Почему Вы выбираете нас:

Наши преимущества:

  • более 20 лет работы в сфере туристического бизнеса;
  • собственные офисы в Москве, Ростове на Дону, Казани, Краснодаре, Самаре, Праге, Карловых Варах;
  • собственный транспортный парк;
  • квалифицированный штат гидов в Праге и Карловых Варах;
  • большой выбор туров по доступным ценам.
КУРС ВАЛЮТ:

EUR = 87,1314 руб.
USD = 74,4478 руб.
GBP = 101,9525 руб.
ВАШ ГОРОД:
м. Новослободская
Для агентств и частных лиц: +7(495)933-53-05,
7 (985)246-74-75 
понедельник-пятница 1000-1900 
Заказать звонок
Amigotours A

Нижняя Ореанда Sanatorium

Адрес: Крым, г. Ялта, п.Ореанда, Нижняя Ореанда, 12   Посмотреть на карте    

Описание отеля

Ялтинский санаторий «Нижняя Ореанда» принадлежит Управлению делами Президента. Этот прибрежный лечебно-оздоровительный комплекс в поселке Ореанда известен своей уникальной медицинской базой всему миру. Роскошное здание в дворцовом стиле построено в рекреационных целях в 1948 году и реконструировано в начале 2000-х. Расположен санаторий в историческом ландшафтном парке площадью 27 гектаров. Заложен этот парк в начале XIX века в шести километрах от Ялты – в первом крымском имении царской семьи Романовых. Сегодня субтропическая флора в сочетании с хвойными насаждениями обеспечивает исцеление отдыхающих с заболеваниями органов дыхания и сердечно-сосудистой системы.

Питание

3-разовое шведский стол
Заказное питание организовано в столовой-ресторане. Пообедать и поужинать можно также в двух кафе – всесезонном и пляжном.

Размещение

На 800-метровый пляж (10 метров от корпуса) отдыхающих доставляет лифт. На пляже установлены душевые кабинки и раздевалки, шезлонги и навесы.

В номерах

Гостям предлагаются номера эконом-класса с бесплатным Wi-Fi в санаторных холлах. К услугам отдыхающих – два бассейна: крытый (с морской водой, гидромассажем, подводными гейзерами и водопадом) и сезонный (пресноводный). Есть русская баня, аптека, бильярд, библиотека,теннисный корт, спортплощадки, кинозал, летний театр, охраняемая автостоянка и экскурсбюро.

Развлечения

Анимация: детская, дневная, вечерняя