Почему Вы выбираете нас:

Наши преимущества:

  • более 20 лет работы в сфере туристического бизнеса;
  • собственные офисы в Москве, Праге и Карловых Варах;
  • собственный транспортный парк;
  • квалифицированный штат гидов в Праге и Карловых Варах;
  • большой выбор туров по доступным ценам.
КУРС ВАЛЮТ:

EUR = 70,11 руб.
USD = 65,69 руб.
ВАШ ГОРОД:
м. Новослободская
Агентствам: +7(495)933-53-05,
+7(495)933-53-07 
Бесплатно для регионов: 8(800)250-36-99 
Частным лицам: +7(495)783-36-85 
пн-пт: 1000-1900, сб: 1100-1600 
м. Маяковская
Частным лицам: +7(495)699-41-02,
+7(495)699-12-25 
пн,ср, пт: 1000-1900 
вт, чт: 1030-1900 
Заказать звонок
agent-amigotours

Rixos Krasnaya Polyana Sochi 5*

Адрес: Сочи, Красная Поляна, Эсто-Садок, Горки Город   Посмотреть на карте    

Описание отеля

Rixos Krasnaya Polyana Sochi, спроектированный ведущими мировыми архитекторами, это первый отель сети Rixos Hotels в России. 114 элегантных номера с панорамным видом на горы, шикарные рестораны, современные конференц-залы, первоклассный сервис, чуткое внимание к деталям, персонализированный подход и предвосхищение желаний – всё это создано для утончённых ценителей королевского отдыха. Жемчужина отеля – великолепный Rixos Spa, откроет Вам неизведанный мир настоящего наслаждения. Rixos Krasnaya Polyana Sochi, расположенный на высоте 960 м над уровнем моря в самом сердце Горки Город, первого в мире мульти-брендового курорта мирового класса, подходит для клиентов всех возрастов с различными интересами.

Расположение

Отель расположен в самом центре Красной Поляны, в 66 км от центра Сочи и в 40 км от международного аэропорта.

В отеле

SPA & WELLNESS (комнаты для массажа, баня, турецкий хамам, финская сауна, ледяной душ, джакузи, комнаты отдыха, салон красоты, фитнес центр, закрытый бассейн), полностью оборудованные конференц-залы, рестораны и бары.

Питание

завтраки

Размещение

Superior Room – 70 номеров. Площадь номера от 47 м2 до 59 м2. Просторный однокомнатный элегантный номер, в интерьере которого читается гармоничный синтез стилей лофт и ар нуво: простота, пластическая выразительность, изящество, приглушенно-мягкие объемные тона и яркие пятна в качестве акцентов. Соседство ультрасовременных материалов и техники с элементами сложного декора и старинными предметами делает интерьер оригинальным. В номере: бесплатный WIFI и проводной интернет, LCD телевизор c опциями интерактивного телевидения, IP телефония, сейф, рабочий стол с индивидуальным освещением, теплое и холодное кондиционирование, ванная и душ в ванной комнате, подогрев пола.

Deluxe Room – 30 номеров. Площадь номера 47 м2. Просторный однокомнатный элегантный номер с балконом, в интерьере которого читается гармоничный синтез стилей лофт и ар нуво: простота, пластическая выразительность, изящество, приглушенно-мягкие объемные тона и яркие пятна в качестве акцентов. Соседство ультрасовременных материалов и техники с элементами сложного декора и старинными предметами делает интерьер оригинальным. В номере: бесплатный WIFI и проводной интернет, LCD телевизор c опциями интерактивного телевидения, IP телефония, сейф, рабочий стол с индивидуальным освещением, теплое и холодное кондиционирование, ванная и душ в ванной комнате, подогрев пола.

Premium Room – 8 номеров. Площадь номера59 м2. Просторный однокомнатный элегантный номер с балконом, в интерьере которого читается гармоничный синтез стилей лофт и ар нуво: простота, пластическая выразительность, изящество, приглушенно-мягкие объемные тона и яркие пятна в качестве акцентов. Соседство ультрасовременных материалов и техники с элементами сложного декора и старинными предметами делает интерьер оригинальным. В номере: бесплатный WIFI и проводной интернет, LCD телевизор c опциями интерактивного телевидения, IP телефония, сейф, рабочий стол с индивидуальным освещением, теплое и холодное кондиционирование, ванная и душ в ванной комнате, подогрев пола.

Junior Suites – 2 номера. Площадь номера - 93 м2. Уютные апартаменты с гостиной, спальней, гардеробной и балконом, в интерьере которых органично сочетается грациозная простота и высокотехнологичная сложность. Изысканные элементы и детали дизайна легко рифмуются, присутствует культ линий, прозрачный объем, яркие нюансы. В номере: бесплатный WIFI и проводной интернет, LCD телевизор c опциями интерактивного телевидения, IP телефония, сейф, рабочий стол с индивидуальным освещением, теплое и холодное кондиционирование, ванная и душ в ванной комнате, подогрев пола, гостевая ванная.

Executive Suites – 2 номера. Площадь номера- 105 м2 Уютные апартаменты с гостиной, спальней, гардеробной и балконом, в интерьере которых органично сочетается грациозная простота и высокотехнологичная сложность. Изысканные элементы и детали дизайна легко рифмуются, присутствует культ линий, прозрачный объем, яркие нюансы. В номере: бесплатный WIFI и проводной интернет, LCD телевизор c опциями интерактивного телевидения, IP телефония, сейф, рабочий стол с индивидуальным освещением, теплое и холодное кондиционирование, ванная и душ в ванной комнате, подогрев пола, гостевая ванная.

Presidential Suite – 1 номер. Площадь номера - 202 м2. Роскошные апартаменты с гостиной, столовой, мини-кухней, спальней, гардеробной. Королевский уют подтверждает наличие живого камина. В интерьере органично сочетается элегантная простота и высокотехнологичная сложность. Изысканные элементы и детали дизайна легко рифмуются, присутствует культ линий, цветовая и геометрическая лаконичность, прозрачный объем, яркие, контекстуально насыщенные, нюансы. В номере: бесплатный WIFI и проводной интернет, LCD телевизор c опциями интерактивного телевидения, IP телефония, сейф, рабочий стол с индивидуальным освещением, теплое и холодное кондиционирование, ванная и душ в ванной комнате, подогрев пола, гостевая ванная.

Royal Suite – 1 номер. Площадь номера - 202 м2 Роскошные апартаменты с гостиной, столовой, мини-кухней, спальней, гардеробной и балконом. Королевский уют подтверждает наличие живого камина. В интерьере органично сочетается элегантная простота и высокотехнологичная сложность. Изысканные элементы и детали дизайна легко рифмуются, присутствует культ линий, цветовая и геометрическая лаконичность, прозрачный объем, яркие, контекстуально насыщенные, нюансы. В номере: бесплатный WIFI и проводной интернет, LCD телевизор c опциями интерактивного телевидения, IP телефония, сейф, рабочий стол с индивидуальным освещением, теплое и холодное кондиционирование, ванная и душ в ванной комнате, подогрев пола, гостевая ванная.

Развлечения

Подъемники рядом – Горная Карусель