Почему Вы выбираете нас:

Наши преимущества:

  • более 20 лет работы в сфере туристического бизнеса;
  • собственные офисы в Москве, Праге и Карловых Варах;
  • собственный транспортный парк;
  • квалифицированный штат гидов в Праге и Карловых Варах;
  • большой выбор туров по доступным ценам.
КУРС ВАЛЮТ:

EUR = 69,88 руб.
USD = 64,91 руб.
ВАШ ГОРОД:
м. Новослободская
Агентствам: +7(495)933-53-05,
+7(495)933-53-07 
Бесплатно для регионов: 8(800)250-36-99 
Частным лицам: +7(495)783-36-85 
пн-пт: 1000-1900, сб: 1100-1600 
м. Маяковская
Частным лицам: +7(495)699-41-02,
+7(495)699-12-25 
пн,ср, пт: 1000-1900 
вт, чт: 1030-1900 
Заказать звонок
agent-amigotours

Жасмин -

Адрес: Ул. Аллея Декабристов 5, Профессорский уголок, Алушта, Республика Крым   Посмотреть на карте    
Телефон: +7 499 350-28-39

Описание отеля

Вилла Жасмин расположена на Южном берегу Крыма в Профессорском уголке - одном из наиболее привлекательных и известных мест курортного города Алушта. По всем параметрам - это уникальное место, простирающееся по южному склону холма от вершины к самому берегу моря. Здесь свой микроклимат, более мягкий, чем в самой Алуште, и поэтому считается наиболее благоприятным для отдыха и лечения. Вилла Жасмин представляет собой ультрасовременные, построенные с применением высоких технологий здания с общим бассейном, уютными двориками и паркингом. При этом каждое здание органично вписано в естественный ландшафт, не нарушая экологию места. Простор, воздух и свет – вот главные ориентиры, которым следовали создатели в своей работе. Прекрасно подходит для отдыха большой семьи или компании.

Расположение

Очаровательный комплекс роскошных вилл Жасмин, обладающих великолепным видом на Черное море, находится прекрасном курортном городе Алушта, всего лишь в 200 метрах от моря.

В отеле

- открытый бассейн;
- подземный паркинг;
- инфраструктура отеля Аквапарк (ресторан «Миндальная роща», лобби-бар, конференц-зал (60 мест), мастер-класс (15-20 мест), охраняемый подземный автопаркинг, релаксационный комплекс (сауна, римская терма, тренажерный зал, массажный кабинет)); развлекательный комплекс (боулинг на четыре дорожки с электронной системой подсчета результатов, бильярд, бар);
- SPA-центр Wellness SPA отеля МОРЕ;
- для проживающих на вилле Жасмин посещение аквапарка «Миндальная роща» бесплатно.

Аквапарк комплекса Миндальная роща в Алуште — настоящее чудо ландшафтного дизайна. Люди, создававшие его, вложили свою душу в каждую частичку рукотворных скал, каждый изгиб мощенных тропинок. Пышные кроны деревьев, буйство экзотических трав создают потрясающее ощущение слияния с природой, с загадочным миром. Аквапарк занимает территорию 2 га. Аквапарк включает в себя 6 бассейнов, 14 водных горок, 4 платформы для спуска с горок, площадки солярия, VIP-зона. А также водопады, фонтаны, джакузи, каналы с течением и другие аттракционы. На территории имеется студио-бар «Дельфин», детское кафе «Витаминный», фаст-фуд, камеры хранения, сейфы для ценных вещей, раздевалки, душевые кабины, туалеты, медпункт. Аквапарк использует современные технологии подготовки, предварительной очистки и подогрева воды для бассейнов и аттракционов; К услугам гостей: стирка, глажка одежды, трансфер, доставка еды в номер. Животные: размещение с животными по запросу.

Питание

По желанию, возможен заказ блюд с доставкой из ресторана «Миндальная роща». Также возможно самостоятельное приготовление пищи.

Размещение

В отеле 10 номеров.

- уютный двухэтажный коттедж класса люкс с 2 спальнями (196 кв.м);
- шикарный трехэтажный коттедж Жасмин А с 3 спальнями (243 кв.м);
- просторный трехэтажный коттедж Жасмин В с 4 спальнями (248 кв.м).

В стоимость включено: проживание в виллах, пляж, услуги парковки и сейфа, тренажерный зал (отель «Аквапарк»), комплекс бань (отель «Аквапарк»), аквапарк в летнее время, пользование открытым бассейном в летнее время.
• время заезда 14:00 (первая услуга – обед); время выезда до 12:00 (последняя услуга - завтрак).
• по приезду в санаторий обращаться в приемное отделение, при себе необходимо иметь – паспорт, путевку или ваучер направляющей фирмы, санаторно-курортную карту или выписку из истории болезни, для детей – свидетельство о рождении и справку об эпидокружении и прививках.

В номерах

Вилла Жасмин состоит из 10 коттеджей с видом на море. Все коттеджи имеют 3 этажа, 2 входа, гараж и оригинальные застекленные «башенки». Оснащены централизованными системами водоснабжения, канализации, отопления, вентиляции, электроснабжения, телефонизации, пожарной и охранной сигнализации, кабельным телевидением, телефоном. Мебель изготовлена из экологически чистых материалов.

Жасмин «А» (6-местный коттедж (площадь 243,2 кв. м.)) 1 этаж: холл с камином, гостиная, кухня (холодильник, чайник, микроволновая печь), санузел; 2 этаж: две спальни, лоджия, два санузла; 3 этаж: спальня, терраса, санузел; подвал: паркинг для двух машин, холл, техническое помещение, бельевая.

Жасмин «В» (8-местный коттедж (площадь 248,1 кв. м.)) 1 этаж: холл с камином, гостиная, кухня (холодильник, чайник, микроволновая печь), санузел; 2 этаж: две спальни, лоджия, два санузла; 3 этаж: две спальни, две террасы, санузел; подвал: паркинг для двух машин, холл, техническое помещение, бельевая, две кладовых. Уборка коттеджей производится ежедневно, смена белья - раз в 3 дня или по мере необходимости.

Развлечения

Аквапарк

Спорт

- тренажерный зал;
- бассейн;
- массаж;
- сауна.