Почему Вы выбираете нас:

Наши преимущества:

  • более 20 лет работы в сфере туристического бизнеса;
  • собственные офисы в Москве, Ростове на Дону, Казани, Краснодаре, Самаре, Праге, Карловых Варах;
  • собственный транспортный парк;
  • квалифицированный штат гидов в Праге и Карловых Варах;
  • большой выбор туров по доступным ценам.
КУРС ВАЛЮТ:

EUR = 84,7658 руб.
USD = 72,988 руб.
GBP = 100,1872 руб.
ВАШ ГОРОД:
м. Новослободская
Для агентств и частных лиц: +7(495)933-53-05,
7 (985)246-74-75 
понедельник-пятница 1000-1900 
Заказать звонок
Amigotours A

Заря Sanatorium

Адрес: 357700, г. Кисловодск, ул. Прудная, 107   Посмотреть на карте    
Телефон: 8(87937)24-448
Факс: 8(87937)24-448

Описание отеля

Санаторий Заря принадлежит ведомству «Федерального Государства Учреждения Медицинского Центра Управления Делами Президента Российской Федерации», поэтому имеет, постоянно обновляемую, одну из наиболее сильных в городе Кисловодске, многопрофильную лечебную базу. Отдых и восстановление сил в санаторий «Заря» это не только лечение минеральными водами и наслаждение великолепной природой, но и первоклассный сервис и обслуживание. Здесь внимательно выслушают каждого нашего гостя, с пониманием отнесутся к любым проблемам, и постараются наиболее точно выполнить все пожелания отдыхающих.

Санаторий располагается среди всего великолепия природы: чистейший воздух, наполненный ароматами множества целебных растений, ласковое южное солнце, величественно всплывающее за спинами древних и могучих гор, хрустальная вода, бьющая из источников, расположенных у их подножия, мягкий субтропический климат, что способствует эффективному лечению.

Роскошный современный санаторный комплекс «Заря» включает в себя 7-этажный спальный корпус, лечебно-оздоровительный центр и ресторан. Все корпуса соединены между собой переходами и оснащены лифтами. В санатории «Заря», расчитанном на пребывание более 340 человек, поправляют свое здоровье более 6000 человек в год и каждому пациенту гарантирован индивидуальный подход. В результате завершенного в 2010 году капитального ремонта и реконструкции здравница поднялась на столь высокий уровень дизайна, комфорта и сервиса, что пациентам хочется приезжать сюда вновь и вновь.

Расположение

Санаторий «Заря» находится за чертой города Кисловодск, но в тоже время он остается в курортной зоне города. Санаторий «Заря» – уникальная современная здравница, построенная в 1986 году. Расположенная в юго-восточной части Кисловодского лечебного парка на высоте 1000 метров над уровнем моря, она функционирует круглый год, располагает всем необходимым для полноценного отдыха и восстановления здоровья.

Питание

Трехразовое диетическое питание , по системе «меню-заказ»

Размещение

2-х местные Твин номера - в номере: две односпальные кровати, диван, санузел с ванной и душевой кабиной, сейф, ЖК телевизор, система кондиционирования, набор посуды, телефон, балкон с мебелью, площадь номера 42 кв.м.

1-но местные номера - в номере: полутороспальная кровать, санузел с ванной и душевой кабиной, сейф, ЖК телевизор, система кондиционирования, набор посуды, телефон, балкон с мебелью, площадь номера 33 кв.м.

2-х местный 2-х комн. Люкс номер - в номере: спальня с двухспальной кроватью, гостинная с диваном и столом со стульями, 2 санузла, гостевой и санузел с ванной и душевой кабиной, сейф, ЖК телевизор, система кондиционирования, набор посуды, телефон, балкон с мебелью, площадь номера 80 кв.м.

Лечение

Основной профиль лечения в санатории:
- ишемическая болезнь сердца;
- артериальная гипертония;
- сахарный диабет;
- заболевания органов дыхания;
- поражения периферической нервной системы;
- мочекаменные болезни и других болезней мочеполовой системы;
- заболевания органов пищеварения;
- заболевания костно-мышечной системы.

Лечение детей от 5 лет (не менее 12 дней):

базовая программа оздоровления детей с болезнями костно-мышечной системы;
базовая программа оздоровления детей с заболеванием органов дыхания.

Развлечения

- Библиотека
- Караоке
- Кинозал
- Пешие прогулки
- Развлекательные программы
- Танцпол
- Экскурсии

Спорт

- Бильярд
- Большой теннис
- Волейбольная площадка
- Настольный теннис
- Шахматы