Почему Вы выбираете нас:

Наши преимущества:

  • более 20 лет работы в сфере туристического бизнеса;
  • собственные офисы в Москве, Ростове на Дону, Казани, Краснодаре, Самаре, Праге, Карловых Варах;
  • собственный транспортный парк;
  • квалифицированный штат гидов в Праге и Карловых Варах;
  • большой выбор туров по доступным ценам.
КУРС ВАЛЮТ:

EUR = 87,1314 руб.
USD = 74,4478 руб.
GBP = 101,9525 руб.
ВАШ ГОРОД:
м. Новослободская
Для агентств и частных лиц: +7(495)933-53-05,
7 (985)246-74-75 
понедельник-пятница 1000-1900 
Заказать звонок
Amigotours A

Джинал Sanatorium

Адрес: 357705, Ставропольский Край, г.Кисловодск, ул.Пятигорская,д.4   Посмотреть на карте    
Телефон: 8 (87937)6-76-84
Факс: 8 (87937) 6-75-25
Сайт: www.djinal.ru/

Описание отеля

Санаторий “Джинал” - вместительная здравница на 240 мест, расположившаяся в одном из самых лучших курортов Ставрополья. Свое имя санаторий получил благодаря расположению у подножия могучего Джинальского хребта. Совсем рядом располагается знаменитый парк Курортный, в котором предпочитают проводить свой досуг многочисленные отдыхающие.

Здравница располагает современной базой оборудования и обслуживающего персонала для проведения исследований и составления оптимальной программы лечения отдыхающих. Есть на территории и бювет минеральной воды, хорошо известной благодаря своим целебным свойствам. Основной профиль санатория - диагностика и лечение заболеваний сердца, дыхательной системы человека, нервных расстройств и болезней костно-мышечного аппарата. Дополнительно персоналом проводятся лечебные процедуры в области органов зрения и лор, урологических и гинекологических расстройств, а также недостатков функционирования эндокринной системы.

Расположение

Санаторий «Джинал» расположен в Кисловодске, в 5 минутах езды от Курортного парка.

В отеле

стирка
Wi-Fi на территории: В лечебном корпусе и холлах санатория

Питание

3- разовое питание по системе заказное меню

Столовая санатория может одновременно вмещать в себя 220 отдыхающих, а работающий при “Джинале” ресторан удовлетворит кулинарные взыскания еще трех десятков посетителей. Питание производится по трехразовой схеме, а для детей предусмотрены и дополнительные полдники. В дополнению к стандартному меню, которое тем не менее может составляться индивидуально для каждого отдыхающего, постояльцы санатория получают доступ и к шведскому столу.

Размещение

Санаторий "Джинал" является единым территориальным комплексом, способным принять на размещение 240 человек и состоит из 8-этажного спального и лечебного корпуса, которые имеют между собой теплый переход.

В номерах

Все номера санатория "Джинал" оснащены телевизорами, телефонами и балконами.
В 1-местных и 2-местных номерах есть все удобства;
2-местные 2-комнатные номера категории "люкс" также оснащены всеми удобствами.
Смена постельного белья осуществляется каждый 4-й день, а замена полотенец производится ежедневно.

Возможно размещение с подселением в 2-местных номерах кроме категории "люкс". Дополнительным местом является раскладушка.

Лечение

Лечебный профиль санатория:
- Болезни системы кровообращения (ИБС, гипертоническая болезнь, ревматизм, пороки сердца, миокардиты, кардиомиопатии, болезни артерий и вен (варикозное расширение вен, флебиты, эндартерииты, атеросклероз сосудов) и др.
- Болезни органов дыхания (хронический бронхит и трахеобронхит, бронхиальная астма, болезни верхних дыхательных путей, эмфизема легких, бронхоэктатическая болезнь и др.).
- Болезни органов пищеварения (гастриты, колиты, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, гепатиты, холециститы, панкреатиты, колиты и др.).
- Болезни костно-мышечной системы и соединительной ткани (остеохондроз позвоночника, деформирующий остеоартроз, артриты (посттравматический артрит, ревматоидный полиартрит и др.), подагра, артрозы и артриты других этиологий и др.).

Сопутствующие заболевания:
- Болезни глаза и его придаточного аппарата.
- Болезни уха и верхних дыхательных путей (отит, болезни евстахиевой трубы, мастоидит, гайморит, фронтит, вазомоторный ринит, тонзиллит, фаренгит, ларингит, трахеит и т.д.);
- Болезни полости рта, слюнных желез и челюстей (кариес, парадонтит, гингивит, стоматит и др.);
- Болезни нервной системы (болезни центральной и периферической нервной системы: невриты лицевого и тройничного нервов, периферические невриты, полиневриты, плекситы, заболевания вегетативной нервной системы, синдром вегетативной дисфункции и др.);
- Аллергические заболевания и иммунодефицитные состояния (аллергический ринит, бронхиальная астма, полинозы, крапивница, аллергические дерматиты и т.д.).
- Болезни женских половых органов (сальпингит и оофарит, аднексит, воспалительные и невосполительные болезни женских половых органов и др.).
- Болезни мужских половых органов (простатит, орхит, эпидидимит, эриктильная дисфункция, и др.).
- Болезни кишечника (синдром раздраженного кишечника, функциональные кишечные нарушения, колиты и др.)
- Болезни эндокринной системы, растройства питания и нарушения обмена веществ (ожирение, сахарный диабет компенсированный 2 типа неинсулинзависимый, аутоиммунный тиреоидит и др.).
- Невротические, связанные со стрессом, и соматоформные растройства (реакции на стресс и нарушение адаптации, неврозы, нейроциркуляторная дистония, вегето-сосудистая дистония, астено — невротический синдром, синдром хронической усталости, физическое и эмоциональное истощение и др.);
- Профессиональные болезни.

Развлечения

- анимация
- танцевальные вечера
- дискотеки, шоу-балеты
- вечера-встречи с солистами Государственной филармонии и деятелями культуры на КМВ
- караоке
- крытый: пользование бассейном санатория «Москва»,пользование бассейном,работает круглогодично.

Спорт

- тренажерный зал, настольный теннис, зал ЛФК
- теннисная и волейбольная площадка