Почему Вы выбираете нас:

Наши преимущества:

  • более 20 лет работы в сфере туристического бизнеса;
  • собственные офисы в Москве, Ростове на Дону, Казани, Краснодаре, Самаре, Праге, Карловых Варах;
  • собственный транспортный парк;
  • квалифицированный штат гидов в Праге и Карловых Варах;
  • большой выбор туров по доступным ценам.
КУРС ВАЛЮТ:

EUR = 87,0464 руб.
USD = 77,447 руб.
GBP = 103,0453 руб.
ВАШ ГОРОД:
м. Новослободская
Для агентств и частных лиц: +7(495)933-53-05,
7 (985)246-74-75 
понедельник-пятница 1000-1900 
Заказать звонок
Amigotours A

Вилла Парк Чаир -

Адрес: Крым, г. Ялта, пос. Гаспра, Алупкинское шоссе, 60   Посмотреть на карте    

Описание отеля

Вилла "Парк Чаир" расположена на территории парк-отеля "Марат", который находится в 10 км к юго-западу от Ялты, в одном из самых живописных уголков крымского Южнобережья - поселке Гаспра.

Расположение

Современный корпус располагается в 800 м от берега моря, на территории парка «Чаир», площадь которого 7,5 га. Теплое чистое море, целебный воздух, наполненный ароматами горных трав и морских бризов, фантастические узоры зубчатых вершин горы Ай-Петри создают уникальную атмосферу для отдыха и оздоровления. Расположенная на территории парк-отеля «Марат» можжевеловая роща, усиливает лечебный климатотерапевтический эффект. Территория комплекса и корпуса охраняются круглосуточно.

В отеле

Вилла «Парк Чаир» - фешенебельный 6-этажный корпус повышенной комфортности для элитного отдыха (категория 4*), есть лифт. Стильное архитектурное решение, панорамные окна, индивидуальная планировка, видовые террасы подчеркивают гармонию с окружающей природой. Красота открывающегося пейзажа на море, горы Ай-Петри, бассейн и парковую зону покорит сердца гостей комплекса навсегда.

Питание

по системе "все включено"

Размещение

Дети от 5 до 11 лет включительно – размещаются на основном или дополнительном месте по стандартной оплате. Дополнительное питание (не входящее в основную стоимость) оплачивается в размере 50%.
Дети с 12 лет – оплата размещения и питания производится по формату взрослого клиента.
В номерах категории «полулюкс» максимально допустимо размещение – 2 человека, в номерах категории «люкс» – 4 человека (3 взрослых и один ребенок или 2 взрослых и двое детей).