Почему Вы выбираете нас:

Наши преимущества:

  • более 20 лет работы в сфере туристического бизнеса;
  • собственные офисы в Москве, Ростове на Дону, Казани, Краснодаре, Самаре, Праге, Карловых Варах;
  • собственный транспортный парк;
  • квалифицированный штат гидов в Праге и Карловых Варах;
  • большой выбор туров по доступным ценам.
КУРС ВАЛЮТ:

EUR = 72,19 руб.
USD = 65,12 руб.
GBP = 85,45 руб.
ВАШ ГОРОД:
м. Новослободская
Агентствам: +7(495)933-53-05,
+7(495)933-53-07 
Бесплатно для регионов: 8(800)250-36-99 
Частным лицам: +7(495)783-36-85 
пн-пт: 1000-1900, сб: 1100-1600 
м. Маяковская
Частным лицам: +7(495)699-41-02,
+7(495)699-12-25 
пн,ср, пт: 1000-1900 
вт, чт: 1030-1900 
Заказать звонок
Amigotours A

Виза в Венгрию

 
Коллеги, обратите ВНИМАНИЕ: Подача документов на визу в Консульство Венгрии возможна только с ваучерами от туроператора «Амиго-Турс» и его партнеров (весь период проживания должен быть забронирован у «Амиго-Турс»). Ваучеры от сторонних партнеров и поставщиков услуг ( например, Booking и т.д). Консульством Венгрии не принимаются. В таком случае возможна только самостоятельная подача.
 

Стоимость оформления визы:

  • для взрослых  (подача в Москве) обычная виза - 75 евро, срочной нет.
  • Для детей до 6 лет стоимость визы (подача в Москве) - 40 евро.
  • для льготных категорий граждан которые освобождены от оплаты консульского сбора (инвалиды, подача в Москве) - 40 евроПо требованию консульства Венгрии — все туристы, имеющие инвалидность и претендующие на льготное оформление визы, обязаны предоставлять копию справки об инвалидности! 
  • оформление визы через офисы Амиго-турс в регионах (Ростов-на-Дону, Краснодар, Казань): для взрослых - 85 Евро, для льготных категорий граждан которые освобождены от оплаты консульского сбора (инвалиды, подача в регионах через офисы Амиго-турс) - 30 евро, для детей до 6 лет  (подача в регионах) - 50 евро.
  • предоставление документов  для самостоятельной подачи (визовая поддержка) - 10 евро.

Уважаемые коллеги, с 14 сентября 2015 г., российским гражданам, запрашивающим Шенгенскую визу (и также национальную долгосрочную визу), необходимо лично присутствовать, для того, чтобы сдать биометрические данные (снятие отпечатков 10 пальцев).  Нужно будет лично посетить консульство или визовый центр и вместе с пакетом документов на визу и предоставить отпечатки пальцев. Проходить процедуру дактилоскопии необходимо 1 раз в 5 лет. Внимание! От процедуры дактилоскопии освобождаются: дети до 12 лет (у детей до 15 лет отпечатки будут сниматься только в присутствии их законных представителей) и заявители, которым по каким-то причинам затруднительно проходить процедуру биометрии.В данный момент подача документов и прохождение процедуры дактилоскопии (снятие отпечатков пальцев) для получения визы в Венгрию возможны только в следующих городах:

Визовые центры VFS Global

Белгород

308024, г. Белгород, проспект Ватутина, д.2

Брянск

241050, г. Брянск, пр. Ленина, д.74

Владивосток

690091 Владивосток, Океанский пр-т, д.17, 6-й этаж, оф.601

Владимир

600024, г. Владимир, ул. Чапаева, д.5

Волгоград

400005, г. Волгоград, ул. Маршала Чуйкова, д.73

Воронеж

394000, Воронеж, Ворошилова, 16

Иваново

153002, г. Иваново, ул. Калинина, д.9/21

Ижевск

426063, г. Ижевск, Карлутская набережная, д.9

Иркутск

664015, г. Иркутск, ул. Свердлова, 10

Казань

420021 Казань, ул. Парижской Коммуны, д.8,  пом. 1005

Калуга

248025, г. Калуга, ул. Промышленная, д.36а

Киров

610000, г. Киров, ул. Московская, д.25

Краснодар

350001 Краснодар, ул. им. Академика Павлова, 64 литер А1

Красноярск

660075 Красноярск, ул. Маерчака 16, пом.22

Курган

640002, г. Курган, ул. Максима Горького, д.36

Курск

305004, г. Курск, ул. Карла Маркса, д.15

Липецк

398059, г. Липецк, ул. Литаврина, д.6А

Москва

115230, г. Москва, Каширское шоссе, д. 3, корп. 2, стр. 4, 2 этаж, комната 31.

Нижний Новгород

603006 Нижний Новгород ул. Щербакова, д.15

Новосибирск

630132 Новосибирск,  ул. Челюскинцев д.15

Омск

644043, г. Омск, ул. Фрунзе, д.1 корпус 4, офис 713

Оренбург

460028, г. Оренбург, ул. Заводская, д.30

Пермь

614002 Пермь, ул. Чернышевского д.28

Ростов-на-Дону

344065 Ростов-на-Дону, ул. Троллейбусная, д.24/2в 2 этаж

Рязань

390023, г. Рязань, ул. Урицкого, д.54

Самара

443110 Самара, ул. Мичурина, д.78, 2этаж, оф.2

Санкт-Петербург

197110, г. Санкт-Петербург, ул. Большая Разночинная, д.16/7

Саранск

430016, г. Саранск, ул. Терешковой, д.7А

Саратов

410012 Саратов, ул. Вавилова, д.38/114, литер А

Сочи

354000, г. Сочи, Промышленный переулок, д .4

Сургут

628426, г. Сургут, ул. Маяковского, д.57

Сыктывкар

167000, г. Сыктывкар, ул. Карла Маркса, д.192

Тверь

170027, г. Тверь, ул. Освобождения, д. 199

Тула

300041, г. Тула, ул. Тургеневская, д.7

Тюмень

625048, г. Тюмень, ул. Максима Горького, д.74

Ульяновск

432017, г. Ульяновск, ул. Карла Либкнехта, 24/5а

Уфа

450076, Уфа, ул. Чернышевского, 82, офис 301.

Ханты-Мансийск

628002, г. Ханты-Мансийск, ул. Снежная, д.10

Челябинск

454091, Челябинск, Карла Маркса, 38, 204-205

Ярославль

150014, г. Ярославль, ул. Угличская, д.10

 

Внимание! В случае неявки туристов на сдачу отпечатков пальцев в визовый центр (если за сутки не предупредили визовый отдел Амиго Тур) взимается доплата в размере 20 ЕВРО (ЗА ОДИН ПАСПОРТ) ЗА ПОВТОРНЫЙ ЗАНОС.

Документы необходимые для получения Венгерской визы

  1. Подтверждение бронирования туристических услуг.
  2. Загранпаспорт (срок действия не менее 90 календарных дней со дня окончания поездки). Для детей до 14 лет - копия свидетельства о рождении. Для детей с 14 до 18 лет – копия паспорта РФ заполненных страниц и копия свидетельства о рождении.
  3. Собственноручно подписанная анкета-заявление в 37 пункте и в самом конце - только подпись, как в загранпаспорте, заполнять НЕ надо. ПОДПИСЬ СТРОГО СИНЕЙ РУЧКОЙ. За несовершеннолетнего ребенка подписываются ОБА РОДИТЕЛЯ.
  4. Заполненный опросный лист. Заполнить можно от руки, но разборчивым подчерком. Опросник остается у нас. 
  5. Согласие на обработку персональных данных 
  6. Две фотографии 3,5*4,5 см. Цветные, матовые, на БЕЛОМ фоне с КРУПНОЙ головой! Фотографии не должны повторяться с другими фотографиями предыдущих виз в паспорте. Срок действия фотографии не должен превышать 6 месяцев! Изображение четкое, не слишком темное или светлое, контраст средний. Не в овале (!!!), без уголков. Недопустим снимок в очках, в головном уборе и т.п.
  7. Копия паспорта РФ только заполненных страниц. Для Самары: первая страница и прописка СТРОГО на одном листе, с одной стороны.
  8. Копия первой страницы заграничного паспорта + копии всех шенгенских виз за последние 3 года.
  9. Справка с места работы (на бланке организации с указанием должности и окладом не менее  25 000 руб.). На справках с места работы должны быть указаны дата выдачи, регистрационный номер, адрес и телефон организации. Без этих данных справки будут считаться недействительными. Справки 2-НДФЛ не принимаются. Если турист является директором организации, на справке необходима подпись бухгалтера или коммерческого директора (справка, подписанная самому себе, считается недействительной).
  10. Документы на проезд туда и обратно (копия авиабилета, жд билета).

Для Индивидуальных предпринимателей:

  1. копия свидетельства о постановке на учет в налоговой службе
  2. копия свидетельства о внесении в единый государственный реестр ИП
  3. справка с места работы (если есть - печать). Справка не должна быть подписана самому себе (дополнительная подпись главного бухгалтера или финансового директора)
  4. ОБЯЗАТЕЛЬНО выписка с банковского счета (личного или ИП) с движением средств минимум за последние 3 месяца с КРУГЛОЙ СИНЕЙ ПЕЧАТЬЮ.

Для лиц, работающих у индивидуальных предпринимателей:

  1. копия свидетельства о постановке на учет в налоговой службе
  2. копия свидетельства о внесении в единый государственный реестр ИП работодателя
  3. справка с места работы. 

Для нотариусов и работающих у нотариуса:

  1. нужно предоставить справку с печатью от нотариальной палаты. Справка не должна быть подписана самому себе (дополнительная подпись главного бухгалтера или финансового директора);
  2. если нет печати нотариальной палаты, дополнительно нужно приложить копию лицензии на право деятельности; 

Для пенсионеров, домохозяек и временно неработающих граждан:

  1. копия пенсионного удостоверения 
  2. справка из банка и выписка с банковского счета с движением средств за последние полгода с КРУГЛОЙ СИНЕЙ ПЕЧАТЬЮ.
  3. спонсорское заявление

* + справка с места работы спонсора

** (либо выписка с банковского счета) + копия документа, подтверждающего родство (свидетельство о рождении, о браке) + копия первой страницы паспорта РФ спонсора.

Для студентов/учащихся: справка с места учёбы/копия студенческого билета (ОБЯЗАТЕЛЬНО! даже на время каникул)

* Если спонсирует не родственник (третье лицо), обязательно необходимо предоставить нотариально заверенноеспонсорское заявление.

** Спонсор должен написать на листе бумаги формата А4 спонсорское заявление о том, что он спонсирует данного человека и обязательно поставить подпись!

Для детей (до 18 лет), выезжающих без родителей либо с одним из родителей: копия согласия на выезд ребенка. В согласии ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть фраза «на выезд в Венгрию и другие страны Шенгенского соглашения».

Документы, заменяющие согласие:

  • свидетельство о смерти одного из родителей
  • справка из ЗАГСА (форма 25)
  • справка из милиции о том, что местонахождение одного из родителей неизвестно

Копия паспорта РФ (первый разворот с фото и подписью + разворот с регистрацией) невыезжающих родителей
Если едет ребенок с одним или с обоими родителями, и у родителя (родителей) уже есть действующая шенгенская виза, то необходимо предоставить копию действующей визы и первой страницы загранпаспорта.

Для туристов, выезжающих на автотранспорте, дополнительно необходимы:

  • свидетельство о регистрации транспортного средства (СТС ТС)
  • копия водительских прав
  • маршрутный лист путешествия на автомобиле (с указанием даты выезда, даты и пунктов пересечения границ государств, мест проживания и т.д.)

Если турист НЕ является владельцем/собственником ТС , необходимо приложить НОТАРИАЛЬНУЮ доверенность от владельца машины на имя водителя/туриста (+копия)

Визовый центр Венгрии:
Адрес: ст. м. Нагатинская Каширское шоссе, дом. 3, корп.2, стр.4. БЦ «Сириус Парк»
Расписание бесплатного шатла от метро Нагатинская

ПОРЯДОК ВЫДАЧИ ДОКУМЕНТОВ