Почему Вы выбираете нас:

Наши преимущества:

  • более 20 лет работы в сфере туристического бизнеса;
  • собственные офисы в Москве, Ростове на Дону, Казани, Краснодаре, Самаре, Праге, Карловых Варах;
  • собственный транспортный парк;
  • квалифицированный штат гидов в Праге и Карловых Варах;
  • большой выбор туров по доступным ценам.
КУРС ВАЛЮТ:

EUR = 84,7658 руб.
USD = 72,988 руб.
GBP = 100,1872 руб.
ВАШ ГОРОД:
м. Новослободская
Для агентств и частных лиц: +7(495)933-53-05,
7 (985)246-74-75 
понедельник-пятница 1000-1900 
Заказать звонок
Amigotours A

Красная Талка, Санаторий 3*

Адрес: Россия, Краснодарский край, г. Геленджик, ул.Мира, 38   Посмотреть на карте    

Описание отеля

Санаторий «Красная Талка» расположен в центре Курортной набережной города-курорта Геленджик, прямо на берегу Черного моря. Уникальное сочетание климата, рельефа, географического положения и развитой инфраструктуры курорта, прекрасный воздух с ароматом пицундской сосны, благодатное южное солнце, ласковое море, внимательный персонал - все это служит для комфортного отдыха и эффективного оздоровления.

Расположение

«Красная Талка» - современный комплекс, который предоставляет своим гостям услуги как отеля, так и санатория на одном из самых популярных курортов Краснодарского края. Санаторий «Красная Талка» расположен в центре набережной Геленджика, на берегу Черного моря. Развитая инфраструктура, идеальные климатические условия, чистый воздух, пропитанный ароматом пицундских сосен, теплое море и ласковое солнце - создают идеальные условия для отдыха. К услугам отдыхающих более 720 комфортабельных номеров, в которых могут разместиться более 1200 гостей.

В отеле

Отдых в санатории «Красная Талка» - это возможность позаботиться о здоровье, получить широкий спектр медицинских услуг. В этой здравнице можно провести лечение эндокринной, нервной, костно-мышечной, мочеполовой системы, системы кровообращения, нарушения обмена веществ, реабилитацию и общее оздоровление. Отличная экология места, обусловленная близостью моря и насаждением пицундских сосен, позволяет соединить отличный пляжный отдых с улучшением здоровья, тем более что здравница действует круглый год. Расположенная неподалёку набережная знаменитой Геленджикской бухты позволяет при необходимости быстро добраться до центра туристических развлечений.

В санаторий можно приехать с ребёнком возрастом от года, лечение предоставляется детям с 4 лет. Для маленьких гостей на территории санатория работает игровая комната с воспитателями, открытые бассейны на двух береговых линиях, спортивный городок, детские открытые площадки на двух береговых линиях, игровая зона на пляже, детская зона в крытом бассейне, в ресторане выделена детская зона с отдельной шведской линией, предоставляются детские стульчики для кормления.

Питание

5-разовое Шведский стол. В течение дня можно выпить не только обычные для «Шведского стола» напитки, но и лимонад, пиво, а также местное вино. Все это - приятное бесплатное дополнение к обеду и ужину.

Размещение

Номерной фонд здравницы расположен на двух береговых линиях. Номера оборудованы санузлом с душем и феном. В жилом помещении помимо кроватей, тумб и шкафов находятся мини-холодильник, сплит-система, сейф и телевизор ЖК. Телефон в номере позволяет пользоваться как местной, так междугородней и международной связью.

Развлечения

На территории санатория имеются бассейны: один из них крытый с морской водой, бассейн разделен на несколько зон – плавательная, детская и СПА-зона. Открытые подогреваемые бассейны для взрослых и детей располагаются на двух береговых линиях. Для маленьких гостей предусмотрены аниматоры, детский сад, клуб и прочие развлечения. Для занятий спортом можно арендовать на месте весь необходимый спортинвентар