Почему Вы выбираете нас:

Наши преимущества:

  • более 20 лет работы в сфере туристического бизнеса;
  • собственные офисы в Москве, Ростове на Дону, Казани, Краснодаре, Самаре, Праге, Карловых Варах;
  • собственный транспортный парк;
  • квалифицированный штат гидов в Праге и Карловых Варах;
  • большой выбор туров по доступным ценам.
КУРС ВАЛЮТ:

EUR = 88,7991 руб.
USD = 75,426 руб.
GBP = 103,5901 руб.
ВАШ ГОРОД:
м. Новослободская
Для агентств и частных лиц: +7(495)933-53-05,
7 (985)246-74-75 
понедельник-пятница 1000-1900 
Заказать звонок
Amigotours A

Империал 3*

Адрес: Республика Крым, г. Ялта, ул.Володарского-Щербака,7/3   Посмотреть на карте    

Описание отеля

Пансионат «Империал 2011» расположен в историческом центре города Ялта.
Пансионат,несмотря на современный вид, он продолжает обновляться к каждому новому сезону. Отдых здесь подойдет семейным парам и гостям, желающим посетить знаковые достопримечательности региона. Курортная и развлекательная инфраструктура Ялты от отеля – в пешей доступности.

Расположение

В 600 метрах от пансионата – южный парк. К морю можно пройти за несколько минут неспешным шагом или воспользоваться платной доставкой к пляжу от здравницы.

В отеле

Проживание предоставляется в пятиэтажном здании с лифтом на охраняемой зеленой территории. Большинство номеров имеют балконы. Во всем номерном фонде – собственные санузлы с ванной или душем. К услугам гостей – необходимая мебель, кондиционер, холодильник, телевизор, фен и телефон. Люди с ограниченными возможностями могут воспользоваться расположенным на нижнем этаже двухместным номером бизнес-класса.

Питание

Проживание в пансионате подразумевает включенный в стоимость завтрак, а обедать и ужинать можно в ресторане. Посетителям также будут рады в летнем кафе и лобби-баре.

Размещение

Отдыхающие ценят оздоровительный эффект финской сауны и хаммама, массажного кабинета и тренажерного зала, а также трех разных бассейнов – крытого, открытого (но под крышей) и сезонного детского. При пансионате есть парковка, бильярдная комната и экскурсионное бюро.