Почему Вы выбираете нас:

Наши преимущества:

  • более 20 лет работы в сфере туристического бизнеса;
  • собственные офисы в Москве, Ростове на Дону, Казани, Краснодаре, Самаре, Праге, Карловых Варах;
  • собственный транспортный парк;
  • квалифицированный штат гидов в Праге и Карловых Варах;
  • большой выбор туров по доступным ценам.
КУРС ВАЛЮТ:

EUR = 82,6894 руб.
USD = 71,2614 руб.
GBP = 98,1668 руб.
ВАШ ГОРОД:
м. Новослободская
Для агентств и частных лиц: +7(495)933-53-05,
7 (985)246-74-75 
понедельник-пятница 1000-1900 
Заказать звонок
Amigotours A

Арника Sanatorium

Адрес: г. Кисловодск, проспект Ленина, 18   Посмотреть на карте    
Сайт: arnika.vip

Описание отеля

Санаторий «Арника» - расположен в центре исторической курортной части Кисловодска, современный 4-звездочный санаторий европейского типа с высокооснащенной медицинской базой, с самым современным лабораторным и лечебно-диагностическим оборудованием, позволяющим пройти полное функциональное обследование и получить точную картину состояния организма, а значит – определить дальнейшее лечение, с использованием современных, зачастую уникальных медицинских, косметологических и SPA-технологий, новых и традиционных методов бальнеологии, профилактической и эстетической медицины.

Восьмиэтажное здание санатория с панорамным рестораном на крыше расположено рядом с Каскадной лестницей, у входа в Национальный Кисловодский парк и в 15-ти минутах спокойной ходьбы от Главной нарзанной галереи.
Лечебным профилем санатория являются: заболевания органов дыхания, сердечно-сосудистой системы, нервной системы, опорно-двигательного аппарата, урологии и гинекологии. Разработаны специализированные программы лечения.

Расположение

Санаторий расположен в самом центре курортной части города Кисловодска, в 300 метрах от входа в Национальный Кисловодский парк, что компенсирует отсутствие собственной территории.

В отеле

ПРЕИМУЩЕСТВА
Месторасположение санатория.
Новейшее медицинское оборудование, высококвалифицированный медицинский персонал.
Специализированные медицинские программы лечения.
Гарантированный положительный результат от санаторно-курортного лечения.
СПА – комплекс.
Индивидуальный подход к каждому гостю.
Бассейн.

На территории санатория имеется питьевой бювет с 3-мя видами минеральной воды: Ессентуки4, Славяновская, Сульфатный

Питание

3-разовое «меню-заказ» по аналогу международной «a La Carte»

Размещение

Разнообразные по категории, планировке и вместительности номера в санатории Арника позволят подобрать оптимальный для вас вариант в соответствии с вашими финансовыми возможностями, особыми потребностями и предпочтениями в интерьере. Мы предлагаем как уютные и лаконичные номера комнаты «Стандарт» и студии с кухонным уголком, так и роскошные «Люксы», просторные, респектабельные Апартаменты и «Cюит «АРНИКА».

Всего номеров: 79

Лечение

В санатории собрана новейшая диагностическая база. Новейшее лабораторное оборудование обеспечивает безошибочную оценку состояния организма. Исследования, проведённые при его помощи, это лучшая база для разработки плана лечения:
- Кабинет УЗИ оснащен новейшим универсальным аппаратом высокого класса LOGIQ P9 от компании General Electric Healthcare. Виртуальное конвексное сканирование расширяет поле обзора, а органоспецифичный режим позволяет получать изображения с высоким разрешением. Высокая производительность, превосходное качество визуализации и высочайшая эргономика позволяют провести высокоточное исследование брюшной полости, малых органов, щитовидной железы, мягких тканей и других поверхностных органов.
- Мультичастотные датчики и программы на основе эффекта Допплера, дают возможности исследовать сердце и сосуды. С их помощью врачи определяют скорость кровотока, проверяют на наличие тромбов и холестериновых бляшек, анализируют проходимость артериальных сосудов головы, верхних и нижних конечностей, шеи, клапанного аппарата венозной сети нижних конечностей.
- Клинический и биохимический анализ крови помогает узнать особенности кроветворения, оценить функцию внутренних органов, составить представление о белковом, липидном и углеводном обмене, изменить баланс железа и кальция.
Клинический анализ мочи способствует комплексному обследованию организма, позволяя оценить процесс обмена веществ, своевременно выявить нарушения водно-электролитного баланса, проблемы в работе ЖКТ и выявить заболевания.
- Электрокардиография позволяет проанализировать состояние сердечно-сосудистой системы, узнать свойства сердца и сосудов и оценить ритм сердца.
- Спирография отображает данные о функциональной активности органов дыхания, позволяя достоверно судить о состоянии органов дыхания и лёгких.
- Дуплексное сканирование сосудов головы и конечностей вычисляет скорость кровотока и выявляет его возможные нарушения в сосудах.
- Узкоспециализированное оборудование помогает получить дополнительную информацию о состоянии здоровья, отражая целостную картину. В санатории «Арника» можно оценить степень зашлакованности и уровень интоксикации организма. Эти данные помогают заблаговременно выявить предрасположенности к различным патологиям, в том числе появлению лишнего веса.
- Биоимпедансный анализ состава тела обеспечивает данными о соотношении жировой массы, соединительной ткани и активной клеточной массы. Благодаря ним врач даёт рекомендации по питанию и рассчитывает идеальную диету.

С учётом результатов исследований, на основе врачебных показаний и противопоказаний составляется индивидуальная программа лечения и профилактики. Каждому пациенту назначается лучший для него комплекс процедур в лечебном блоке.

Базовые курортно-профилактические программы лечения в санатории «Арника» состоят из диагностического блока и комплекса узкоспециализированных терапевтических мероприятий, согласно медицинским показанием гостя и назначению врача. Неотъемлемой составляющей санаторного оздоровления в Кисловодске является использование целебных минеральных вод и Тамбуканских грязей.

Санаторий оборудован самым современным лечебно-диагностическим оборудованием, позволяющим эффективно оздоравливаться.

Высокоточное лабораторное оснащение дает возможность производить клинический анализ крови и мочи по множеству важных факторов, влияющих на постановку диагноза и выбора терапевтического курса. При необходимости отдыхающим назначается ЭКГ, а также УЗИ внутренних органов.

Благодаря большому опыту и высокой квалификации нашим медикам удается добиваться стабильного терапевтического и профилактического эффекта как у детей, так и у представителей старшего поколения. Вы сможете воспользоваться консультацией различных узкоспециализированных врачей:

- аллерголог и эндокринолог;
- кардиолог и невролог;
- гинеколог и уролог;
- оториноларинголог и физиотерапевт;
- диетолог и колопроктолог.

В стоимость выбранного пакета, будь то «Базовый» или «Оздоровление и отдых», входит определенное количество приемов специалистов и лечебно-профилактических процедур, а также динамическое наблюдение врача-терапевта.

Сочетание питья и наружного использование минеральных вод, грязевых аппликаций, фито- и климатотерапии с лечебной физкультурой, плаванием и терренкуром позволяет укрепить здоровье и зарядиться энергией природы на весь год.