Почему Вы выбираете нас:

Наши преимущества:

  • более 20 лет работы в сфере туристического бизнеса;
  • собственные офисы в Москве, Ростове на Дону, Казани, Краснодаре, Самаре, Праге, Карловых Варах;
  • собственный транспортный парк;
  • квалифицированный штат гидов в Праге и Карловых Варах;
  • большой выбор туров по доступным ценам.
КУРС ВАЛЮТ:

EUR = 88,7991 руб.
USD = 75,426 руб.
GBP = 103,5901 руб.
ВАШ ГОРОД:
м. Новослободская
Для агентств и частных лиц: +7(495)933-53-05,
7 (985)246-74-75 
понедельник-пятница 1000-1900 
Заказать звонок
Amigotours A

Плаза СПА Sanatorium

Адрес: Ставропольский край, город Железноводск, ул. Калинина 12-14   Посмотреть на карте    
Телефон: +7 (87932) 3-23-73

Описание отеля

Санаторий «Плаза» располагается в городе Железноводск, Ставропольский край. Курортный комплекс работает с 2012 года. Гостям санатория предлагается не только хорошо провести время и отдохнуть, но и пройти множество процедур для улучшения состояния здоровья. Современный интерьер в гостинице, развитая инфраструктура, новое медицинское оборудование, внимательный обслуживающий персонал – это все достоинства санатория «Плаза».

Отдыхающие имеют возможность пройти курс лечения заболеваний органов пищеварения, мочевого пузыря, почек, нарушения обмена веществ и женских заболеваний. Возможна профилактика расстройств нервной системы, сердечных болезней, отклонений в развитии опорно-двигательного аппарата, заболеваний ЛОР-органов.

В санатории используют современный подход к лечению различных недугов. Обустроены кабинеты физиотерапии, озонотерапии, гидротерапии, биорезонансной терапии, ванное отделение и много другое. Каждый человек сможет пройти наиболее подходящие для него процедуры.
Установлено оборудование для проведения тщательного обследования. Отдыхающие могут посетить кабинеты ЭКГ, УЗИ, пройти биорезонансное исследование и многое другое.

Расположение

Санаторий «Плаза» расположен в центре курортной зоны, рядом с парком и в нескольких минутах ходьбы от целебных источников.
Санаторий расположен в центре города в 5 мин. ходьбы от курортного парка.

Питание

Питание в санатории осуществляется три раза в день, по типу «шведский стол». Гостям предлагается попробовать блюда итальянской, греческой, израильской, английской, французской кухни в ресторане.

Размещение

Здравница располагается на обширной территории. Гости здравницы имеют возможность поселиться в комфортабельных апартаментах. Всего в гостинице 134 номера. В каждом из них красивая мягкая мебель, сейф, телевизор, небольшой бар, телефон, спутниковое телевидение, система климат-контроля.

СТАНДАРТ 1-КОМНАТНЫЙ - Спальная комната с одной большой кроватью или двумя раздельными, балкон и ванная комната с душевой кабиной. Круглосуточное обслуживание в номерах. Площадь 18 м².

СТУДИЯ 1-КОМНАТНАЯ - Спальная комната с одной большой кроватью, ванная комната с джакузи письменный стол. Круглосуточное обслуживание в номерах. Площадь 27 м².

ЛЮКС 2-МЕСТНЫЙ 2-КОМНАТНЫЙ - Cпальная комната с одной большой кроватью, гостиная с раскладывающимся диваном и ванная комната с джакузи (несколько люксов только с душевой кабиной). Круглосуточное обслуживание в номерах. Площадь 35 м².

ЛЮКС ПОВЫШЕННОЙ КОМФОРТНОСТИ 2 КОМНАТНЫЙ - Cпальная комната с одной большой кроватью, гостиная с раскладывающимся диваном и ванная комната с джакузи и душевой кабиной. Круглосуточное обслуживание в номерах. Площадь 35 м².

АПАРТАМЕНТЫ ЛЮКС СЕМЕЙНЫЙ 2 МЕСТНЫЙ 2 КОМНАТНЫЙ - Спальная комната с одной большой кроватью, гостиная с раскладывающимся диваном и ванная комната с джакузи. Круглосуточное обслуживание в номерах. Площадь 43–54 м².

АПАРТАМЕНТЫ ПРЕЗИДЕНТСКИЕ - Две спальни с ванными комнатами, гостиная с раскладывающимся диваном и балконы. Несколько Президентских апартаментов с кухней и сауной. Все номера в индивидуальном стиле. Круглосуточное обслуживание в номерах. Площадь номера 54–65 м².

Лечение

Главным и уникальным богатством Железноводска считаются гидрокарбонатно-сульфатно-натриево-кальциевые углекислые минеральные воды. Благодаря им город существует и получил признание мирового курорта, а его знаменитые источники «Смирновский» и «Славяновский» не имеют аналогов по лечебным свойствам.

Основной медицинский профиль санатория «Плаза» — лечение заболеваний органов пищеварения, мужской и женской половой сферы, почек и мочевыводящих путей, нарушений обмена веществ.

Для этого используются уникальные методики: биорезонансная терапия, магнитотурботрон, инфитотерапия, озонотерапия, физиотерапевтические программы лечения гинекологических и урологических заболеваний. В санатории функционирует бювет минеральной воды, добываемой из высокотемпературного источника.

Санаторий «Плаза» в Железноводске специализируется на профилактике и лечении различных заболеваний.

Болезни органов пищеварения:
- гастродуоденит, хронический гастрит и панкреатит в фазе ремиссии (с секреторной недостаточностью, сохраненной или повышенной секрецией);
- хронические энтероколиты и колиты;
- язвенные поражения желудка и 12-перстной кишки (фаза ремиссии);
- синдром раздраженного кишечника;
- хронические холангиты и холециститы (фаза ремиссии);
- дисфункции билиарного тракта;
- хронические гепатиты различной этиологии (неактивная фаза);
- спаечная болезнь внутренних органов брюшной полости;
- холелитиаз (желчнокаменная болезнь) без приступов печеночной колики;
- болезни оперированного желудка.

Заболевания женской и мужской мочеполовой сферы:
- мочекаменная болезнь (не требующая хирургического вмешательства);
- хронический пиелонефрит (фаза ремиссии);
- цистит;
- простатит, везикулит;
- тригонит;
- хронический орхоэпидидимит;
- эректильная дисфункция;
- хронические воспалительные заболевания придатков, матки (фаза ремиссии);
- тазовые перитонеальные спайки;
- генитальный инфантилизм и гипоплазия матки;
- дисфункция яичников с недостаточностью обеих фаз цикла;
- женское и мужское бесплодие эндокринного или воспалительного генеза;
- климактерический синдром.

Нарушения обмена веществ и заболевания эндокринной системы:
- подагра;
- метаболический синдром;
- сахарный диабет: инсулинозависимый или инсулиннезависимый, а также его осложнения — ангиопатия и полинейропатия.

К услугам гостей собственная диагностическая база: лабораторно-клиническая и ультразвуковая диагностика, ЭКГ, суточное мониторирование АД, холтеровский мониторинг, биорезонансное тестирование, биоимпедансный и фрактально-нейросетевой анализ, спирография, цистоскопия, колоноскопия, фиброгастроскопия, урофлуометр

Развлечения

Гости санатория имеют возможность посещать тренажерный зал, зал лечебной физкультуры, библиотеку. В прокат предоставляются предметы быта и атрибуты для занятия спортом. На территории здравницы открыт магазин, функционирует открытая парковка, комната для хранения багажа, прачечная. Обратившись в экскурсионное бюро, можно выбрать увлекательную поездку или прогулку.