Почему Вы выбираете нас:

Наши преимущества:

  • более 20 лет работы в сфере туристического бизнеса;
  • собственные офисы в Москве, Праге и Карловых Варах;
  • собственный транспортный парк;
  • квалифицированный штат гидов в Праге и Карловых Варах;
  • большой выбор туров по доступным ценам.
КУРС ВАЛЮТ:

EUR = 69,4 руб.
USD = 65,46 руб.
ВАШ ГОРОД:
м. Новослободская
Агентствам: +7(495)933-53-05,
+7(495)933-53-07 
Бесплатно для регионов: 8(800)250-36-99 
Частным лицам: +7(495)783-36-85 
пн-пт: 1000-1900, сб: 1100-1600 
м. Маяковская
Частным лицам: +7(495)699-41-02,
+7(495)699-12-25 
пн,ср, пт: 1000-1900 
вт, чт: 1030-1900 
Заказать звонок
agent-amigotours

Виза в Индию

Перед поездкой в Индию граждане РФ, имеющие обычные заграничные паспорта, обязаны иметь действующую визу в Индию, выданную Посольством Индии.

Список необходимых документов для оформления туристической визы в Индию для граждан РФ:

1. Действующий заграничный паспорт (срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев со дня подачи заявления на визу, в паспорте должно быть не менее двух чистых страниц).
2.  Копия общегражданского паспорта (первая страница и страница с пропиской).
3. Заполненный опросный лист (можно на русском языке).
4. Заполненная анкета с подписью туриста на первом и втором листах.
5. 2 Цветных фото 3,5 x 4,5 на белом фоне, без уголков и овалов; лицо занимает 80%.
6. Копия авиабилета в оба конца.
7. Подтверждение бронирования гостиниц на весь срок пребывания в Индии.

ИНСТРУКЦИЯ ПО ЗАПОЛНЕНИЮ АНКЕТЫ 

ПРИМЕЧАНИЕ К ЗАПОЛНЕНИЮ АНКЕТЫ

ВНИМАНИЕ!  БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ ЗАПОЛНЕНИИ АНКЕТЫКОНСУЛЬСТВОМ ВВЕДЕНЫ ДВА ТИПА ВИЗ: ОДНОКРАТНАЯ – 70$ И ДВУКРАТНАЯ 125$!

В том случае, если отправляетесь в путешествие по Индии с ребенком, помимо вышеперечисленных документов потребуется:

- копия свидетельства о рождении ребенка, выезжающего вместе с заявителем (с переводом на английский язык, нотариально заверять не нужно);
- согласие от одного из родителей на выезд ребенка в случае, если ребенок выезжает со вторым родителем, либо согласие от обоих родителей, если ребенок выезжает с иными родственниками или знакомыми (с переводом на английский язык, нотариально заверять не нужно);
- копия внутреннего паспорта родителя, дающего согласие на выезд (страница с данными + прописка) (для детей до 18 лет, выезжающих без родителей или с одним из родителей).
Если с ребенком едут оба родителя, то нужно предоставить копию свидетельства о браке (с переводом на английский язык, нотариально заверять не нужно).
Если в свидетельстве о рождении в графе «отец» стоит прочерк или отец записан со слов матери, то необходимо предоставить нотариально заверенное письмо от матери о том, что она является единственным опекуном + перевод на английский язык.
Если местонахождение второго родителя неизвестно, предоставляется справка из полиции + перевод на английский язык.

Список необходимых документов для оформления туристической визы в Индию для иностранных граждан:

1. Действующий заграничный паспорт (срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев со дня подачи заявления на визу, в паспорте должно быть не менее двух чистых страниц).
2. Заполненный опросный лист (можно на русском языке).
3. Заполненная Дополнительная форма для туристичесой визы.
4. Заполненная анкета с подписью туриста на первом и втором листах.
5. Ксерокопия регистрации пребывания в РФ.
6. 2 Цветных фото 3,5 x 4,5 на белом фоне, без уголков и овалов; лицо занимает 80%.
7. Копия авиабилета в оба конца.
8. Подтверждение бронирования гостиниц на весь срок пребывания в Индии.

Срок оформления туристической визы в Индию.

Для граждан России виза оформляется в течение 4-5 рабочих дней в Москве. Для граждан других государств, срок рассмотрения заявлений может быть увеличен до 14 дней.

Список необходимых документов для оформления электронной туристической визы в Индию для граждан РФ:

1. Скан основного разворота (разворот с фото) загранпаспорта, размер не менее 10 Кб.
2. 2 Цветных фото (3,5 x 4,5 на белом фоне, без уголков и овалов, лицо занимает 80%) в электронном виде. Размер не менее 10 Кб.
3. Заполненный опросный лист (можно на русском языке).
4. Заполненная анкета с подписью туриста на первом и втором листах.

Электронная виза открывается сроком на 30 дней.
Въезд по электронным визам возможен не чаще 2 раз в год.
Если были отказы в выдаче виз, отказ может быть повторно. Посольство оставляет за собой право отказа в выдаче визы без объяснений причин. Консульский сбор при отказе в визе не возвращается.

Срок оформления электронной туристической визы в Индию составляет до 4-х рабочих дней с момента подачи.

Стоимость визового оформления в Москве:

Обычная виза: Однократная – 70 $
                              Двукратная     125$