Почему Вы выбираете нас:

Наши преимущества:

  • более 20 лет работы в сфере туристического бизнеса;
  • собственные офисы в Москве, Ростове на Дону, Казани, Краснодаре, Самаре, Праге, Карловых Варах;
  • собственный транспортный парк;
  • квалифицированный штат гидов в Праге и Карловых Варах;
  • большой выбор туров по доступным ценам.
КУРС ВАЛЮТ:

EUR = 88,7991 руб.
USD = 75,426 руб.
GBP = 103,5901 руб.
ВАШ ГОРОД:
м. Новослободская
Для агентств и частных лиц: +7(495)933-53-05,
7 (985)246-74-75 
понедельник-пятница 1000-1900 
Заказать звонок
Amigotours A

Райгонд 3*

Адрес: г. Кисловодск, ул. Софьи Перовской, 12   Посмотреть на карте    
Телефон: +7 (87937) 2-63-63;

Описание отеля

В живописном уголке города-курорта Кисловодска среди старинных дач и особняков в нескольких минутах ходьбы от Верхнего парка с его главной достопримечательностью — Долиной Роз — уютно расположился отель «Райгонд».
Закрытая территория, 26 номеров повышенной комфортности и класса «люкс» придутся по вкусу всем, кто ценит свое уединение и покой. Небольшое четырехэтажное здание, включая мансарду, со светлым фасадом и крышей из металлочерепицы. Здание окружено закрытой территорией с цветниками и вечнозелеными растениями, парковкой и зонами для отдыха. В темное время суток фасад имеет яркую оригинальную подсветку.

Просторное светлое лобби оформлено в классическом стиле. В холле есть круглосуточная стойка регистрации, два санузла и зона отдыха с коврами, диванами с бархатной обивкой, журнальными столиками и телевизором. В качестве декора стен используются оригинальные зеркала и картины. По лестнице из лобби можно попасть на верхние этажи.

Расположение

Отель расположен на закрытой территории в живописном спальном районе Кисловодска в окружении старинных дач, особняков и санаториев. До большого Курортного парка с Долиной роз – менее 1 км. Здесь проложено несколько маршрутов терренкура, организованы зоны отдыха, есть пруд, а до 1998 года парк был крупнейшим по площади в Европе.
От железнодорожного вокзала (3 км) и аэропорта (53 км) в отель можно добраться на автобусе или трансфере. Персонал гостиницы готов при необходимости вызвать такси. Для владельцев личного транспорта предлагается охраняемая автомобильная парковка.

Питание

В ресторане «Райгонд» подаются блюда по меню европейской и кавказской кухни, представлен широкий выбор алкогольных и безалкогольных напитков. В ресторане можно провести романтический вечер или организовать деловые переговоры. Гостям отеля каждое утро предлагается завтрак по меню в кафе-баре. В праздничные дни завтрак сервируется в формате «шведский стол».

Размещение

Во всех 26 номерах повышенной комфортности и касса «люкс» есть Wi-Fi, кофейный столик и два кресла, письменный стол, принадлежности для приготовления чая и кофе телевизор, телефон, кондиционер, сейф, мини-бар, плед и запасная подушка, собственная ванная комната с туалетно-косметическими принадлежностями, феном, махровыми халатами и тапочками.
- Двухместный номер Double/Twin площадью 19 кв. м оснащен одной двуспальной или двумя односпальными кроватями.
- Более просторный номер «Джуниор Сюит» площадью 24 кв. м декорирован в пастельных тонах и оборудован одной двуспальной кроватью.
- Двухкомнатный номер «Люкс» площадью 53 кв. м состоит из спальни и гостиной, а из окон открывается вид на Курортный парк.
В номерах такого типа дополнительно есть набор мягкой мебели и витрина, а в спальне установлены банкетка, диван, косметический стол и зеркало.

Развлечения

- хамам
- экскурсионное обслуживание

К услугам бизнес-персон – просторный конференц-зал, расположенный на первом этаже здания, в котором можно провести деловое мероприятие любого типа (семинар, прием, конференция и т. д.), а также встретиться с самыми взыскательными клиентами. Помещение прекрасно оснащено аудиовизуальным оборудованием.

Спорт

Крытый бассейн