Почему Вы выбираете нас:

Наши преимущества:

  • более 20 лет работы в сфере туристического бизнеса;
  • собственные офисы в Москве, Ростове на Дону, Казани, Краснодаре, Самаре, Праге, Карловых Варах;
  • собственный транспортный парк;
  • квалифицированный штат гидов в Праге и Карловых Варах;
  • большой выбор туров по доступным ценам.
КУРС ВАЛЮТ:

EUR = 93,2465 руб.
USD = 76,8916 руб.
GBP = 103,0578 руб.
ВАШ ГОРОД:
м. Новослободская
Для агентств и частных лиц: +7(495)933-53-05,
7 (985)246-74-75 
понедельник-пятница 1100-1600 
Заказать звонок
Amigotours A

Гурзуф

Гурзуф — посёлок городского типа в Крыму, в 11 км к востоку от Ялты, на побережье Чёрного моря в устье реки Авунда.

Сказочный Гурзуф

Долина, расположенная на высоте 63 м над уровнем бескрайнего моря, утопает в экзотической зелени. Не зря здесь расположился детский лагерь Артек – лучший для отдыха детей. Гурзуф был облюбован для отдыха и наполнения силой многими известными людьми. Купец из Твери, Афанасий Никитин, оставил замечательные записки в «Хождении за три моря» об этой неповторимой части матушки-Земли, когда путешествовал в Индию. Талантливейшие русские художники - К. Коровин, И. Айвазовский и другие - черпали из потрясающих морских пейзажей вдохновение для своих картин. Поэты и писатели находили здесь удивительные рифмы и сравнения для известных всему миру произведений.

Гурзуф рад вместить на сравнительно небольшой территории всех желающих насладиться бесподобным крымским краем. Здесь много уютных гостиницгостевых домов и санаториев. Целебный воздух Черного моря не оставляет равнодушным никого из приезжающих на отдых компанией или семьей. Спокойный отдых в частном секторе, укрытом от резких ветров, создан для умиротворения и наслаждения покоем. Гурзуф располагает к пешим прогулкам познавательного характера по живописной местности. Прекрасная набережная всегда радушно принимает в многочисленные кафешки и ресторанчики желающих отведать шашлычок прямо с горячих углей, пиццу «Монику» с черноглазыми оливками или курицу-гриль по-французски. Холодным пивом и чудесным вином из крымских винных подвалов можно утолить жажду.

Море и отдых

Пляжи ГурзуфаГурзуфские пляжи зонально поделены. Уровень сервиса и комфортности влияет на ценовую политику пляжей. Для привередливых отдыхающих имеется типичный набор для отдыха – зонты от солнца, лежаки разных видов и даже гидроциклы, которые заказываются на определенное время. Городской мелко-галечный пляж доступен для отдыха эконом класса. Чистота и порядок у моря – визитная карточка Гурзуфа. Можно курсировать по побережью Черного моря на катерах и яхтах.

Добираться до Гурзуфа можно из аэропорта в Симферополе на такси, междугороднем автобусе. Есть троллейбусная ветка, по которой путешествие затянется до 3 часов. Безперебойно ходят автобусы из любой точки Крыма. Край наилучшего отдыха и удовольствия ждет своих друзей и гостей круглый год.


Туры без авиаперелета
Крым. Южный Берег
 
2020-21.Крым.Южный берег.Большая Ялта (Без перелета) 3-5н. 01.11.20-31.10.21
04.12-31.10 (3, 4, 5 н.) от 3500 руб.