Почему Вы выбираете нас:

Наши преимущества:

  • более 20 лет работы в сфере туристического бизнеса;
  • собственные офисы в Москве, Ростове на Дону, Казани, Краснодаре, Самаре, Праге, Карловых Варах;
  • собственный транспортный парк;
  • квалифицированный штат гидов в Праге и Карловых Варах;
  • большой выбор туров по доступным ценам.
КУРС ВАЛЮТ:

EUR = 82,6894 руб.
USD = 71,2614 руб.
GBP = 98,1668 руб.
ВАШ ГОРОД:
м. Новослободская
Для агентств и частных лиц: +7(495)933-53-05,
7 (985)246-74-75 
понедельник-пятница 1000-1900 
Заказать звонок
Amigotours A

Грейс Арли 3*

Адрес: 354340, Краснодарский край, г. Сочи, Адлерский район, ул. Ленина, 219 Д   Посмотреть на карте    
Телефон: +7 (861) 201-84-79

Описание отеля

Cпа-отель Грейс Арли 3* входит в список одних из лучших гостиниц Адлера. Одним из исключительных особенностей отеля является его расположение в парковой зоне.

Большим плюсом также является непосредственная близость к морю: всего 10-12 минут неспешного, прогулочного шага. Кроме того, неподалеку расположился один из огромнейших океанариумов России – «Sochi Discovery World Aquarium», где собраны самые разнообразные представители моря и млекопитающие. Ваши малыши будут в восторге от посещения Сказочного детского городка – работы скульптора и архитектора Зураба Церители, известного по всему миру.

Стоит отметить относительную близость к «Грейс Арли» аэропорта, до которого 4,5 километров, и железнодорожного вокзала, длительность езды до которого всего 15 минут, столько же времени у Вас займет поездка до Олимпийского городка, где вы можете оценить работу построенных спортивных объектов.

Спа-отель «Грейс Арли» – это отель, с предоставлением всех возможных услуг, в том числе для самого прихотливого гостя. Не зря он имеет статус 3-звездочной гостиницы и соответствующий сертификат.

«Грейс Арли» имеет несколько корпусов, которые оформлены в современном стиле или являются уютным, деревянным коттеджем. Вид из каждого номера поразит своей красотой и яркостью, ведь он открывается на бескрайнее море, исполинские горы либо на зеленый парк. Кроме того, каждый проживающий «Грейс Арли» может воспользоваться открытым подогреваемым бассейном с шезлонгами, автостоянкой, а также хорошо провести время в кафе или баре.

Декоративный внутренний двор усажен красочными клумбами, тропическими, диковинными растениями и украшен рельефными скульптурами. В тени деревьев предпочитают гулять постояльцы, в вечернее время суток гости любят расположиться для отдыха на удобных скамейках мансарды. Прохлада бассейна охладит в зной и жару, открытый бар приятно удивит разнообразием прохладительных напитков.

Спа-отель "Грейс Арли" - это современный, комфортный и уютный центр, идеальное место для отдыха всей семьей, с друзьями или в одиночку. Здесь вас встретят как желанного гостя, здесь вы сбросите с плеч груз городской суеты и придете к внутренней гармонии или просто проведете свое время весело и с пользой для здоровья.

Расположение

В Адлере, в 10-15 минутах хотьбы от пляжа. 4,5 километра до аэропорт Сочи. 15 минут езды до железнодорожного вокзала Адлера.

В отеле

В спа-отеле "Грейс Арли" предоставляются следующие бесплатные услуги:
- Охраняемая парковка;
- Развлекательные программы для детей в летний сезон;
- Мини-зоопарк;
- Заказ авиабилетов и экскурсий;
- - Бизнес услуги (печать, отправка e-mail и др.);
- Сушилка для лыж;
- Трансфер на Красную поляну в зимний период;
- Бесплатный Wi-Fi;
- Ежедневная уборка номера;
- Предоставление детского горшка;
- Предоставление детской ванночки.

Питание

Постояльцы отеля ежедневно могут насытиться вкусными и полезными завтраками, обедами и ужинами по системе "Шведский стол", в другое время повар порадует Вас своими фирменными блюдами и еликатесами, которые Вы можете выбрать в меню кафе-ресторана.

Размещение

В корпусе 1 раположены номера категории: Стандарт/Стандарт с видом на море; Стандарт двухкомнатный; Люкс/Люкс с видом на море; Премиум Люкс;
В корпусе 2 находятся номера категорий: Евростандарт; Делюкс (в корпусе СПА); Люкс; Студио; Семейный.

Стандарт/Стандарт с видом на море - Однокомнатный номер, рассчитанный на два основных места. В комнате предусмотрено наличие либо одной двуспальной, либо двух односпальных кроватей. Имеется дополнительное место – кресло-кровать. Индивидуальный балкон с видом на море или на горы, парк или внутренний дворик. Номер оборудован всем необходимым для комфортного отдыха. Площадь номера - 18 кв.м.

Стандарт 2-х комнатный - Двухкомнатный номер с балконом, рассчитанный на два основных места. В номере предусмотрено дополнительное место – диван-кровать. Номер оборудован всем необходимым для
комфортного отдыха. Площадь номера - 30 кв.м.

Люкс/Люкс с видом на море - Светлый номер класса Люкс с гостиной и спальней. Оборудован всем необходимым для комфортного отдыха: TV плазма и кондиционер в каждой комнате, удобное зонирование, достойный интерьер, дополненный картинами и коврами, создающими атмосферу уюта. Номера с видом на море или горы и прогулочный парк. Площадь номера - 40 кв.м.

Премиум Люкс - Просторный двухкомнатный номер высшей категории с гостиной, спальней и обеденным уголком. Обстановка номера удовлетворит даже самых взыскательных гостей. Номер Премиум Люкс выделятся наличием трех балконов, открывающих панорамный вид на море, горы и прогулочный парк. Площадь номера - 44 кв.м.

Евростандарт - Улучшенный номер, с условным зонированием места для отдыха и спальни, интерьер выполнен в классическом стиле, в сдержанных тонах. Стены, украшенные картинами, а мягкие прикроватные коврики дополняют атмосферу древесного уюта. Площадь номера - 21 кв.м.

Делюкс - Светлый номер в современном дизайне. В номере имеется просторный балкон с видом на бассейн. Номер оборудован всем необходимым для комфортного отдыха. Рассчитан на 2 основных и 1 дополнительное место. Площадь номера - 18 кв.м.

Люкс (корпус 2) - Просторный двухкомнатный номер с гостиной и спальней. Оборудован всем необходимым для комфортного отдыха. Стены, украшенные картинами, а мягкие ковры дополняют атмосферу
древесного уюта. Площадь номера - 40 кв.м.

Студио - Просторный двухкомнатный номер с гостиной и спальней, оборудован встроенной кухней. Номер оборудован всем необходимым: TV плазма и кондиционер в каждой комнате, стиральная машина, обеденный стол со стульями, микроволновая печь, полный комплект посуды. Площадь номера - 44 кв.м.

Семейный - Трехкомнатный номер: большая гостиная со встроенной кухней, спальня и комната с диваном – кроватью позволит разместиться всей семье. Номер оборудован всем необходимым: TV плазма в
гостиной и спальне, большой угловой диван, стиральная машина, обеденный стол со стульями, микроволновая печь, полный комплект посуды Площадь номера - 51 кв.м.

В номерах

Номера отеля снабжены всем необходимым для комфортного отдыха, и это не зависит от того, к какой категории относится Ваш номер: «Стандарт», «Люкс» или «Премиум Люкс». Так каждый из номеров имеет свои:
- санузел с душем;
- телевизор;
- холодильник;
- кондиционер;
- сейф.

Развлечения

К услугам гостей SPA-зоны: бассейн, баня на дровах, турецкий хаммам, комфортная зона отдыха.

Лаунж-бар и ресторан "Арли" находятся на территории спа-отеля "Грейс Арли". Каждый гость может провести свой вечер в уютной атмосфере под расслабляющие мелодии музыки, легкие закуски и сытные блюда от профессиональных поваров отеля.