Почему Вы выбираете нас:

Наши преимущества:

  • более 20 лет работы в сфере туристического бизнеса;
  • собственные офисы в Москве, Ростове на Дону, Казани, Краснодаре, Самаре, Праге, Карловых Варах;
  • собственный транспортный парк;
  • квалифицированный штат гидов в Праге и Карловых Варах;
  • большой выбор туров по доступным ценам.
КУРС ВАЛЮТ:

EUR = 88,7991 руб.
USD = 75,426 руб.
GBP = 103,5901 руб.
ВАШ ГОРОД:
м. Новослободская
Для агентств и частных лиц: +7(495)933-53-05,
7 (985)246-74-75 
понедельник-пятница 1000-1900 
Заказать звонок
Amigotours A

Таврида Мыс Лукулл 2*

Адрес: 298435, Республика Крым, Бахчисарайский район, поселок Угловое, улица Набережная, 17   Посмотреть на карте    

Описание отеля

Курортный отель "Таврида Мыс Лукулл (ex.Ателика Таврида)", 2*, г. Бахчисарай, курорт Угловое

Пляж
Собственная выделенная зона (верхний ярус) поселкового пляжа в50 м. от корпуса, оборудованная навесами, лежаками и кабинами для переодевания. Пляж песчано-галечный, плавное изменение глубины.

Дети
принимаются с любого возраста

Расчетный час
выезд до 10:00, заезд с 12:00

Бесплатно:
ежедневные программы от команды анимации – утренняя зарядка, аквааэробика, спортивные игры, конкурсы и вечерние программы, водное поло;
открытый подогреваемый бассейн с шезлонгами (22*10 м);
пользование Интернетом Wi-Fi;
медицинский пункт;
консьерж-служба: побудка, информационные и прочие услуги;
настольный теннис;
спортивная площадка с турниками;
библиотека;
автостоянка;
гладильная доска с утюгом.

За дополнительную плату:
аренда сейфовой ячейки;
аренда детской кроватки;
прокат чайников;
прокат фенов;
аэрохоккей;
прокат велосипедов и самокатов;
экскурсионное бюро;
услуги прачечной;
организация трансферов;
магазин;
сувенирная продукция.
Пляж
Собственная выделенная зона (верхний ярус) поселкового пляжа в 50 м от корпуса, оборудованная навесами, лежаками и кабинами для переодевания. Пляж песчано-галечный, плавное изменение глубины.

Для детей
детский клуб;
детская комната с опытными детскими аниматорами;
детская площадка;
детская зона в бассейне;
детская кроватка в номере по предварительному бронированию; (за дополнительную плату)
детское меню на «шведской линии»;
ежедневные анимационные программы на территории отеля для детей разного возраста.

Расположение

Курортный отель «Таврида Мыс Лукулл» находится в курортном поселке Угловое, в 30 км от Бахчисарая, на западном побережье Черного моря. Поселок Угловое знаменит древним скифским Усть-Альминским городищем II-III века н.э. и Мемориальным комплексом в память о сражении на реке Альма. Корпуса отеля расположены в центре парковой зоны, которая занимает 4,5 га.

Отель идеально подходит для семейного отдыха с детьми - близость к морю (первая береговая линия), целебный климат, пологий берег и мелкое ровное дно делают отдых безопасным и комфортным. В поселке Угловое морская вода прогревается быстрее, чем на южном берегу Крыма. Сочетание мягкого морского климата и сухого степного способствуют лечению и профилактике заболеваний органов дыхания.

В отеле

- пользование Интернетом в зонах Wi-Fi;
- медицинский пункт;
- консьерж-служба: побудка, заказ такси, информационные и прочие услуги;
- библиотека;
- автостоянка;
- гладильная доска с утюгом
- магазин;
- сувенирная продукция
- аренда ячейки сейфа;
- аренда детской кроватки;
- прокат чайников;
- прокат фенов
- услуги прачечной
- конференц зал на 60 чел

Питание

"Все включено"

Описание питания

Курортный отель «Таврида Мыс Лукулл» работает по системе «Все включено» (all inclusive).
Уютный обеденный зал в здании столовой предлагает правильное и полезное трехразовое питание по системе «шведский стол» - разнообразные салаты, горячие и холодные закуски, первые и вторые блюда, вкуснейшая выпечка, сезонные фрукты и овощи, традиционные крымские напитки собственного производства, чай и кофе. Особенное внимание уделяется питанию самых маленьких гостей отеля. В специальное детское меню входят любимые паровые, тушеные и диетические блюда.

В сезоне 2020 года в связи с рекомендациями Роспотребнадзора и для удобства гостей в отеле изменили длительность приема пищи.

Завтрак 07:30-10:00 (будет начинаться на 30 минут раньше, что позволит полноценно позавтракать перед экскурсией).
Обед 12:30-15:00 (будет начинаться на 30 минут раньше, что удобно для семей с маленькими детьми).
Ужин 18:00-20:30 (будет заканчиваться на 30 минут позже. Гости, которые уедут на экскурсию, успеют вернуться и полноценно поужинать).
Летняя площадка «Каламита» приглашает:

с 10:00 утра до 20:00 перекусить закусками, блинчиками со сладкими соусами, вкуснейшей выпечкой: закрытыми пирогами с разнообразной начинкой, пиццей, различными канапе;
с 10:00 до 22:00 продегустировать традиционные безалкогольные прохладительные напитки, пиво, сидр крымского производства, десерты.
За дополнительную плату в «Каламите» возможен заказ:

с 10:00 до 23:00 фитнесс-напитки (свежевыжатые соки, смузи)
с 18:00 до 23:00 по меню (заказ до 22:30)
Еженедельно гости отеля смогут посмотреть казан-шоу и продегустировать приготовленное блюдо.

В кафе "Каламита" новое меню! Новое летнее меню "Каламиты" порадует и удивит наших гостей бургерами собственной рецептуры. В их основе есть и сочные мясные бифштексы, и нежные куриные котлеты, заботливо выращенная полезная зелень, с добавлением интересных соусов, вложенных в карамелизованные в тостере булочки. Также в меню есть уже любимые наггетсы, сырные палочки, картофель фри и румяные куриные крылья с различными соусами. Добавлены новые мясные и овощные закуски

Размещение

Описание корпусов

В отельный комплекс входят два корпуса отеля №1 (3-этажный) и №2 (4-этажный), соединенные между собой переходом, здание столовой, летняя площадка «Каламита», открытый бассейн, детская площадка, детский клуб, кинозал, парковка и площадки для анимации. Территория закрыта для посторонних, охраняется круглосуточно.

Количество номеров: 102
Количество мест: 242

В номерах

Размещение в корпусах №1 (3-этажный) и №2 (4-этажный), соединенных между собой переходом. Всего 102 номера. Территория закрыта для посторонних, охраняется круглосуточно.
1-местный стандартный. Площадью 10 кв.м. В номере: кровать, шкаф, тумбочка; телевизор, холодильник, кондиционер. Без балкона. Всего 3 номера. Возможно размещение 1-го человека на основном месте.

2-местный стандартный. Площадью 10 кв.м. кровать, шкаф, тумбочка; телевизор, холодильник, кондиционер. Без балкона.удобства в номере - душ, туалет, умывальник Всего 3 номера. Возможно размещение 1-го человека на основном месте. В номерах произведен ремонт 2012-2013гг. Всего 44 номера.

3-местный стандартный. Площадью 17,2 кв.м. В номере: три раздельные кровати, шкаф, тумбочки; телевизор, холодильник, кондиционер, туалет, душ. Балкон не во всех номерах. Возможно размещение 3-х человек на основных местах + 1 дополнительное место (еврораскладушка). В номерах произведен ремонт 2012-2013гг. Всего 44 номера.

3-местный 2-комнатный. Площадью 23,5 кв.м. В первой комнате: две раздельные односпальные кровати, тумба, кондиционер, балкон; вторая комната: столик, телевизор, балкон; прихожая: шкаф, холодильник; санузел (туалет, душ). Возможно размещение 3-х человек на основных местах. Всего 6 номеров.

3-местный 3-комнатный. Площадью 30 кв.м. В первой комнате: двуспальная кровать, комод, туалетный столик, телевизор; вторая комната: раскладной диван, кондиционер; кухня: кухонный гарнитур, холодильник, чаник, посуда, мойка; санузел (туалет, душ); балкон. Возможно размещение 3-х человек на основных местах + 1 человека на дополнительном месте (еврораскладушка). Всего 2 номера.

Водоснабжение: холодная вода - постоянно, горячая - по графику (07:00 до 23:00)

Спорт

- ежедневные программы от команды анимации – утренняя зарядка, аквааэробика, спортивные игры, конкурсы и вечерние программы, водное поло;
- открытый подогреваемый бассейн с шезлонгами (22*10 м)- настольный теннис
- спортивные площадки
- аэрохоккей;
- прокат велосипедов