Почему Вы выбираете нас:

Наши преимущества:

  • более 20 лет работы в сфере туристического бизнеса;
  • собственные офисы в Москве, Праге и Карловых Варах;
  • собственный транспортный парк;
  • квалифицированный штат гидов в Праге и Карловых Варах;
  • большой выбор туров по доступным ценам.
КУРС ВАЛЮТ:

EUR = 69,23 руб.
USD = 65,21 руб.
ВАШ ГОРОД:
м. Новослободская
Агентствам: +7(495)933-53-05,
+7(495)933-53-07 
Бесплатно для регионов: 8(800)250-36-99 
Частным лицам: +7(495)783-36-85 
пн-пт: 1000-1900, сб: 1100-1600 
м. Маяковская
Частным лицам: +7(495)699-41-02,
+7(495)699-12-25 
пн,ср, пт: 1000-1900 
вт, чт: 1030-1900 
Заказать звонок
agent-amigotours

Отель Пик 4*

Адрес: 354392, г. Сочи, пос. Красная Поляна, ул. Защитников Кавказа, д. 77   Посмотреть на карте    

Описание отеля

«Пик Отель» – один из популярнейших и старейших отелей Красной Поляны, расположенный в окружении горных вершин. После частичной реновации в 2010 году отель вошел в состав горно-туристического центра ОАО «Газпром». Теперь в «Пик Отель» стало возможным воспользоваться многообразием и безупречным качеством услуг, предоставляемых гостям «Гранд Отель Поляна», в том числе омолаживающих и восстанавливающих процедур класса люкс в центре красоты и здоровья Chandelle Blanche Medi SPA & Beauty, услугами детского клуба «Шляпа». Между «Пик Отель», «Гранд Отель Поляна» и горно-туристическим центром «Газпром» курсирует бесплатный микроавтобус. Отель включает в себя 92 комфортабельных номера, 5 шале и 5 вилл.

Дети: до 5 лет бесплатно.

Скидки: Детям от 5 до 10 лет предоставляется скидка 50% от стоимости дополнительного размещения в номере.

Расчетный час: Время заезда в отель – 15:00. Время выезда – 12:00

В стоимость входит: завтрак шведский стол (кроме вилл и шале), спутниковое телевидение (кроме Pay-TV), услуги фитнес центра, услуги детского клуба «Шляпа», Wi-Fi.

Документы: паспорт, путевка, для детей – справка об эпидокружении, свидетельство о рождении.

Расположение

Отель располагается в 10 минутах езды от комплекса канатных дорог в самом сердце Красной Поляны и в нескольких минутах от железнодорожной станции «Эсто-Садок».

В отеле

ресторан домашней итальянской кухни «La Grotta Osteria» и ирландский паб «Клевер»; тренажерный зал; 2 бассейна; сауна; детский клуб "Шляпа" для детей разного возраста (от 3 до 12 лет); бильярд; Spa-центр от Chandelle Blanche Medi SPA & Beauty Lounge; владеющий иностранными языками персонал; прачечная и химчистка; парковка; прокат горнолыжного оборудования; комплекс канатных дорог с горнолыжными трассами мирового уровня; трансфер; бесплатный Wi-Fi.

Питание

Завтрак в формате «Шведский стол» в «Хрустальном зале»

Размещение

"Стандарт" - однокомнатные номера площадью 18 м2 - 25 м2 c двумя раздельными или одной большой кроватью. Номера корпуса "А" оснащены классической ванной. В корпусе "В" установлена душевая кабина. Некоторые номера имеют выход на летнюю террасу. В номере: спутниковое TV, мини-бар, сейф, общая система вентиляции и кондиционирования, тапочки, телефон, фен, махровые салфетки, набор принадлежностей для ванных комнат линии Bvlgari, стаканы, комплекты полотенец, халат махровый

"Джуниор" - это просторные однокомнатные номера общей площадью 44 м2. Спальня с большой кроватью объединена с гостиной, обставленной мягкой мебелью, или с джакузи с зоной отдыха. В интерьере номеров используются эксклюзивные отделочные материалы и дорогой текстиль. Номера оборудованы ванной или душевой кабиной. В номере: спутниковое TV, мини-бар, сейф, общая система вентиляции и кондиционирования, тапочки, телефон, фен, махровые салфетки, набор принадлежностей для ванных комнат линии Bvlgari, стаканы, комплекты полотенец, халат махровый

"Двухуровневый люкс" - двухэтажные номера общей площадью 72 м2. На первом этаже находится небольшая кухня, просторная гостиная, санузел, остекленная терраса с прекрасным видом на горы (в корпусе "В"). На втором этаже - уютная спальня с большой кроватью, гидромассажная ванна, совмещенный санузел. В номере: спутниковое TV, мини-бар, сейф, общая система вентиляции и кондиционирования, тапочки, телефон, фен, махровые салфетки, набор принадлежностей для ванных комнат линии Bvlgari, стаканы, комплекты полотенец, халат махровый, электрическая плита (в корпусе B), чайник, набор посуды на 4 персоны

«Двухуровневые апартаменты» - наличие двух спален: одной – с широкой кроватью, другой – с двумя раздельными кроватями. Общая площадь – 80 м2. На первом этаже находится небольшая кухня, гостиная и санузел. На втором этаже – спальни, гидромассажная ванна, совмещенный санузел. В номере: спутниковое TV, макси-бар, сейф, общая система вентиляции и кондиционирования, тапочки, телефон, фен, махровые салфетки, набор принадлежностей для ванных комнат линии Bvlgari, стаканы, комплекты полотенец, халат махровый, электрическая плита, набор посуды на 4 персоны, чайник.

«Шале» - трехуровневый коттедж общей площадью 123 м2. На первом этаже просторная гостиная с зоной кухни и столовой. На втором этаже – спальня с двуспальной кроватью и ванной комнатой, спальня с односпальной кроватью, санузел с душевой кабиной, балкон. На третьем этаже – спальня с двуспальной кроватью, ванная комната, балкон. В номере: спутниковое TV, макси-бар, сейф, общая система вентиляции и кондиционирования, тапочки, телефон, фен, махровые салфетки, набор принадлежностей для ванных комнат линии Bvlgari, стаканы, комплекты полотенец, халат махровый, кухонная плита, набор посуды на 5 персон, чайник,

«Вилла-Премьер» - 5 трехуровневых коттеджей с балконами и общей площадью 274 м2 каждый. Их стиль отличают простота, уют и продуманность деталей. На первом этаже – гостиная с дровяным камином и кухней-столовой, выход на балкон. На третьем этаже – кухня-столовая, большой закрытый балкон, гостиная. Четыре спальни расположены на 3 этажах, каждая со своей ванной комнатой. Три спальни с двуспальной кроватью, одна спальня с двумя раздельными кроватями. Все виллы оборудованы элегантной мебелью классического стиля и оформлены изысканным текстилем.
В номере: спутниковое TV, макси-бар, сейф, общая система вентиляции и кондиционирования, тапочки, телефон, фен, махровые салфетки, набор принадлежностей для ванных комнат линии Bvlgari, стаканы, комплекты полотенец, халат махровый, кухонная плита, набор посуды на 5 персон, чайник.