Почему Вы выбираете нас:

Наши преимущества:

  • более 20 лет работы в сфере туристического бизнеса;
  • собственные офисы в Москве, Праге и Карловых Варах;
  • собственный транспортный парк;
  • квалифицированный штат гидов в Праге и Карловых Варах;
  • большой выбор туров по доступным ценам.
КУРС ВАЛЮТ:

EUR = 70,11 руб.
USD = 65,69 руб.
ВАШ ГОРОД:
м. Новослободская
Агентствам: +7(495)933-53-05,
+7(495)933-53-07 
Бесплатно для регионов: 8(800)250-36-99 
Частным лицам: +7(495)783-36-85 
пн-пт: 1000-1900, сб: 1100-1600 
м. Маяковская
Частным лицам: +7(495)699-41-02,
+7(495)699-12-25 
пн,ср, пт: 1000-1900 
вт, чт: 1030-1900 
Заказать звонок
agent-amigotours

Гранд Отель Поляна 5*

Адрес: Адрес: 354392, Россия, г.Сочи, Красная Поляна, п.Эсто-Садок, ул. Ачипсинская, 16   Посмотреть на карте    

Описание отеля

Комплекс расположился в заповедных местах Сочинского национального парка, среди пиков Кавказских гор, в самом сердце Красной Поляны. Отдых в окружении кавказской природы – уникальных каньонов, водопадов, альпийских лугов, пещер, богатой растительности и животного мира – подарит море впечатлений даже самому искушенному путешественнику.
На курорте к Вашим услугам: 413 комфортабельных номеров отеля, деревянные виллы, бары и рестораны с изысканной кухней, концептуальный оздоровительный центр Chandelle Blanche Medi SPA & Beauty Lounge, детский клуб, 9 конференц-залов, теннисные корты и спортивные площадки, канатные дороги и горнолыжные трассы мирового уровня, экскурсионные и развлекательные программы, а главное – неизменно превосходный сервис и атмосфера настоящего клубного отеля.

Дети: Дети до 5 лет размещаются бесплатно. Детская кроватка предоставляется по запросу.
Дети с 5 до 10 лет размещаются со скидкой 50% от стоимости дополнительного размещения.

В стоимость входит: завтрак, WiFi, услуги фитнес (тренажерный зал (кроме горнолыжных имитаторов), закрытый и открытый бассейны, комплекс саун, универсальная спортивная площадка), спутниковое телевидение (кроме Pay-TV), услуги детского клуба «Шляпа».

Документы: паспорт, путевка, для детей – свидетельство о рождении.

В отеле

4 ресторана, кафе, 3 лобби-бара, 4 бара, конференц-залы, оздоровительный центр Chandelle Blanche Medi SPA & Beauty Lounge (современный бальнеологический комплекс, эксклюзивные уходы за лицом в единственном в России SPA Valmont для «Гранд Отель Поляна», комплекс бань, широкий выбор классических массажей и обертываний, четыре бассейна, тренажерные залы, спортивные площадки, эффективные фитнес-программы, освещенные теннисные корты)
К услугам гостей: 413 комфортабельных номеров, 17 деревянных вилл, Концептуальный оздоровительный центр Chandelle Blanche Medi SPA & Beauty Lounge, 4 крытых и открытых всесезонных бассейна с подогревом, Комплекс бань, Современный бальнеологический комплекс, Единственный в России SPA Valmont для «Гранд Отель Поляна», Тренажерные залы, Спортивные площадки, Эффективные фитнес-программы, Освещенные теннисные корты, Девять современных конференц-залов, Владеющий иностранными языками персонал, Прачечная и химчистка, Детский клуб "Шляпа" для детей разного возраста (от 3 до 12 лет), Кинотеатр премиум-класса, Прокат горнолыжного оборудования, Комплекс канатных дорог с горнолыжными трассами мирового уровня, Трансфер, Бесплатный Wi-Fi.

Питание

Завтраки

Размещение

В "Гранд Отель Поляна" Вы можете выбрать размещение в соответствии с вашим вкусом. К Вашим услугам номера различных категорий в корпусах «А», «В» и «С» отеля, а также 15 отдельно стоящих деревянных вилл.
Все номера и виллы оборудованы плазменными панелями со спутниковым телевидением, телефонами, доступом в Интернет, мини- и макси- барами, чайными наборами. Интерьеры оформлены в светлых тонах, мебель изготовлена из дорогих пород дерева.
Ванные комнаты укомплектованы банными и косметическими принадлежностями компании BVLGARI, халатами и тапочками, включая детские размеры.

Виллы - рассчитанны на размещение до 7 человек, общей площадью 200 кв. м. , оборудованы 5 спальнями, отдельными ванными комнатами, 2 гостиными, просторной кухней и сауной. В номере: Мини-бар, Сейф, Музыкальный центр, Общая система вентиляции, Плед, Тапочки, Телефон, Фен, Махровые салфетки, Ваза для цветка, Набор принадлежностей для ванных комнат, Набор для чистки зубов, Бритвенный набор, Комплекты полотенец, Махровые халаты, Балконная мебель, Чайник.

Делюкс - однокомнатный номер площадью 27-30 кв. м., дополненный прихожей и ванной комнатой. В комнате расположена двуспальная кровать King-Size или две односпальные кровати. Многие номера этой категории имеют балкон с прекрасным видом на окружающие отель горные вершины. В номере: Мини-бар, Сейф, Акустическая система ihome, Общая система вентиляции и кондиционирования, В ванных комнатах установлены динамики (корп. В и С), Плед, Тапочки, Телефон, Фен, Махровые салфетки, Ваза для цветка, Набор принадлежностей для ванных комнат, Набор для чистки зубов, Бритвенный набор, Стаканы, Комплекты полотенец, Халат махровый, Балконная мебель в номерах с балконом, Чайник.

Люкс-студия - просторный однокомнатный номер площадью 75-80 кв. м. В зоне спальни - двуспальная кровать, в гостиной - мягкая мебель, круглый журнальный столик, потолок мансардного типа, просторная спальня с изящными бронзовыми светильниками и широкой двуспальной кроватью, обилие цвета и света дают ощущение новых возможностей пространства гостиничного номера. В номере: Мини-бар, Сейф, Акустическая система ihome, Общая система вентиляции и кондиционирования, Пледы, Тапочки, В некоторых номерах установлены акустические системы с СD-проигрывателями, Телефон, Фен, Махровые салфетки, Ваза для цветка, Набор принадлежностей для ванных комнат, Набор для чистки зубов, Бритвенный набор, Комплекты полотенец, Халат махровый, Балконная мебель, Чайник.

Люкс-студия для новобрачных - роскошно декорированный в серебристо-зеленых тонах номер площадью 58 кв.м., поможет создать неповторимую атмосферу первых дней совместной жизни. Удобные спальная и гостиная зоны, дорогие аксессуары, использованные в отделке, джакузи и плазменная панель в ванной комнате – все говорит об эксклюзивности номера данной категории. В номере: Мини-бар, Сейф, Акустическая система ihome, Общая система вентиляции и кондиционирования, Пледы, Тапочки, В некоторых номерах установлены акустические системы с СD-проигрывателями, Телефон, Фен, Набор принадлежностей для ванных комнат, Набор для чистки зубов, Бритвенный набор, Комплекты полотенец, Халат махровый, Балконная мебель, Чайник.

Люкс - двухкомнатный номер площадью 52 кв. м. со смежными гостиной и спальней с двуспальной кроватью, две ванные комнаты и просторная терраса. Все они имеют балкон с видом на быструю горную реку Ачипсе и хребты Кавказских гор. В номере: Мини-бар, Сейф, Акустическая система ihome, Общая система вентиляции и кондиционирования, Пледы, Тапочки, В некоторых номерах установлены акустические системы с СD-проигрывателями, Телефон, Фен, Набор принадлежностей для ванных комнат, Набор для чистки зубов, Бритвенный набор, Комплекты полотенец, Халат махровый, Балконная мебель, Чайник.

Бизнес люкс - просторный номер общей площадью 91 кв.м., предназначенный и для комфортного отдыха, и для плодотворной работы. Зоны спальни и гостиной дополнены отдельным кабинетом и просторной террасой. Наличие необходимого пакета коммуникаций в номере позволяет работать, обмениваться информацией, творить и в то же время спокойно отдыхать. Общая площадь номера - 91 кв.м. В номере: Мини-бар, Сейф, Акустическая система ihome, Общая система вентиляции и кондиционирования, Пледы, Тапочки, В некоторых номерах установлены акустические системы с СD-проигрывателями, Телефон, Фен, Набор принадлежностей для ванных комнат, Набор для чистки зубов, Бритвенный набор, Комплекты полотенец, Халат махровый, Балконная мебель, Чайник.
Семейный люкс - трехкомнатный номер площадью 85 кв. м.: гостиная, две спальни, две ванные комнаты, прихожая и терраса. В номере: Мини-бар, Сейф, Акустическая система ihome, Общая система вентиляции и кондиционирования, Пледы, Тапочки, В некоторых номерах установлены акустические системы с СD-проигрывателями, Телефон, Фен, Набор принадлежностей для ванных комнат, Набор для чистки зубов, Бритвенный набор, Комплекты полотенец, Халат махровый, Балконная мебель, Чайник.

Панорамный люкс - трехкомнатный номер площадью 93 кв. м.: гостиная, две спальни, две ванные комнаты, прихожая. Комфортно проводить время большой семье позволит просторная гостиная около 30 м² с диванной зоной и обеденным столом, огромные окна которой с чудесными панорамами Кавказских вершин дарят ощущение воздуха и света. Теплые золотистые тона в оформлении спален создают атмосферу уюта и домашнего тепла. В номере: Мини-бар, Сейф, Акустическая система ihome, Общая система вентиляции и кондиционирования, Пледы, Тапочки, В некоторых номерах установлены акустические системы с СD-проигрывателями, Телефон, Фен, Набор принадлежностей для ванных комнат, Набор для чистки зубов, Бритвенный набор, Комплекты полотенец, Халат махровый, Балконная мебель, Чайник.

Номера для людей с ограниченными возможностями, расположенные в корпусе «С», исполненном в английском стиле, полностью адаптированные для проживания людей с ограниченными возможностями. Безбарьерная среда начинается уже со входа. Специально спроектированные номера оснащены всем необходимым: удобными ванными комнатами, дополнительными поручнями, расширенными дверными проемами и дверьми в соседний номер для сопровождающих. Уютные и практичные, выполненные в теплых тонах с использованием ярких стилистических акцентов, номера данной категории сделают отдых по-настоящему комфортным. В номерах: Мини-бар, Сейф, Акустическая система ihome, Общая система вентиляции и кондиционирования, В ванных комнатах установлены динамики (корп. В и С), Плед, Тапочки, Телефон, Фен, Набор принадлежностей для ванных комнат, Зубной набор, Бритвенный набор, Стаканы, Комплекты полотенец, Халат махровый, Балконная мебель в номерах с балконом, Чайник.