Почему Вы выбираете нас:

Наши преимущества:

  • более 20 лет работы в сфере туристического бизнеса;
  • собственные офисы в Москве, Праге и Карловых Варах;
  • собственный транспортный парк;
  • квалифицированный штат гидов в Праге и Карловых Варах;
  • большой выбор туров по доступным ценам.
КУРС ВАЛЮТ:

EUR = 70,34 руб.
USD = 65,41 руб.
ВАШ ГОРОД:
м. Новослободская
Агентствам: +7(495)933-53-05,
+7(495)933-53-07 
Бесплатно для регионов: 8(800)250-36-99 
Частным лицам: +7(495)783-36-85 
пн-пт: 1000-1900, сб: 1100-1600 
м. Маяковская
Частным лицам: +7(495)699-41-02,
+7(495)699-12-25 
пн,ср, пт: 1000-1900 
вт, чт: 1030-1900 
Заказать звонок
agent-amigotours

Gorki Grand 4* 4*

Адрес: Сочи, Красная Поляна, Эстоcадок, Горки Город + 960, ул. Горная, д.6   Посмотреть на карте    

Описание отеля

«Горки Гранд» включает два пятиэтажных здания с ярким архитектурным обликом, обращенных к центральной площади курорта, и вмещающих два ресторана, крытый амфитеатр, конференц-залы и спа-центр. 194 просторных номера, люкса, включая 4 роскошных пентхауса, имеют элегантные интерьеры и готовы принять самых взыскательных гостей. Набор услуг, роскошный спа и пятизвездочный сервис гарантируют проведение мероприятий на самом высоком уровне, а также индивидуальный отдых премиум-класса.
Гости отеля имеют неограниченный доступ в спа-центр «Горки Панорама»: крытый бассейн, сауна, паровая, ледовый фонтан, фитнес-центр.

Дети: Принимаются в любом возрасте. Дети до 3х лет размещаются бесплатно. Детская кроватка предоставляется по запросу бесплатно. Дети до 12 лет размещаются бесплатно без предоставления дополнительной кровати. Для детей до 6 лет завтрак предоставляется бесплатно.
Скидки: Скидка на завтрак для детей от 6 до 12 лет – 50 %.

В стоимость входит: завтрак, проживание в номере выбранной категории, пользование бассейном, бесплатный трансфер до и из аэропорта

Документы: паспорт, путевка, для детей – свидетельство о рождении.

Расположение

Отель категории «4 звезды» расположился на высоте +960 м над уровнем моря в круглогодичном курорте «Горки Город» в Красной Поляне, обеспечивая шаговую доступность к подъемникам и горнолыжным трассам. Добраться к отелю от нижней части курорта можно на бесплатной канатной дороге, шатле или автомобиле.

В отеле

термальный комплекс - финская сауна, турецкий хаммам, гидромассажные ванны; массажи; салон красоты; зона отдыха, библиотека, бильярдная; тренажерный зал; 2 Банкетных и конференц-зала (каждый делится на 3 отдельных зала); крытый многофункциональный амфитеатр для презентаций, торжеств, презентаций
Комната для хранения снаряжения. Рядом: подъёмники и трассы горнолыжного курорта «Горная Карусель», торгово-развлекательный центр, крытый аквапарк и пляж, экскурсионный центр, прокат горнолыжного оборудования (в зимний сезон) и велосипедов, эко-маршруты, конные прогулки.

Питание

Ресторан средиземноморской кухни Salvia, Основной ресторан отеля Belvedere, Лобби-бар, Винный бар Veritas

Размещение

«Делюкс» 156 номеров. (24,15 – 40,72 кв.м) – однокомнатный номер с одной двуспальной кроватью/двумя раздельными кроватями. В комнате есть плазменный ЖК телевизор, телефон, сейф, чайная и кофейная станция, мини-бар, утюг и гладильная доска, письменный стол, кондиционер, халаты, ванная или душевая комната.

Люкс 21 номер. (38,5 – 48,23 кв.м) – это двухкомнатный номер. Первая комната - гостиная с диваном, креслом и журнальным столиком. Вторая комната - это спальня с одной двуспальной кроватью/двумя раздельными кроватями. В комнате есть плазменный ЖК телевизор, телефон, сейф, чайная и кофейная станция, мини-бар, утюг и гладильная доска, письменный стол, кондиционер, халаты, ванная или душ.

Люкс «Супериор» 9 номеров. (53,14 кв.м – 70.39 кв.м.) – со спальней и отдельной гостиной оформлены в изысканных пастельных тонах. Первая комната - гостиная с диваном, креслом и журнальным столиком. Вторая комната - это спальня с одной двуспальной/двумя раздельными кроватями. В комнате есть плазменный ЖК телевизор, телефон, сейф, чайная и кофейная станция, мини-бар, утюг и гладильная доска, письменный стол, кондиционер, халаты, ванная и душ.

Пентхаус 3 номера. (176,66 – 224,77 кв.м) – трехэтажный пентхаус с 3 спальнями (две из них с кроватями размера king-size и одна с двумя односпальными кроватями), отдельными ванными и гардеробными комнатами, с двумя просторными гостиными, уютной кухней, выходом на террасу и джакузи .

Дюплекс 1 номер. (206,5 кв.м.) – просторные двухуровневые апартаменты с двумя спальнями (две двуспальные кровати), уютной гостиной с удобным диваном, обеденной зоной, домашним центром развлечений (что это?), гардеробом, кухней, тремя ванными комнатами и с огромной открытой террасой с джакузи и восхитительным видом на горы

Номер для гостей с ограниченными возможностями 4 номера. - Однокомнатный номер (29,35-30,08 кв. м) с двуспальной кроватью и всеми специальными удобствами для гостей с ограниченными возможностями.