Почему Вы выбираете нас:

Наши преимущества:

  • более 20 лет работы в сфере туристического бизнеса;
  • собственные офисы в Москве, Ростове на Дону, Казани, Краснодаре, Самаре, Праге, Карловых Варах;
  • собственный транспортный парк;
  • квалифицированный штат гидов в Праге и Карловых Варах;
  • большой выбор туров по доступным ценам.
КУРС ВАЛЮТ:

EUR = 88,7991 руб.
USD = 75,426 руб.
GBP = 103,5901 руб.
ВАШ ГОРОД:
м. Новослободская
Для агентств и частных лиц: +7(495)933-53-05,
7 (985)246-74-75 
понедельник-пятница 1000-1900 
Заказать звонок
Amigotours A

им. М.И. Калинина Sanatorium

Адрес: г. Ессентуки Ставропольского края, ул. Разумовского, 16.   Посмотреть на карте    
Телефон: (8 7934) 4-14-10
Сайт: sankalinin.org/

Описание отеля

Санаторий им. М.И. Калинина всегда славился своим комфортом и расположением. Он находится в экологически чистом районе, с чудесной природой и видами, любоваться которыми можно бесконечно. Санаторный комплекс состоит из двух семиэтажных корпусов, соединенных между собой теплыми переходами, что обеспечивает максимальный комфорт и удобство перемещения.

Мы откроем секрет всем, кто устал от насыщенной жизни мегаполиса и желает получить возможность восполнить силы, весело отдохнуть, при этом зарядиться здоровьем и полюбоваться красотой необыкновенной природы Кавказских Минеральных Вод. Добро пожаловать в город Ессентуки Ставропольского края в санаторий им. М. И. Калинина.

Питание

Питание диетическое, для всех категорий отдыхающих по системе меню-заказов, по утвержденному 7-ми дневному сводному меню. Режим питания – 4-х разовый, для больных сахарным диабетом с инсулинотерапией – 6-ти разовый.

Размещение

Со второго по седьмой этаж располагаются уютные номера. Окна и балконы номеров обращены на юго-запад – на величественные горы. На каждом этаже расположены большие холлы с мягкой мебелью, где можно отдохнуть и пообщаться с друзьями в уютной обстановке. Этажи и переходы декорированы зеленью, цветочными композициями.

Лечение

Санаторий им. М.И. Калинина специализируется на лечении и реабилитации больных нарушением эндокринной системы и обмена веществ (сахарного диабета), расстройствами питания, больных с заболеваниями желудочно-кишечного тракта (ЖКТ).

Сопутствующие направления лечебной деятельности: Лечение гинекологических заболеваний, лечение урологических заболеваний, (хронического простатита), лечение заболевания носоглотки, лечение заболеваний нервной системы, (невроза, неврастении), лечение заболевания опорно-двигательного аппарата, (хронического артроза-артрита, артрита), лечение хронического остеохондроза позвоночника, лечение заболевания зубов.

Каждому пациенту подбирается индивидуальная программа лечения, которая учитывает основную и сопутствующую патологию, возраст больного, наличие противопоказаний к различным видам лечения, совместимости приема процедур и количества дней пребывания в санатории.
В арсенале большое количество апробированных методик лечения, которые подбираются сугубо индивидуально, для каждого человека отдельно, с учетом сопутствующей патологии, возраста, пола, индивидуальной конституции, психологических особенностей и состояния. Все они основываются на использовании только естественных, природных продуктов и методов воздействия на человеческий организм, индивидуальном подходе к каждому пациенту. В ходе лечения Вы будете по крупицам восстанавливать свой организм, очищая его от бремени "мусора", накопленного за годы жизни.