Почему Вы выбираете нас:

Наши преимущества:

  • более 20 лет работы в сфере туристического бизнеса;
  • собственные офисы в Москве, Ростове на Дону, Казани, Краснодаре, Самаре, Праге, Карловых Варах;
  • собственный транспортный парк;
  • квалифицированный штат гидов в Праге и Карловых Варах;
  • большой выбор туров по доступным ценам.
КУРС ВАЛЮТ:

EUR = 102,4335 руб.
USD = 94,6253 руб.
GBP = 120,0132 руб.
ВАШ ГОРОД:
Для агентств и частных лиц: +7(495)933-53-05
понедельник-пятница 1000-1900 
VK Telegram Skype

Внимание! Вводится туристический налог на Бали c 14 февраля 2024г.

С 14 февраля 2024 года вводится Обязательный Туристический сбор в размере - 150 000 рупий (~10 $), со всех иностранных туристов прибывающих на Бали.
 
Собранные средства пойдут на финансирование и развитие инфраструктуры, экологические проекты, улучшение туристической отрасли и утилизацию мусора.
 
Желательно оплатить Туристический налог до прибытия (для облегчения и ускорения обслуживания по прибытии в аэропорт).
Детали оплаты: 
🛑 Оплата должна быть произведена безналичным способом через систему Love Bali, до въезда на остров. Доступ к Love Bali можно получить через браузер или мобильный телефон, а также через приложение: https://lovebali.baliprov.go.id/about_us
Туристам необходимо заполнить форму,а затем произвести оплату: https://lovebali.baliprov.go.id/
Процесс оплаты осуществляется через Bank Rakyat Indonesia (BRI) с возможностью выбора способов оплаты, таких как перевод на виртуальный счет или QRIS.
Если процесс транзакции прошел успешно, система Love Bali предоставит уведомление в форме цифрового доказательства оплаты.
 
🛑 Если нет возможности сделать оплату через систему Love Bali, придется сделать это через безналичный расчет на стойке оплаты в международном аэропорту I Gusti Ngurah Rai или в порту прибытия. Оплату можно будет осуществить с помощью дебетовой или кредитной карты Visa, Master Card, или через системы электронной оплаты.
 
🛑 На данный момент обсуждается возможность приема наличной оплаты в Международном аэропорту Бали, но это приведет к возникновению очередей на стойках оплаты VOA.
 
🛑 Для упрощения процедуры оплаты сбора для ваших гостей мы можем предложить оплату через наш акредитованный сервис в системе Love Bali с учетом administration fee, который может быть добавлен в инвоис, мы оплачиваем за гостей = USD 13/ с человека.
 
Просим проинформировать всех гостей о данном  обязательном налоге и будем рады помочь им в оплате, если они не имеют возможности оплатить его самостоятельно.