Почему Вы выбираете нас:

Наши преимущества:

  • более 20 лет работы в сфере туристического бизнеса;
  • собственные офисы в Москве, Ростове на Дону, Казани, Краснодаре, Самаре, Праге, Карловых Варах;
  • собственный транспортный парк;
  • квалифицированный штат гидов в Праге и Карловых Варах;
  • большой выбор туров по доступным ценам.
КУРС ВАЛЮТ:

EUR = 82,6894 руб.
USD = 71,2614 руб.
GBP = 98,1668 руб.
ВАШ ГОРОД:
м. Новослободская
Для агентств и частных лиц: +7(495)933-53-05,
7 (985)246-74-75 
понедельник-пятница 1000-1900 
Заказать звонок
Amigotours A

Кабардинка пансионат

Адрес: Россия, Краснодарский край, с. Кабардинка, ул.Революционная, 105   Посмотреть на карте    

Описание отеля

На берегу прекрасной Цемесской бухты Черного моря, среди очаровательной природы Кавказа, расположился пансионат «Кабардинка» (Геленджик, поселок Кабардинка).

Местность, в которой находится пансионат, зачаровывает красотой своего природного ландшафта. Мягкий климат, теплое море, ласковое солнце, и отличное обслуживание в пансионате – все это залог прекрасного отдыха

Расположение

Пансионат располагается в поселке с одноименным названием Кабардинка, практически на берегу моря. Окружающая пансионат растительность создает неповторимую климатическую обстановку, позволяющую в течении всего года отдыхающим чувствовать целебные свойства вдыхаемого воздуха.

Пансионат находится в непосредственной близости от моря - до собственного пляжа протяженностью полкилометра нужно преодолеть всего 15 метров пути. Покрывает пляж мелкая галька.

Питание

Питание в пансионате организовано на самом высоком уровне. Современная столовая, вмещающая в себя 550 мест, предлагает всем отдыхающим трехразовое питание по системе шведского стола. А широкий выбор блюд, предлагаемых высококлассными поварами пансионата, дает возможность каждому выбирать для себя наиболее предпочтительные блюда.

Размещение

Для проживания на территории пансионата построены несколько жилых корпусов. Каждый отдыхающий сможет выбрать для себя отдых в стандартных двухместных номерах, номерах повышенной комфортности с балконом, а также комфортабельных коттеджных домиках со всеми удобствами.

Развлечения

Отлично организована здесь и досуговая программа. Ведь черноморское побережье - это не только отличное место для неспешного отдыха. Благодаря широкому выбору спортивных и досуговых сооружений пансионата удовлетворить свои спортивные потребности сможет каждый. На территории можно найти площадки для игры в волейбол и баскетбол, два бассейна - для взрослых и детей, столы для настольного тенниса. Любителям расслабиться и восстановить свои силы после долгих спортивных баталий сделать это поможет джакузи. “Кабардинка” - это еще и множество баров самой различной направленности, способных скрасить отдых каждого.