Почему Вы выбираете нас:

Наши преимущества:

  • более 20 лет работы в сфере туристического бизнеса;
  • собственные офисы в Москве, Ростове на Дону, Казани, Краснодаре, Самаре, Праге, Карловых Варах;
  • собственный транспортный парк;
  • квалифицированный штат гидов в Праге и Карловых Варах;
  • большой выбор туров по доступным ценам.
КУРС ВАЛЮТ:

EUR = 87,1314 руб.
USD = 74,4478 руб.
GBP = 101,9525 руб.
ВАШ ГОРОД:
м. Новослободская
Для агентств и частных лиц: +7(495)933-53-05,
7 (985)246-74-75 
понедельник-пятница 1000-1900 
Заказать звонок
Amigotours A

Долина Нарзанов Sanatorium

Адрес: Ставропольский край, г. Кисловодск, ул. Урицкого, 1   Посмотреть на карте    
Телефон: 8 (8793) 72 38 13
Сайт: rzdz-dnk.ru

Описание отеля

Санаторий “Долина Нарзанов” соответствует самому высокому уровню оказываемых услуг, в том числе и мировому. Это одна из ведущих здравниц в области санаторно-курортного лечения, а также спортивно-оздоровительного времяпрепровождения. Санаторий выгодно располагается в центральной части Кисловодска, в шаговой доступности отсюда располагается источник минеральной питьевой воды, а также лечебный парк города. Совсем недавно новые корпуса санатория приняли первых отдыхающих.

В ходе завершенной реконструкции и модернизации санаторий получил как большое количество возможностей для оказания санаторно-лечебных услуг, так и более современную диагностическую базу медицинского оборудования. Все это позволяет проводить исследования и лечение по многим направлениям.

В дополнение к широким возможностям отдыха и лечения для всех постояльцев открыта возможность использования современных крытых бассейнов, аквапарка, спортивных площадок для игры в большой и настольный теннис. Также отдыхающие получат возможность поддерживать свое здоровье на надлежащем уровне в спортивных залах и зале для занятий лечебной физкультурой.

На территории санатория функционирует минеральный бар, в котором каждый отдыхающий может насладиться природной минеральной водой “Ессентуки-4” и всемирно известной “Славяновской”.

Даже несмотря на поистине огромную инфраструктуру передвижение от одного корпуса к другому максимально удобно и быстро, а самое главное - все это происходит по теплым переходам.

Санаторий рассчитан не только на индивидуальный, но и на отдых большой семьей. С родителями дети принимаются в любом возрасте, но лечение им предоставляется с 4-х лет.

Расположение

Санаторий расположен в центре г. Кисловодска в районе ж/д вокзала, в пятнадцати минутах ходьбы от курортно-лечебного парка, являющегося одним из основных лечебных факторов Кисловодского курорта

Питание

3-разовое шведский стол

Размещение

В настоящее время в состав санатория входит 6 корпусов для проживания отдыхающих, отдельная зона в виде дачи для VIP-отдыха, а также два корпуса с лечебно-диагностическими кабинетами.

«СТАНДАРТ» однокомнатный одноместный без балкона - 16 м2: коридор, спальня, ванная комната с ванной/душем и WC, на 1 человека.
«СТАНДАРТ» однокомнатный двухместный без балкона - 27 м2: коридор, спальня, ванная комната с ванной/душем, биде и WC, на 2 человек.
«КОМФОРТ» однокомнатный одноместный с балконом - 17 м2: коридор, спальня, ванная комната с ванной/душем, биде и WC, на 2 человек.
«КОМФОРТ- ЛЮКС» однокомнатный одноместный без балкона - 29,8 м2: коридор, спальня, ванная комната с ванной, биде и WC, на 1 человека.
«КОМФОРТ - СТУДИЯ» однокомнатный двухместный - Улучшенный однокомнатный номер для комфортного размещения 2-3 человек. В номере одна двуспальная кровать.
«КОМФОРТ» DBL/TWIN однокомнатный двухместный - 32 м2: коридор, спальня с балконом, ванная комната с ванной, биде и WC, на 2 человек.
«ПОЛУЛЮКС» двухкомнатный двухместный - 40 м2: коридор, гостиная без балкона, спальня, ванная комната с ванной, WC и биде, на 2 человек.
«ЛЮКС» двухкомнатный двухместный - 50 м2 Коридор, гостиная, спальня, балкон, ванная комната с ванной или джакузи, биде и WC, на 2 человека.
«АПАРТАМЕНТЫ» двухкомнатные двухместные № 308, 408 - 61 м2: коридор, спальня, ванная комната с ванной, биде и WC, гостевой WC, гостиная с верандой, на 2 человек.
«АПАРТАМЕНТЫ - ЛЮКС» двухкомнатные двухместные № 101, 201,202 - № 101, № 201 и № 202 площадью 46,2 м2: коридор, спальня, гостиная с балконом (№ 202) или без балкона (№ 101 и 201), ванная комната с ванной, биде и WC, на 2 человек.
«АПАРТАМЕНТЫ - ЛЮКС» двухкомнатные двухместные № 103, 203 - № 103 и № 203 площадью 99,2 м2: коридор, гардеробная комната, спальня, гостиная с балконом, ванная комната с ванной, душевой кабиной, биде и WC, гостевая туалетная комната с WC, на 2 человек.
«АПАРТАМЕНТЫ - ЛЮКС - СЬЮТ» трехкомнатные двухместные - 193,7 м2: гостиная-студия с барной стойкой, обеденной зоной, зоной отдыха и рабочей зоной; две спальные комнаты, две ванные комнаты с ваннами, биде и WC, гладильная комната, гостевой WC, на 2-4 человек.

Лечение

Комплексное лечение включает бальнеотерапию, все виды аппаратной физиотерапии, рефлексотерапию, ингаляции, озокеритопарафинолечение, грязелечение, подводный душ-массаж, все виды гидропатии, массаж. Работают кабинеты биорезонансной компьютерной терапии, компьютерной коррекции зрения, гало- и спелеокомплекс, стоматологический кабинет, кабинет мониторной очистки кишечника. Успехом пользуются релаксационные капсулы, кабинеты коррекции фигуры и SPA-центр.

Главным преимуществом отдыха в санатории является санаторно-курортное лечение. У отдыхающих есть возможность выбора Программ лечения.

Универсальный комплекс базовых санаторных медицинских услуг, включающий оздоровительную программу и лечебные процедуры, входит в Классическую санаторную программу. Расширенный комплекс медицинских услуг, включающий общие санаторные и специальные профильные лечебные процедуры, лабораторную и аппаратную диагностику, входит в Специализированную программу лечения.

Здравница предлагает уникальные услуги – пантовые и нарзанные ванны. Это отличная база для восстановления после стрессовых ситуаций и напряженной работы, очищения и омоложения организма, лечения опорно-двигательного аппарата и органов дыхания. А также такие процедуры как озонотерапия, гирудотерапия и грязелечение «Тамбуканской грязью», большой выбор SPA услуг. Основные направления работы медицинского центра – это клинико-биохимическая лаборатория, функциональная диагностика, аппаратная физиотерапия, иглорефлексотерапия, водолечение, ингаляционная терапия, массажный кабинет, косметические процедуры по уходу за лицом и телом. Дети в санаторий принимаются с любого возраста, лечение назначается детям от 4-х лет.

Развлечения

Для всех отдыхающих предлагаются как стандартные номера первой категории, так и апартаменты улучшенной комфортности. Особо взыскательным постояльцам придутся по душе номера “люкс” и президентский сюит. Каждый номер имеет отдельную телефонную линию, современную меблировку, необходимую для комфортного пребывания бытовую технику, а также систему кондиционирования. Отдельно стоит упомянуть и про собственный комплекс SPA-услуг, благодаря которому отдых в “Долине Нарзанов” может превратиться в настоящий праздник.