в Китай для детей до 18 лет ДОПОЛНИТЕЛЬНО требуется наличие следующих документов:

  • Копия свидетельства о браке родителей (если у ребенка разная с родителями или с одним из родителей фамилия);
  • Копия свидетельства о рождении;
  • Копия нотариально заверенного разрешения на вывоз ребенка (если ребенок летит с одним из родителей);
  • Копии первой страницы и страницы с пропиской паспорта родителей.

День подачи документов в Консульский отдел считается днем открытия коридора для въезда.

Стоимость оформления виз в Китай: 

Тип визы Срок исполнения (рабочих дней) Стоимость оформления визы (USD) при заказе тура
КНР (30 дн.) однократная 7 дней 80
3 дня 130
2 дня 200
КНР (30 дн.) двухкратная 7 дней 155
3 дня 220
2 дня 280
Туристическая Мультивиза только для граждан России, обязательно наличие хотя бы одной китайской визы в паспорте
Мультивиза на 6 мес. (Пребывание: каждый заезд - не более 30 дней, коридор 180 дней) 10 рабочих дней 500

 
Виза по прилету в аэропорт г. Пекин (от 2 человек) с возможностью посещения других регионов Китая

Стоимость такой визы 100$

1. Оформляется при группе минимум 2 чел.
2. Высылаются сканы заграничных паспортов, как минимум, за 4 дня до начала тура
3. Групповая виза действует 15 дней. Виза оформляется на отдельном листе бумаги (в паспорт ничего не ставят)
4. Виза оплачивается в Пекине при въезде в Китай

Групповая виза Пекин (группа от 5 человек)

Групповая виза оформляется для групповых туров в составе орг. групп от 5 человек. Стоимость 20 $.

Заявка подается за 5-6 рабочих дней до вылета.

Для визы необходимо:
1. Выслать на почту бронирующему менеджеру скан первой страницы заграничного паспорта
2. Внести туристов в список Excel и переслать бронирующему менеджеру

Важно! Групповая виза не дает 100% гарантии въезда, в случае отказа впускать по групповому списку по какой либо причине (не исправность системы, ошибки в списке, и т.п.) необходимо открыть визу по прилету.

Виза по прилету в Гуанчжоу

Возможно открывать индивидуальные визы по прилету в аэропорту Гуанчжоу - 100$ / чел. (оплачивается в Москве) Туристам необходимо иметь при себе уже готовые цветные фото 3 шт. 35 х 45 мм как на загранпаспорт на белом фоне. Необходимо заранее за 5 рабочих дней выслать скан первой страницы заграничного паспорта и авиабилеты менеджеру, который курирует Вашу заявку. По данной визу туристы могут посещать любые города Китая (кроме Гонконга и Макао) Внимание: оформление данных виз распространяется только на прямые перелеты (без посадки).

Групповая виза Гуанчжоу

Открывается минимум от 2 человек. Стоимость 35$ оплачивается в Москве. При себе иметь 3 шт цветные фото 35 мм х 45 мм как на паспорт на белом фоне. Возможно посещение только городов, указанных в маршруте (кроме Макао и Гонконга). Необходимо заранее за 5 рабочих дней выслать скан первой страницы заграничного паспорта, авиабилеты, 2 отсканированых фото туристов строго в формате JPEG размер 35 х 45 мм менеджеру, который курирует Вашу заявку. Внимание: оформление данных виз распространяется только на прямые перелеты (без посадки) и возможность оформления запрашивается индивидуально по каждому случаю у Китайской стороны.

Виза по прилету в аэропорту г. Шанхай (от 2 человек) с возможностью посещения других регионов Китая

Стоимость такой визы 100$ (оплачивается в Москве)

  1. Высылаются сканы заграничных паспортов, как минимум, за 7 дней до начала тура
  2. Групповая виза действует 15 дней. Виза оформляется на отдельном листе бумаги (в паспорт ничего не ставят)

ПОРЯДОК ВЫДАЧИ ДОКУМЕНТОВ