Почему Вы выбираете нас:

Наши преимущества:

  • более 20 лет работы в сфере туристического бизнеса;
  • собственные офисы в Москве, Ростове на Дону, Казани, Краснодаре, Самаре, Праге, Карловых Варах;
  • собственный транспортный парк;
  • квалифицированный штат гидов в Праге и Карловых Варах;
  • большой выбор туров по доступным ценам.
КУРС ВАЛЮТ:

EUR = 84,7658 руб.
USD = 72,988 руб.
GBP = 100,1872 руб.
ВАШ ГОРОД:
м. Новослободская
Для агентств и частных лиц: +7(495)933-53-05,
7 (985)246-74-75 
понедельник-пятница 1000-1900 
Заказать звонок
Amigotours A

Солнечный (РЖД) Sanatorium

Адрес: Краснодарский край, г. Геленджик, с. Кабардинка, ул. Революционная, 77   Посмотреть на карте    

Описание отеля

Санаторий "Солнечный" расположен на берегу Черного моря в курортном поселке Кабардинка. "Солнечным" он назван не случайно: солнце в этом районе царит 341 день в году.

Расположение

Село Кабардинка, которое входит в состав курортного Геленджика, известно многим поколениям отдыхающих своими прекрасными санаториями и домами отдыха. В числе лучших неизменно называется санаторий «Солнечный». Его номерной фонд включает, в основном, двухместные номера, в которых можно разместить одно дополнительное место. В санузлах ванная или душ, а комплектация номера включает не только обязательный набор мебели, телевизор, холодильник, но и кондиционер, так необходимый для комфортного отдыха летом.

В отеле

Профиль санатория – заболевания нервной системы, опорно-двигательного аппарата, также здесь успешно лечат органы дыхания. Спектр используемых методик включает и грязелечение, и физиотерапию, осуществляемую с помощью разнообразных аппаратных технологий, и лечебные массажи. Разнообразные ингаляции также эффективно используются в комплексе необходимого лечения. Прием ведет педиатр, на случай, если медицинские услуги потребуются юным посетителям санатория.

Питание

3-х разовое питание включено в стоимость путевки, осуществляется по системе "шведский стол", в собственной столовой здравницы.

Размещение

На территории санатория посетителям окажут не только медицинские, но и все необходимые бытовые услуги. Глажку и стирку, заказ необходимого трансфера можно получить по первому требованию. Работает банный комплекс, который хорошо дополняет лечебные процедуры.

Развлечения

Для активных и спортивных гостей или для тех, кто желает развлечься, работают спортивные залы и корты. Можно позаниматься на тренажерах или взять спортивный инвентарь напрокат.