Почему Вы выбираете нас:

Наши преимущества:

  • более 20 лет работы в сфере туристического бизнеса;
  • собственные офисы в Москве, Праге и Карловых Варах;
  • собственный транспортный парк;
  • квалифицированный штат гидов в Праге и Карловых Варах;
  • большой выбор туров по доступным ценам.
КУРС ВАЛЮТ:

EUR = 68,85 руб.
USD = 64,85 руб.
ВАШ ГОРОД:
м. Новослободская
Агентствам: +7(495)933-53-05,
+7(495)933-53-07 
Бесплатно для регионов: 8(800)250-36-99 
Частным лицам: +7(495)783-36-85 
пн-пт: 1000-1900, сб: 1100-1600 
м. Маяковская
Частным лицам: +7(495)699-41-02,
+7(495)699-12-25 
пн,ср, пт: 1000-1900 
вт, чт: 1030-1900 
Заказать звонок
agent-amigotours

Radisson Rosa Khutor 5*

Адрес: 354392 Россия, Краснодарский край, город Сочи, Адлерский район, Эстосадок, Роза Хутор, ул. Олимпийская, д. 35   Посмотреть на карте    

Описание отеля

В отеле 181 гостевой номер, каждый из которых предлагает удивительный вид на горы и особый стиль, созданный шведским дизайнером Кристианом Люндвалем. После активного отдыха в горах, гости могут насладиться коктейлем в Лобби баре, а затем незабываемым ужином в ресторане Black Bar & Grill, который предлагает изысканные блюда международной и местной кухни. В дополнение, в Pyramid Health Club & Spa вы сможете заняться спортом, насладиться расслабляющим массажем или косметическим уходом. Отель так же идеален для проведения мероприятий, 12 современных конференц-комнат с предоставлением персонального менеджера и профессионального оборудования.

Расположение

Гостиница «Radisson, Роза Хутор» расположена в самом центре горнолыжного курорта «Роза Хутор», всего в 70 км от Сочи и в 45 км от международного аэропорта в Адлере.

В отеле

• Ресторан Black Bar & Grill
• Ресторан Seasons
• Lobby Bar
• Ночной клуб Cosmo
• Спа-центр Pyramid Health Club & Spa (4 массажные комнаты, турецкий хамам, фито сауна, джакузи, ледяной фонтан, уютные зоны для расслабления, маникюр и педикюр, спортивный зал, оснащенный оборудованием TechnoGym)
• Высокоскоростной Интернет
• Услуги по хранению лыжного инвентаря
• Услуги быстрой выписки и поздней выписки
• Экспресс-прачечная
• Суперзавтрак
• 12 конференц-комнат (42-дюймовый телевизор, конференц-координатор, питательные блюда для совещаний, бизнес-центр, флип-чарт, бесплатный высокоскоростной, , беспроводной Интернет, проектор LCD и экран, натуральный свет, блокнот, колонки, беспроводной микрофон, вэб-камера)

Питание

Завтраки

Размещение

Стандартный номер - Общая площадь 27-31 кв.м. Максимально размещение – 2 взрослых. Номера выполнены в «Натуральном» или «Городском» стиле. Номера в «Натуральном» стиле выдержаны в нейтральных тонах, открывают вид на горы и предлагают элегантную атмосферу. Для любителей более смелого стиля, гости могут забронировать номер в «Городском» стиле, который сочетает в себе современные детали, дерево и кожу, яркие краски и вид на горы и набережную. Все стандартные номера включают ванную и душевую. В номере: косметические продукты Anne Semonin, электрический чайник с чаем и кофе, бесплатный высокоскоростной и беспроводной Интернет, Минибар, Сейф.

«Люкс» - Общая площадь - 59 кв.м. Максимальное размещение – 3 взрослых. Просторные и элегантные, люксы нашего отеля выполнены в стиле «Нью-Йоркский особняк». В спальне королевская кровать, душевая и ванная, а в гостиной роскошный диван и кресла для расслабления после активного катания на лыжах. В большинстве люксов предлагается французский балкон, и каждый люкс открывает великолепный вид на горы или набережную. Дополнительные принадлежности включают халаты, тапочки и кофе-машины Nespresso®. В номере: косметические продукты Anne Semonin, халаты и тапочки, бесплатный высокоскоростной и беспроводной Интернет, минибар, кофе-машина Nespresso®.

Представительский люкс – Общая площадь - 119 кв.м. Максимальное размещение – 4 взрослых. Этот самый просторный и роскошный номер в Radisson включает три комнаты и выполнен в стиле «Нью-Йоркский особняк». Представительский люкс напоминает современные городские апартаменты. Ткани в ярких расцветках и темное дерево определяют пространство, которое включает спальню с королевской кроватью, гостевую комнату с двумя односпальными кроватями и гостиную с просторными диваном и креслами. В номере: Косметические продукты Anne Semonin, Электрический чайник с чаем и кофе, Бесплатный высокоскоростной и беспроводной Интернет, Минибар, Кофе-машина Nespresso®.

Развлечения

Близость к подъемникам:
Роза Хутор – 50 м
Газпром (Лаура) – 900 м
Горная карусель – 900 м