Почему Вы выбираете нас:

Наши преимущества:

  • более 20 лет работы в сфере туристического бизнеса;
  • собственные офисы в Москве, Ростове на Дону, Казани, Краснодаре, Самаре, Праге, Карловых Варах;
  • собственный транспортный парк;
  • квалифицированный штат гидов в Праге и Карловых Варах;
  • большой выбор туров по доступным ценам.
КУРС ВАЛЮТ:

EUR = 88,7991 руб.
USD = 75,426 руб.
GBP = 103,5901 руб.
ВАШ ГОРОД:
м. Новослободская
Для агентств и частных лиц: +7(495)933-53-05,
7 (985)246-74-75 
понедельник-пятница 1000-1900 
Заказать звонок
Amigotours A

Северный ОЛЦ -

Адрес: Крым, г.Евпатория, пгт. Заозерное, ул. Аллея Дружбы, 66.   Посмотреть на карте    
Телефон: 8 (36569) 2-12-71

Описание отеля

Добро пожаловать в лечебно-оздоровительный центр Северный, Евпатория! Это место без преувеличения можно назвать знаменитым. Центр Северный, расположенный в семи километрах от города, знают и любят многие отдыхающие. Сюда возвращаются, потому что исключительно удобное место отлично оборудовано для отдыха и лечения. Ухоженная территория в 14 га, современные корпуса для размещения отдыхающих, новейшее оборудование для обследования и процедур. ОЛЦ Северный имеет высший уровень аккредитации.

Расположение

В экологически чистой курортной зоне на территории парка общей площадью 13,5 га.

Расчетный час:
Заезд с 8:00, выезд до 8:00.

Период работы: круглогодично ( 01.01.20-31.01.20-санаторий будет закрыт на ремонт)

Дети:
принимаются строго с 4 лет.

Водоснабжение:
холодная и горячая вода постоянно.

Пляж:
Собственный песчаный пляж площадью 0,8 Га с навесами, душевыми, туалетами, питьевыми фонтанчиками. Расстояние 400 м от корпусов, 10 минут ходьбы. Рядом есть кафе, киоски. Прокат пляжного инвентаря (зонты,пляжное покрывало, детские песочные наборы, круги и пр.) предварительно оформляется в пансионате. Бесплатно предоставляются деревянные шезлонги под навесами. На пляже есть волейбольная площадка, отдельные места для курения, раздевалки. Работают матросы-спасатели, дежурная медсестра

В отеле

- крытый бассейн с высоко минерализованной хлоридно-натриевой, бромной водой (взрослая и детская чаши)
- водолечебница
- электрогрязелечебница
- теннисный корт
- баскетбольная площадка
- волейбольная и бадминтонная площадки
- тренажерный зал
- спортплощадка
- футбольное поле с искусственным газоном канадской фирмы Field Turf., размеры поля 90/54
- тренировочный закрытый манеж
- сауна

- бар
- фитобар

- детская комната
- детский городок

- библиотека
- кинозал на 400 мест
- дискотека
- пункт проката

Питание

Пансион

Описание питания
4-разовое заказное в столовой (завтрак, обед, ужин, второй ужин - кисломолочный напиток и мучное изделие). Зал обслуживают официанты.

Размещение

4 комфортабельных 3-этажных спальных корпуса (рассчитаны на прием одновременно 580 туристов).

В номерах

2-местный стандарт
Площадь номера - 18 кв.м. В номере: 2 раздельные кровати, раскладное кресло, шкаф, столик с зеркалом, стулья, телевизор, холодильник.На доп. место - раскладное кресло
2-местный 1 категории
Площадь номера - 18 кв.м. В номере: 2 раздельные кровати, раскладное кресло, шкаф, столик, стул, комод, телевизор, холодильник, кондиционер. На доп. место - раскладное кресло
2-комнатный 2-местный стандарт
Площадь номера - 45 кв.м. Номер состоит из спальни и гостиной. В спальне: 2-спальная кровать, прикроватные тумбочки, столик с зеркалом. В гостиной: раскладной диван, шкаф. На доп. место - раскладной диван
2-местный комфорт
2-местный 1-комнатный номер со всеми удобствами, необходимой мебелью, телевизором, холодильником, кондиционером.Состоит из мини-кухни (холодильник, микроволновка, мойка, электрочайник). В основной комнате (20 кв.м) две 1-спальные кровати или 2-спальная, раскладной диван, сервант, лоджия. Доп место - диван, Ранее назывался "2-местный студия"

Лечение

Профиль лечения
1.Общетерапевтический профиль.
2. Заболевания органов дыхания (верхних дыхательных путей, хронические неспецифические заболевания органов дыхания нетуберкулезного характера):
- синусит, фарингит, хронический тонзиллит;
- хронический бронхит, хроническая пневмония вне стадии обострения,
с дыхательной недостаточностью не более 1 степени.
3. Заболевания сердечно – сосудистой системы:
- вегетативно – сосудистая дистония;
- гипертоническая болезнь 1 – П ст.
4. Заболевания центральной и периферической нервной системы::
- невропатии, невралгии, полинейропатии;
- неврологические проявления остеохондроза;
- неврастения.
5. Заболевания опорно – двигательного аппарата:
- дегенеративно – дистрофические заболевания суставов
- воспалительные неспецифические заболевания суставов вне обострения;
- посттравматические артрозы;
- нарушение осанки, сколиоз 1 – 2 степени.
6. Заболевания эндокринной системы:
- ожирение 1 – 2 степени.
7. Заболевания кожи:
- нейродермиты вне обострения;
- псориаз вне обострения.
8. Гинекологические и урологические заболевания

1. Федеральным законом от 21.11.2011 г.№ 323-ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации"(реш. от 07.03.2018) установлено, что необходимым предварительным условием медицинского вмешательства является дача информированного добровольного согласия гражданина (ст.20).

2. Перечень определенных видов медицинского вмешательств, на которые граждане дают инормироанное согласие, и форма согласия утверждены Приказом Минздравсоцразвития России от 23.04.2012 г. №390н. Порядок дачи информированного добровольного согласия на медицинское вмешательство и отказа от медицинского вмешательства утвержден Приказом Минздрава России от 20.12.2012 г.№ 1177н.

3. В связи с вышеизложенным сообщаем, что клиентам, не являющимся родителями, необходимо иметь доверенность на детей от родителей с согласием на медицинское вмешательство в отношении ребенка при прохождении санаторно-курортного лечения

Лечение включенное в путевку
I. Оздоровление.
До 10 дней - наблюдение лечащего врача, один метод физиотерапии, лечебное плавание в бассейне с минеральной водой, фиточай, тренажерный зал, ЛФК.

До 17 дней - наблюдение лечащего врача, один метод водо- или грязелечения, Два метода физиолечения, лечебное плавание в бассейне с минеральной водой, фиточай, тренажерный зал, ЛФК, консультативная помощь по показаниям (педиатр, терапевт, невропатолог; в летний период - гинеколог, уролог, ЛОР-врач, психотерапевт), диагностические исследования (ЭКГ, OAK, О AM).

II. Санаторно-курортное лечение от 18 дней - наблюдение лечащего врача, водо- и грязелечение, два метода физиотерапии, лечебное плавание в бассейне с минеральной водой, фиточай, тренажерный зал, ЛФК, консультативная помощь по показаниям (педиатр, терапевт, невропатолог; в летний период - гинеколог, уролог, ЛОР-врач, психотерапевт), диагностические исследования (ЭКГ, OAK, ОАМ).

Дополнительные лечебные комплексы, предоставляемый на платной основе:
I. В течение года постоянно:
Урологическое лечение ректальные грязевые тампоны, ректальная физиотерапия (при наличии рекомендации врача-уролога).
Стоматологическое лечение - в объеме терапевтической стоматологии.
Лечебные процедуры: ударно-волновая терапия.
II. В летний период (с 01.06.2018 г. по 30.09.2018 г.):
Гинекологическое лечение - консультация гинеколога, грязевые и лекарственные тампоны, лечебное орошение минеральной водой, вагинальная терапия.
Урологическое лечение- консультация уролога, ректальные грязевые тампоны, ректальная физиотерапия (при наличии рекомендации врача- уролога).
Диагностические исследования: клинико-лабораторная диагностика, комплекс диагностических исследований по профильной патологии.
Лечебные процедуры: лимфодренаж (пневмопрессинг), гидромассаж, ручной массаж, тракционная терапия, специальные виды массажа и физиотерапии.
Примечание:
При поступлении на санаторно-курортное лечение необходимо наличие у пациента санаторно-курортной карты; дети - санаторно-курортная карта, справка об эпидокружении, прививочный сертификат;
Схемы могут быть изменены по решению лечащего врача в зависимости от состояния пациента, наличии сопутствующих заболеваний;
Ванна, грязь, гидромассаж, душ Шарко, циркулярный душ - назначается через день;
Физиотерапевтические методы - назначаются ежедневно;
При наличии сопутствующих заболеваний назначается дополнительно не более одного вида лечения местного воздействия - по решению лечащего врача;
Для путевки без лечения в период с 01.01.2018 г. по 31.05.2018 г. и с 01.10.2018г. по 30.12.2018г. предоставляется бонус: лечебный бассейн, тренажерный зал.