Почему Вы выбираете нас:

Наши преимущества:

  • более 20 лет работы в сфере туристического бизнеса;
  • собственные офисы в Москве, Праге и Карловых Варах;
  • собственный транспортный парк;
  • квалифицированный штат гидов в Праге и Карловых Варах;
  • большой выбор туров по доступным ценам.
КУРС ВАЛЮТ:

EUR = 70,11 руб.
USD = 65,69 руб.
ВАШ ГОРОД:
м. Новослободская
Агентствам: +7(495)933-53-05,
+7(495)933-53-07 
Бесплатно для регионов: 8(800)250-36-99 
Частным лицам: +7(495)783-36-85 
пн-пт: 1000-1900, сб: 1100-1600 
м. Маяковская
Частным лицам: +7(495)699-41-02,
+7(495)699-12-25 
пн,ср, пт: 1000-1900 
вт, чт: 1030-1900 
Заказать звонок
agent-amigotours

Виза на Шри-Ланку

Для граждан России при въезде на Шри-Ланку единственное обязательное условие – загранпаспорт, действительный не менее 6 (шести) месяцев с момента возвращения из поездки.

Гражданам России при въезде на Шри-Ланку  требуется виза, которая оформляется по прилету в аэропорт Коломбо. Оплачивается визовый сбор в размере $40. 

Также визу можно оформить заранее, в режиме онлайн на сайте ETA https://eta.gov.lk/etaslvisa/etaNavServ?payType=1 . Визовый сбор в размере $35 оплачивается банковской картой.

Список необходимых документов для оформления туристической визы на Шри-Ланке для граждан РФ по прилету в аэропорту Коломбо:

  1. Заграничный паспорт, действительный не менее 6 (шести) месяцев с момента возвращения из поездки.
  2. Заполненную на английском языке миграционную карточку, которую выдают либо в самолете, либо непосредственно перед паспортным контролем в аэропорту г.Коломбо. 
  3. Копия авиабилета в оба конца.
  4. Подтверждение бронирования гостиниц на весь срок пребывания на Шри-Ланке.